|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
По поводу одежды для старшего поколения в ТРИ КОТАЖ есть до 56 и все как на подбор возрастное
-
Наш человек
Мне кажется,что в трикотаж ,вся одежда очень возрастная
-
Наш человек
Много лет назад я себе там купила махровый халат именно такой, какой хотела
Тонкий, петельки только на 1 сторону, внешнюю, на молнии, однотонный, синий с капюшоном и карманами
Просто мечта!
И вот теперь ему нужна замена, а ее нет((
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Наш человек
Выдали направление в любанский сад, я прям ооооочень удивлена
-
Наш человек
Хохма года
Сейчас мне позвонила заведующая из Любани
она тоже увидела наше распределение
И пребывает в полном шоке))) Оказывается, в разговоре с мужем она решила, что мы выбываем аж до 20 года, поэтому и предложила забрать документы
Ааааа, мой гений коммуникации))))
-
с орбиты
Сообщение от sveta_r
Хохма года
Сейчас мне позвонила заведующая из Любани
она тоже увидела наше распределение
И пребывает в полном шоке))) Оказывается, в разговоре с мужем она решила, что мы выбываем аж до 20 года, поэтому и предложила забрать документы
Ааааа, мой гений коммуникации))))
Ну вот видишь. А вы, получается, снова в Любань в очередь и встали?
ну тебе тут и писали, что не может быть такого, чтобы из-за отсутствия в месяц-два сразу надо было обязательно забирать документы.
А я позвонила нашей заведующей, сказала, что хочу продлить отсутствие до конца мая (у меня было заявление до 15 мая). Она спросила, будем ли мы ходить летом, я ответила, что нет. Ну хорошо, тогда до сентября
Никаких вопросов не возникло.
-
Наш человек
Ну да, встали, все-таки впереди 3 месяца, мало ли как они пройдут у нас
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
Девочки, посоветуйте где продаётся одежда женская (на женщину 60 лет), размер 54-56?
Кстати, еще видела исключительно возрастную одежду в магазинах белорусской косметики+одежды. Они частенько арендуют 2 зала, в одном помады, в другом халатики да кофточки)
Но о какой бы то ни было эстетике там речь не идет, увы(
-
с орбиты
А зачем советовать возрастную одежду? Хотя я не понимаю, что такое возрастная, а что нет
Ну вот нарядную одежду у меня мама покупала в Питере в ТЦ норд и всякие тц несетевого типа (купеческий двор и т д).
-
Мега-элита
Сообщение от Щенячья_радость
Про Вайлдберриз и Леди Шарм уже написали, ещё Marks&Spencer.
Вот это моя боль.
У нас даже бабушка какая-нибудь залетная приедет, типа помочь, с детьми погулять - а получается, что я сначала рыдающего ребенка выставляю на улицу, потом свекровь ей строго скажет цыц, Василиса типа успокоится. Но как только она вернётся ко мне, я получу ноющего, воющего ребенка, который вдобавок во сне будет кричать от кошмаров и писаться. Вот на кой оно мне (когда не мне надо, а когда бабушке удобно)? И отказываться, вроде, неловко... А ещё бабушкин приезд - это ж надо и прибраться, и поесть приготовить, и разговоры разговаривать - мероприятие, короче.
На мою маму Васена реагирует спокойнее, и мне можно меньше церемониться, но она и предлагает свои услуги реже)
Смешная фраза))
Машуля, ты такая умница! Отличный старт у тебя))
Не, у меня такие неработающие есть. Готовят, убирают дома, тупят в тишине, как в старые добрые времена до детей.
Sent from my U10 using Tapatalk
Даша! Как я тебя понимаю. Меня тоже такая помощь напрягает. И я понимаю, что на бабушек особенно рассчитывать не стоит. Ваня, правда, в отличие от Васены, обычно спокойно остаётся. Бывают конечно приступы любви, что без мамы никуда. Он у меня вообще очень нежный. Обниматься любит, расстраивается, когда ругаешь или повышаешь голос - бежит, чтобы его пожалела.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk