|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от verena10
Там же 4экзамена. 299 делим на 4 получаем средний бал 75. Или не так?
Там 3 экзамена. Поэтому и страшно
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
 Сообщение от verena10
Почему на 3? В ВШЭ берут по четырем ЕГЭ.в остальных вузах по трем ЕГЭ
По трем у них берут. На рекламу и СО: русский, иностранный, общество, например
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
 Сообщение от verena10
Сумму прописали 299 ведь постами выше.
Это то направление, где 3 экзамена
-
В МФТИ на некоторые направления проходной уже 301 балл и тоже ещё не предел.
-
Элита
Я наверное что то не поримаю: экономика например русский матем, ин яз и общество.
-
Хранитель
 Сообщение от verena10
Я наверное что то не поримаю: экономика например русский матем, ин яз и общество.
Разные направления-разное количество экзаменов. Или 3, или 4. Где последнее бюджетное сейчас на 299 заканчивается, там 3 экзамена.
-
Хранитель
Для примера. Где по 3 экзамена в ВШЭ
-
Наш человек
Не удивлена, что на филологию такие баллы. Дочь едет в ВШЭ летнюю школу историко-филологическую, там такие темы лекций и семинаров. Школа рядом не стояла. С 70 баллами ЕГЭ вроде как и делать нечего.
-
У ВШЭ СПб отличный малый факультет для школьников, занятия в течении года, очень интересные лекции. Олимпиада ВШЭ Высшая проба по литературе адекватная, прозрачная. Есть возможность поднять уровень, увеличить свои шансы на поступление.
-
Наш человек
 Сообщение от kalandera
У ВШЭ СПб отличный малый факультет для школьников, занятия в течении года, очень интересные лекции. Олимпиада ВШЭ Высшая проба по литературе адекватная, прозрачная. Есть возможность поднять уровень, увеличить свои шансы на поступление.
Спасибо.