Страница 73 из 125 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »

Тема: Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!

1. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Мега-элита

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у нас вылет из Пулы в 20.30 в субботу, хозяева апартаментов могут нам продлить пребывание только до 12.00, как можно с чемоданом остаток времени провести? В аэропорт раньше 18.00 нет смысла ехать , он же маленький совсем.

Хранитель

Цитата Сообщение от nat71 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у нас вылет из Пулы в 20.30 в субботу, хозяева апартаментов могут нам продлить пребывание только до 12.00, как можно с чемоданом остаток времени провести? В аэропорт раньше 18.00 нет смысла ехать , он же маленький совсем.
    Если к ним не заезжают , то можно оплатить и остаться . Второй вариант - оставить вещи во дворе где-то или у хозяев и подойти за ними в 18 часов .
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

3. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Ветеран Аватар для Миссис_Пушински

Да, мы договаривались и оставляли у хозяев, вечером забрали , нас они и в аэропорт увезли за минимальную плату)

4. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Мега-элита

К хозяевам заезжают в этот день, поэтому только до 12 дня могут продлить. Во дворе или у хозяина не оставить, это многоквартирный дом, хозяин живёт в другом месте, приезжал на машине к заселению.Думаю, может на автовокзал или ж.д. вокзале есть камеры хранения, там оставить чемодан и по городу погулять, а к 18.00 в аэропорт поедем...

5. ответ для nat71 , на сообщение « К хозяевам заезжают в этот день,... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

на автовокзале есть камера хранения
    Если не ошибаюсь- в час 15 кун большой чемодан, 8 маленький
    Света
    Счастье-это сейчас!

6. ответ для tata1302 , на сообщение « именно он (просто слова местами... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от tata1302 Посмотреть сообщение
    именно он (просто слова местами перепутала). я знаю, что он очень хороший. решили не мучить детей и не ехать дальше. я уже в предвкушении)))
    Конечно, лучше хорошо отдохнуть на Истрии, а Далмацию оставить на следующий отпуск. Даже на несколько отпусков. Северная, средняя, южная Далмация - каждая тянет на отдельный отпуск. Тем более у вас дети.
    А если не секрет, вы через какой сайт бронировали отель? У меня мечта - вернуться на Истрию, и именно в этот отель ))

7. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Участник

Здравствуйте, уважаемые любители Хорватии!
    Принимайте в свои ряды. Купили билеты на лето 2020 С-Пб - Загреб - С-Пб, с середины июля до начала августа. Теперь изучаю этот топик и другие форумы .
    Раньше никогда в Хорватии не были, п э буду благодарна любой информации о выборе места дислокации,апартаментах и пляжах.
    Хотим совместить осмотр страны и пляжный отдых. Путешествуем вчетвером, мы с мужем, и двое уже очень подросших детей ( 20 и 15). За 10 лет таким составом обЪехали пол Европы, переездов не боимся, но скорее всего перемещаться будем на автобусах - на мой взгляд цена на прокат автомобиля в Хорватии в 3 раза дороже чем в Испании, и в 2 Италии.
    Сейчас составляю маршрут путешествия, склоняюсь к Средней Далмации. Буду очень признательна всем за помощь в составлении маршрута и полезные советы!

8. ответ для Евавита , на сообщение « Здравствуйте, уважаемые любители... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Мне аренда авто в Хорватии не показалась высокой, но я брала с механической коробкой, для меня тут проблемы нет.
    Зато можно осмотреть всякие достопримечательности и пляжи, куда транспорт общественный или не ходит, или 2 раза в день и не по выходным
    Я - адепт Далмации в районе Трогира. Мы 15 лет провели на Чиово, сейчас с новым мостом это место удобным очень стало.
    Сплит близко (20’), сам Трогир очарователен и в пешей доступности, близко Рогозница, Марина, до Шибеника с его соборами и крепостями близко +парк Крка
    Рядом со Сплитом есть Солона, Клис...

9. ответ для olly_sun , на сообщение « Мне аренда авто в Хорватии не... »
    Участник

Большое спасибо за Ваши советы. А может располагаете какой-нибудь информацией о таких местах как Стобрек и Жесенице ( могу допустить ошибку в названии )

Космонавт Аватар для olly_sun

Стобреч - это окраина Сплита. Ну...все таки Сплит второй по величине город страны... первым городком в ту сторону считается Подстрана.
    В Йесенице не останавливалась.
    Люба лучше знает то направление.

Страница 73 из 125 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »