|
|
ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ. Наш выбор, реабилитация и результаты
| |
|
|
|
-
Смотрю и рассуждаю об увиденном. Для обмена мнениями дала ссылку.
ну можно подумать , что в этом бизнесе все кристально честно. Я уж точно знаю, что нет
-
Активный участник
)))
Спросила в коментах под видео у Рыбакина:
- Как же так? Эндо средней считается бескровной и «сухой» операцией. Робот рвёт ткани поперёк, мол видно на видео. Ведь это гематомы, потом рубцы. Какое лицо будет у девы?
)))
Удалил. Заблокировал.)))
Корректно спросила.)))
04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
Абдоминопластика, липосакция, липофил.
-
Наш человек
Сообщение от Tata-ta
Смотрю и рассуждаю об увиденном. Для обмена мнениями дала ссылку.
ну можно подумать , что в этом бизнесе все кристально честно. Я уж точно знаю, что нет
Нет, нигде кристальной чистоты - это всего лишь бизнес. Как и везде.
Если же рассуждать, что мне когда-нибудь нужно будет оперироваться по мед.показаниям ( упаси Боже, хватит с меня, уже столько всего было по здоровью) и врач спросит, мол как меня оперировать как 20 лет назад , полостную делать? Или может я на высокотехнологичную опи соглашусь, на робота? У меня и мысли не будет сказать ему, что док, меня как 20-30 лет назад режь, ничего помучаюсь со швами, потом со спайками, полежу подольше в больнице.
Я в таких случаях за робота.
А Да Винчи способен на многое и его задачи не просто пластику делать, а жизни спасать. Мало в каких гос.клиниках он есть и очереди по квоте надо ждать.
Те, кто работают на ДаВинчи уже идут впереди остальных на шаг, а то и на два.
-
Активный участник
Для того, чтобы крутить джойстик, нужно хотя бы без джойстика эти операции делать, просто с эндоскопом пройти вручную этот путь. Рыбакин НЕ ДЕЛАЕТ ЭНДО СРЕДНЕЙ ПО РАМИРЕСУ!
Попробуйте записаться к нему на эту операцию, хотя бы ради хохмы.))) И нам расскажете его ответ.
-
Наш человек
Сообщение от Timera
Для того, чтобы крутить джойстик, нужно хотя бы без джойстика эти операции делать, просто с эндоскопом пройти вручную этот путь. Рыбакин НЕ ДЕЛАЕТ ЭНДО СРЕДНЕЙ ПО РАМИРЕСУ!
Попробуйте записаться к нему на эту операцию, хотя бы ради хохмы.))) И нам расскажете его ответ.
Вот поэтому Вас ВЕЗДЕ блокируют.
-
со звезды
Тимера, уже все всё поняли. Пишите сразу огромными буквами, что оперироваться можно только и исключительно у Янк***ой
Это же единственный посыл всех ваших постов
Ничего не имею против Н.Л., но такие неистовые воинствующие фанаты, кмк, только вредят её репутации
-
Активный участник
Клякса, нет.)))
Исключительно к профи.)))
Не к роботам, а к профи. Они есть ещё и в Москве, в Баку, по России тройка мест.))
А кто верит в роботов - тем к роботам желаю.
Каждому своё.
Я высказала своё мнение и не обязательно оно должно совпадать с чьим-то.
04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
Абдоминопластика, липосакция, липофил.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ещё про робота
Нашла ещё.
Рыбакин А.В.
в своей статье непредвзято, без прикрас , честно рассказывает о трудностях возникших при проведении операции по омоложению л ца на ДаВинчи. В публикации все рассказано простым, понятным языком. О всех плюсах и минусах роботизированных операциях читайте там. Рекомендую к прочтению первоисточник:
https://rybakin.ru/budushchee-plasti...annye-operacii
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
Тимера, уже все всё поняли. Пишите сразу огромными буквами, что оперироваться можно только и исключительно у Янк***ой
Это же единственный посыл всех ваших постов
Ничего не имею против Н.Л., но такие неистовые воинствующие фанаты, кмк, только вредят её репутации
+1