|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от bella
Да там даже речь изменяется) подторможенность с годами сильнее становится) на самом деле все это заметно, но есть индивидуумы, вон в соседней теме спорят,что Лобачева не алкаЧ) кому-то даже такие изменения "не видны") бывает 
и вы всегда на 100% уверены в своей правоте, определяя употребляет человек или нет?
-
 Сообщение от bella
 да что вы)) я "попала" в кого-то случайно?))
на женщинах, кстати, все больше видно, изменения значительнее и в том числе и во внешности, мужики как-то дольше держатся.
но у женщин и регулярный алкоголь тоже сразу на лице.
Может, если закуривать, не вставая с кровати и весь день курить, как сигареты, тогда что-то и видно. Но мы ж не на Ямайке. Огромное количество народа употребляет марихуану, и никто со стороны этого не замечает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ли29
и вы всегда на 100% уверены в своей правоте, определяя употребляет человек или нет?
а я не определяю, зачем они мне ? мой круг общения давно сформировался, а коллеги так мне по фиг на них, курят и курят, нюхают и нюхают-мне все равно.
но не ошибалась ни разу) потом подтверждались пристрастия, сами не скрывали уже на всяких "корпоративах".
-
с Марса
любопытно)
но существует ещё список наркотических веществ, их много...(
всех определите? ну кто на чём?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Отражается) и все это заметно, это только самим "куришкам" кажется,что не заметно)
Я вообще не курю. Ничего и никогда не курила. Но вижу таких людей и бывает общаюсь. Ничего на них не отражено. Речь, быстрота реакции, соображалка в разы лучше чем у некоторых зожников
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу на крыше
 Сообщение от bella
Кто на этом много лет-тоже заметно.
Та я и говорю что очень заметно кто на траве..
 Сообщение от error404
Про грибы не знаю, мне кажется их постоянно никто и не ест. А куришек вы можете даже не понять, в том плане, что до фига народу долбит на регулярной основе и никто никогда про них такое не подумает. И на внешнем виде это никак не отражается.
Помню несколько человек, которые каждый день курили.. речь специфическая и глаза.
Отражается и заметно. Если будешь знаком с парочкой таких, то потом можно отличить тех кто каждый день курит.. они любят ещё говорить что это полезнее алкоголя, что чистит мозги.. просветление и т. Д
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
Канешн[emoji2957]милиционер наверное, фскн на задании[emoji23]
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Я вообще не курю. Ничего и никогда не курила. Но вижу таких людей и бывает общаюсь. Ничего на них не отражено. Речь, быстрота реакции, соображалка в разы лучше чем у некоторых зожников
Так я и не спорю, что вам не заметно) я ж говорю) в соседнем топе тоже спорят)
я ни разу не ошиблась, на женщинах вообще сразу понятно все.
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Канешн[emoji2957]милиционер наверное, фскн на задании[emoji23]
Там наркоманов, кстати, до фига)) я с ними сталкивалась часто по работе, проверяли нас по роду деятельности.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Там наркоманов, кстати, до фига)) я с ними сталкивалась часто по работе, проверяли нас по роду деятельности.
Они на быстрых в основном. Вот это да, заметно.