|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Мнение врачей естественно. Специалистов. А не безумных мамашек
Эти врачи за ошибочное мнение конечно что привлекутся по всей строгости? Ну давай те ищите кандидатов.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Небожитель
 Сообщение от veronika-0309-v
А врачи вот у нас вообще не ошибаются или для вас секрет, что по диагнозу у врачей могуь быть крайне противоположные мнения?
А мы разве про диагнозы? Есть стандарты когда прививки делать нельзя-медотвод.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Эти врачи за ошибочное мнение конечно что привлекутся по всей строгости? Ну давай те ищите кандидатов.
Что значит мнение? То что лечить вич надо это тоже мнение?
И матери привлекуться в случае халатного отношения к здоровью детей?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
А мы разве про диагнозы? Есть стандарты когда прививки делать нельзя-медотвод.
Вас за что мыться то отправили?
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Уганда
Не удивлюсь, если у самых яростных антипрививочников, которые статьи в интернете пишут, дети привиты по графику.
Некоторым почему-то очень нужно влиять на окружающих, а потом наблюдать за происходящим.
Вы удивитесь, когда узнаете, что некоторые врачи, агитирующие за прививки, своих детей и внуков не прививают. Так делали даже известные советские врачи. Потому что на своих жалко эксперименты ставить.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
дык если кто заболеет из новорожденных, то вполне закидают исками роддом.
Так это же не тот главврач. Свиридов, который написал пост в фейсбуке - замглавного врача детской поликлиники №110, женщина родила в родильном отделении №1 ГКБ имени Ерамишанцева. Он что и там, и там работает? Не поняла я, короче, каким боком он к этой истории, и за что его наказывать
 Сообщение от ypain
По поводу ВОЗ краснухи, и элиминации
https://www.who.int/immunization/mon...onthlydata/en/
в 2018 году в России зарегистрировано 6 случаев краснухи, в 2015 - 13
Но вцелом я пересмотрел свое мнение по данному вопросу, @Tsvele - спасибо что подвигли посмотреть материалы еще раз.
Да не за что. Я думаю, что элиминация кори и краснухи не за горами, и произойдет это еще при нашей жизни. Лично у меня нет ни малейших сомнений на этот счет
-
Живу я здесь
Вы снова тут? А вы как бы хотели, всех поголовно принудительно, ювенальная юстиция и все такое? Ну а так да че, правовое же государство)) и ребенок тоже его собственность.
только вот государство свою собственность содержать не хочет)))
-
Живу я здесь
я думаю, за то, что она мне нахамила))) но я на треугольник не жала))
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
я думаю, за то, что она мне нахамила))) но я на треугольник не жала))
Я вам? Чет вы напутали
-
Небожитель
По теме сказать нечего?