Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 73 из 1387 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    И я Настю посмотрела! Так здорово! Совсем другой мир, другая жизнь! Так интересно! Ты большая молодец!
    Если говорить про Китай, то у меня с самого начала ощущение, что я на другой планете Катя, спасибо а если про работу, то мне порой кажется, что мне так будет ее не хватать, мы же почти все повернуты на нашей профессии, очень переживаю, что будет дальше. Хотя умом понимаю, что все изменится на 180 градусов и будет совсем другая жизнь - и пора бы.. Но с этой телевизионной иглы слезть практически невозможно, потом всю жизнь тосковать (( хотя я, наверное, такие глупости говорю и потом буду смеяться и не верить, что я так считала

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    И мне нравится голос, видно что проф. поставленная речь)
    Это одно из наших проф. требований, хотя сейчас есть разные варианты, и говор, и акцент. Но я воспитана в консервативных ТВ-традициях, тем более петербургской школы журналистики, считаю, что все-таки уху зрителя должно быть приятно. Люблю низкие тембры, у моего первого мужа очень красивый голос, он начинал на радио России в Петербурге, а я при знакомстве влюбилась сначала в голос помню, сидела с ним рядом на каком-то корпоративе, наши стулья стояли впритык, он говорил и даже стул вибрировал от его грудного голоса с другими мужчинами я уже обращала внимание на внешность, красивая фигура, рост и мускулы, как у нашего папы сейчас - моя слабость

а вы как познакомились и почему полюбили своих мужчин?
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Да, по АСЕАН в ноябре в Сингапуре, и по АТЭС во Вьетнаме и до этого в Лаосе, большинство крупных форумов и событий последних 4-х лет, но нежно любила Инвестиционный форум в Сочи ) а в Вестях-СПб я отработала 6 лет, пришла туда на втором курсе, там же встретила первого мужа, моя школа жизни. Потом мы вместе переехали в Москву

Мой спасибо, очень лестно, потому что я сама его не очень люблю и не считаю образцовым, хотя я над речью много работала и занималась сценической речью с профессиональным актером из БДТ еще в Петербурге ) девочки, спасибо, мне очень-очень приятно и даже неловко занимать тут столько внимания
    Значит, мой мозг ещё не отключился.
    Прошу прощения, зрительной памяти на эту аббревиатуру нет, газеты не читаю. Хотя раньше ежедневно как наркотик почитать Метро)))
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

3. ответ для Сплюш , на сообщение « Если говорить про Китай, то у меня с... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Если говорить про Китай, то у меня с самого начала ощущение, что я на другой планете Катя, спасибо а если про работу, то мне порой кажется, что мне так будет ее не хватать, мы же почти все повернуты на нашей профессии, очень переживаю, что будет дальше. Хотя умом понимаю, что все изменится на 180 градусов и будет совсем другая жизнь - и пора бы.. Но с этой телевизионной иглы слезть практически невозможно, потом всю жизнь тосковать (( хотя я, наверное, такие глупости говорю и потом буду смеяться и не верить, что я так считала
    На самом деле интенсивный график на интересной работе - это сродни зависимости. Я прекрасно понимаю))
    Если суметь наладить быт, то декрет - это интересно.
    Я вот представляю, как летом, пока муж на работе, коляску в багажник, перекус и в Сестрик
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Значит, мой мозг ещё не отключился.
    Прошу прощения, зрительной памяти на эту аббревиатуру нет, газеты не читаю. Хотя раньше ежедневно как наркотик почитать Метро)))
    Вообще не проблема, это у меня профессиональная привычка со всеми этими форумами и организациями Метро сама любила и читала регулярно, в Петербурге в метро по пути в универ, в Москве на работу ))

На самом деле интенсивный график на интересной работе - это сродни зависимости. Я прекрасно понимаю))
    Если суметь наладить быт, то декрет - это интересно.
    Я вот представляю, как летом, пока муж на работе, коляску в багажник, перекус и в Сестрик
    Это и есть зависимость, я себе просто другого пока и не представляю, у меня не было... Когда семья была, то с мужем из одной командировки в другую, порой пересекались дома минут на 40 после развода тем более сплошная работа вперемешку с личной жизнью. Так что пора и остановиться, я прекрасно понимаю, что уже невозможно так жить. А у тебя прекрасный план, прямо на залив захотелось

5. ответ для Мельда , на сообщение « Девочки, не нашла ещё список по... »

Девочки, не нашла ещё список по лекарствам.
    На следующей неделе поищу
    Светик, не забудь, плиз! У тебя крутые списки, кажется, самые полные. Мне из них не все надо и что-то, естественно, заменю, но собираться по ним буду
    Лена

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

а я евроньюс смотрю, мне их стиль нравится. Настя, ты как профессионал, что думаешь про их стиль?

7. ответ для Катеринуська , на сообщение « Да-да, на cybex Priam тоже слюни... »

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Да-да, на cybex Priam тоже слюни пускаю, она похожего плана. Но, на такие траты, так же не готова

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Точно, Priam! Я не способна запомнить названия колясок У них еще краш-тесты у автокресел крутяцкие. Но цена весь азарт убивает, перестарались они)))
    Лена

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Прикольная! А я пока остновилась на... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Прикольная!

А я пока остновилась на Нурди https://noordi-shop.ru/product/noord...di-sport-3-v-1
    Оля, а ты ее трогала живьем?
    По описанию так прямо супер! Но, конечно, пробовать надо.
    Для себя пока решила, что вначале люлька отдельно, Инглезина у меня была со старшими, вообще никаких нареканий. Ну и мои до года спали на улице, поэтому ее и в зиму вполне возможно оставлю. Плюсом еще хорошая прогулка, мне нужно старших возить по секциям, пока они там, я с планирую гулять с коляской. Вот прогулку еще выбирать надо.
    Но твою посмотрела, очень живьем теперь хочется попробовать.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

9. ответ для Littleshell , на сообщение « Светик, не забудь, плиз! :flower: У... »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Светик, не забудь, плиз! У тебя крутые списки, кажется, самые полные. Мне из них не все надо и что-то, естественно, заменю, но собираться по ним буду
    Я же Насте отправляла по почте, сейчас.

10. ответ для Littleshell , на сообщение « а я евроньюс смотрю, мне их стиль... »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    а я евроньюс смотрю, мне их стиль нравится. Настя, ты как профессионал, что думаешь про их стиль?
    Я думаю, что это новости в самом чистом виде, какой возможен) они отстраненнее, чем кто либо, и подают информацию по классическим канонам информационных агентств. Мне такая манера кажется немного стерильной, но в нынешних условиях, когда порой с оценочностью в журналистике перебор, они - образчик беспристрастности )

Страница 73 из 1387 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »