|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Черная жемчужина
я работаю в здании метро Владимирская, никогда бы не подумала, что Свечной и Правда так зловеще воспринимаются, правда ночами там не бываю, но до 21ч вполне прилично, ни бомжей, ни алкоголиков)
Я там работала ок 2-х лет, на Социалистической, так что каждый день наблюдала.
У нас же как: вроде все прилично, у Владимирской еще ничего а на 50 м отойдешь от "фасада" - уже руины и мерзость запустения.
Так же как на Энергетиков - вроде проспект, бизнес-центры, магазины, все дела, а на 50 м отошел в сторону - разрушенные дома под мостами, заброшенные ж/д пути, малина зреет)) и все такие прелести))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Удельная??? внезапно....
а что там хорошего? (я не в смысле унизить, мне в самом деле интересно, для меня удельная это мертвая зона, я там вообще никогда не была, в смысле на станции метро и в окрестностях. Еще у меня такое место была Пролетарская, но я недавно восполнила это пробел, побывав там в психушке на экспертизе))
я пришла к выводу, что такого места, чтобы мне было идеально, в городе нету. Там, где красиво, тихо, зелень, пруды и ухожено - ни одного приличного магазина в окрестностях)) а на моей любимой Ваське нет Окея и негде купить одежду.
Ну идеал - он на то и идеал что бы быть недостижимыми ...так что в любом случаем нужен компромис
ну или определённый склад характера - как у некоторых ( не будем показывать пальцами) кто по любому будет утверждать что лучшее - это то струи него а все остальные - дураки
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Сообщение от mouser
Там ФИНАМ, ясен пень...
Это он там все так подпортил?))
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Я там работала ок 2-х лет, на Социалистической, так что каждый день наблюдала.
У нас же как: вроде все прилично, у Владимирской еще ничего а на 50 м отойдешь от "фасада" - уже руины и мерзость запустения.
Так же как на Энергетиков - вроде проспект, бизнес-центры, магазины, все дела, а на 50 м отошел в сторону - разрушенные дома под мостами, заброшенные ж/д пути, малина зреет)) и все такие прелести))
обычно я хожу обедать на Рубинштейна и если прогуливаюсь, то в сторону Фонтанки, но и по Правде/Свечному тоже часто хожу, может дело во времени, днем там совсем не страшно, маргинальных личностей вроде нет))
-
Давно я здесь
Это он там все так подпортил?))
Ну а что еще?
на самом деле мне всегда нравился квадрат Владимирский-Невский-Марата-Колокольный. Очень удобное место, рядом куча баров, ресторанов,Кузнечный рынок, Невский опять же, до вокзала 20 мин пешком..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Сообщение от Черная жемчужина
обычно я хожу обедать на Рубинштейна и если прогуливаюсь, то в сторону Фонтанки, но и по Правде/Свечному тоже часто хожу, может дело во времени, днем там совсем не страшно, маргинальных личностей вроде нет))
Ну да) Направление по Рубинштейна к Фонтанке - это несколько иная история, чем Правда-Свечной-Достоевского. Днем-то понятно там нормально. Но я всегда поздно с работы уходила, полвосьмого-девять, полдесятого, так что...
-
с Марса
Сообщение от mouser
Ну а что еще?
на самом деле мне всегда нравился квадрат Владимирский-Невский-Марата-Колокольный. Очень удобное место, рядом куча баров, ресторанов,Кузнечный рынок, Невский опять же, до вокзала 20 мин пешком..
Мне самой нравятся эти места, и питейных заведений и рестиков там, действительно полно. )) Что не отменяет голубиных, собачьих и бомжатских стай))
-
Небожитель
Мне самой нравятся эти места, и питейных заведений и рестиков там, действительно полно. )) Что не отменяет голубиных, собачьих и бомжатских стай))
Туристом там быть хорошо, но для эмиграции место негодное
-
с Марса
Сообщение от laidback
Туристом там быть хорошо, но для эмиграции место негодное
Так я и говорю, мне много какие места нравятся, по ощущениям, но не с точки зрения жить. Жить - это вообще другое.
-
Давно я здесь
Так я и говорю, мне много какие места нравятся, по ощущениям, но не с точки зрения жить. Жить - это вообще другое.
И что там плохо с точки зрения "жить"?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)