Страница 73 из 94 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »

Тема: Ценники на юбках (хоть ноги видно)

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    я работаю в здании метро Владимирская, никогда бы не подумала, что Свечной и Правда так зловеще воспринимаются, правда ночами там не бываю, но до 21ч вполне прилично, ни бомжей, ни алкоголиков)
    Я там работала ок 2-х лет, на Социалистической, так что каждый день наблюдала.
    У нас же как: вроде все прилично, у Владимирской еще ничего а на 50 м отойдешь от "фасада" - уже руины и мерзость запустения.

Так же как на Энергетиков - вроде проспект, бизнес-центры, магазины, все дела, а на 50 м отошел в сторону - разрушенные дома под мостами, заброшенные ж/д пути, малина зреет)) и все такие прелести))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для Китайцы , на сообщение « Удельная??? внезапно.... а что там... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Удельная??? внезапно....
    а что там хорошего? (я не в смысле унизить, мне в самом деле интересно, для меня удельная это мертвая зона, я там вообще никогда не была, в смысле на станции метро и в окрестностях. Еще у меня такое место была Пролетарская, но я недавно восполнила это пробел, побывав там в психушке на экспертизе))

я пришла к выводу, что такого места, чтобы мне было идеально, в городе нету. Там, где красиво, тихо, зелень, пруды и ухожено - ни одного приличного магазина в окрестностях)) а на моей любимой Ваське нет Окея и негде купить одежду.
    Ну идеал - он на то и идеал что бы быть недостижимыми ...так что в любом случаем нужен компромис
    ну или определённый склад характера - как у некоторых ( не будем показывать пальцами) кто по любому будет утверждать что лучшее - это то струи него а все остальные - дураки
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для mouser , на сообщение « Там ФИНАМ, ясен пень... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Там ФИНАМ, ясен пень...
    Это он там все так подпортил?))

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Я там работала ок 2-х лет, на... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я там работала ок 2-х лет, на Социалистической, так что каждый день наблюдала.
    У нас же как: вроде все прилично, у Владимирской еще ничего а на 50 м отойдешь от "фасада" - уже руины и мерзость запустения.

Так же как на Энергетиков - вроде проспект, бизнес-центры, магазины, все дела, а на 50 м отошел в сторону - разрушенные дома под мостами, заброшенные ж/д пути, малина зреет)) и все такие прелести))
    обычно я хожу обедать на Рубинштейна и если прогуливаюсь, то в сторону Фонтанки, но и по Правде/Свечному тоже часто хожу, может дело во времени, днем там совсем не страшно, маргинальных личностей вроде нет))

5. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Это он там все так подпортил?)) »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Это он там все так подпортил?))
    Ну а что еще?
    на самом деле мне всегда нравился квадрат Владимирский-Невский-Марата-Колокольный. Очень удобное место, рядом куча баров, ресторанов,Кузнечный рынок, Невский опять же, до вокзала 20 мин пешком..
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    обычно я хожу обедать на Рубинштейна и если прогуливаюсь, то в сторону Фонтанки, но и по Правде/Свечному тоже часто хожу, может дело во времени, днем там совсем не страшно, маргинальных личностей вроде нет))
    Ну да) Направление по Рубинштейна к Фонтанке - это несколько иная история, чем Правда-Свечной-Достоевского. Днем-то понятно там нормально. Но я всегда поздно с работы уходила, полвосьмого-девять, полдесятого, так что...

7. ответ для mouser , на сообщение « Ну а что еще? на самом деле мне всегда... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну а что еще?
    на самом деле мне всегда нравился квадрат Владимирский-Невский-Марата-Колокольный. Очень удобное место, рядом куча баров, ресторанов,Кузнечный рынок, Невский опять же, до вокзала 20 мин пешком..
    Мне самой нравятся эти места, и питейных заведений и рестиков там, действительно полно. )) Что не отменяет голубиных, собачьих и бомжатских стай))

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Мне самой нравятся эти места, и... »
    Небожитель Аватар для laidback

Мне самой нравятся эти места, и питейных заведений и рестиков там, действительно полно. )) Что не отменяет голубиных, собачьих и бомжатских стай))
    Туристом там быть хорошо, но для эмиграции место негодное

9. ответ для laidback , на сообщение « Туристом там быть хорошо, но для... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Туристом там быть хорошо, но для эмиграции место негодное
    Так я и говорю, мне много какие места нравятся, по ощущениям, но не с точки зрения жить. Жить - это вообще другое.

Давно я здесь Аватар для mouser

Так я и говорю, мне много какие места нравятся, по ощущениям, но не с точки зрения жить. Жить - это вообще другое.
    И что там плохо с точки зрения "жить"?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 73 из 94 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »