|
|
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Витаминка
я пишу о развале гос-в, а не экономики, внимательная вы наша ))
про то , что Путин продолжил ельцинские реформы в экономике согласна
Вот вы до сих пор и не догнали, что развал СССР - прямое следствие падения нефти и развала плановой экономики.
-
с Марса
вообще-то мы с бабкой-ежкой о 90-х тут говорили , а не о развале СССР
-
 Сообщение от Витаминка
о, про люстрации было, теперь про ограничение избирательных прав
все по списку 
Да, вы вбросили, я отвечаю.
-
 Сообщение от Витаминка
вообще-то мы с бабкой-ежкой о 90-х тут говорили , а не о развале СССР
И я о тех же временах. Развал СССР когда случился окончательно? Не в 90-е?
-
 Сообщение от Рыбаед
Думаю, что каждый должен заниматься своим делом. Режиссер первоначально все же режиссер, а уж потом - director и затем управляющий, а значит его основная сфера профессиональной деятельности - фильмы снимать. Политика и съемочная площадка - не одно и то же.
Да, вы правы. Когда шахназаровы, михалковы или бортки открывают рот на политические темы - туши свет.
Они, в силу небольшого ума, не понимают, что их место не здесь, и продолжают позориться. Былая слава не помогает. ((
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Думаете это всё наверно потому что китайцы не проклинают МАО, а гордятся им?
Он же помог им преодолеть свою патриархальность, да вот таким способом. А кто не ошибается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыбаед
Думаю, что каждый должен заниматься своим делом. Режиссер первоначально все же режиссер, а уж потом - director и затем управляющий, а значит его основная сфера профессиональной деятельности - фильмы снимать. Политика и съемочная площадка - не одно и то же.
А когда филологи рвутся рассуждать о политике - это Вас не смущает?
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Решать можно за кого-то, решать за что-то - ЗА БЮДЖЕТ никак нельзя.
Потому что от политических взглядов руководителя будет зависеть, какие задачи он будет считать приоритетными.
за своей речью следите
и какие у губернатора задачи, что очень важны политические взгляды?
-
Хранитель
А когда фармацевты, то можно?
-
 Сообщение от Увлечение
ой... ошиблась темой, даже испугалась...
Вы тут уже вешать всех собрались... ужас
Вешать у нас мечтают "патриоты". Именно они всё время приписывают эти желания условным "либерастам". 
 Сообщение от Любит, не любит
Вы хотите нам рассказать о какой-то одной модели социального и государственного устройства универсальной для всех государств мира?
Расскажите нам лучше про Китай без МАО.
Имхо, Китаю без Мао было бы значительно лучше. Он уничтожил огромный слой интеллигенции, тем самым, загнав Китай в большую яму.
Да, единой идеальной модели нет. Но по опыту больших по территории стран с европейским населением - для нас оптимальной является выборная демократия. К этому даже Латинская Америка постепенно приходит, и нам туда дорога 
Я таки считаю, что по "менталитету", простихоспиди, мы больше европейцы, чем азиаты
 Сообщение от ypain
Они переименовали Фиделя в Ангелу Меркель?
Паффтаряю, Ангела Меркель каждый выборный срок выходила на выборы вместе со своей партией на общих основаниях и рисковала не победить. Но пока народу нравилась ее политика, она побеждала. Сейчас, вероятно, рейтинги упали, поднадоела таки, на следующие выборы она не идет, главой партии назначили другую тетку. И если эта партия победит, канцлером станет она, а не Меркель.
 Сообщение от michelе
Систему выборов, имхо, пора менять, когда Олеся из соседней темы, не читавшая ни одной книги, имеет те же права, что и условный Смирнов, Лихачев или Перельман.
Страна вырождается, деградирует. Образование, наука, в первую очередь.
Придумать справедливую систему избирательного ценза - имхо, из области фантастики. Это не сложно, это архисложно.
Потому, избирательное право должно быть единым для всех, но надо идти по пути просвещения. Чтоб вот таких Олесь, не читавших ни одной книги, было как можно меньше. И да, вначале будет дурдом и популисты. Но постепенно до народа дойдет простая мысль - кого выбрали, тот нас и имеет , и народ начнет сам интересоваться, как всё устроено, как всё это работает, кто впустую обещает, а кто реально может работать. Благо, в наш век любая информация доступна, научимся. Не глупее швейцарцев, однако