| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
О, у меня те же загоны! А вдруг...
С дочками рвало по утрам, а сейчас нет. Только мутит. Но, тут приходит мысль, а не психосоматика ли это. Вот вечные терзания
-
Ветеран
А у меня с двумя девчонками были разные беременности, с первой рвало каждый день и не по одному разу с 10 до 17 недель, во второй половине беременности давление шкалило. А со второй мутило только, не рвало ни разу. Они характерами разные, правда, у младшей мальчуковый)
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_
А я чет начинаю париться. Вот как знать что там, внутри, все в порядке???
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Привет. Вот я так же. Хочу аппарат узи и доктора в придачу [emoji85]
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
 Сообщение от cooks
Ну не такая я уже и молодая  ))) но ощущаю себя лет на 25, не больше!
Мне 42 не парься.У меня старшей 18,сыну 16,сыну 14,сыну 12,сыну 10,дочке 7,сыну 3.Так что кто будет мне все равно ,лишь бы здоров.Но чую парня я.Так как хочу помидор,томатного сока и жареной говядины с кровью.Ммммм.
-
Элита
Девочки, а есть кто с 3 Б и отрицательным резусом?
Я со старшей иммуноглобулин колола сразу после родов, у нас с ней разный резус. С младшей не кололи, вот теперь страшно.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от ALена
Девочки, а есть кто с 3 Б и отрицательным резусом?
Я со старшей иммуноглобулин колола сразу после родов, у нас с ней разный резус. С младшей не кололи, вот теперь страшно.
Я такая! У меня все мальчишки с положительным резусом! О том, что надо что-то колоть узнала ,когда третьего родила) ни один врач ничего не говорил про это!
-
Элита
-
Элита
У меня день лени. Вот, думаю, не пойти не пошить ли мне. Ткань лежит на летние платья дочкам, да погода как-то не располагает к сарафанам.
-
Хранитель
Шей шей! Может, погода наладится!!
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка