|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Vanaema
Так вот, не кормят монахов поломников с одного котла. Никогда! Ни при каких обстоятельства! Вся около монастырская инфраструктура есть бизнес на православном туризме. Не всегда имеющий отношение к монастырю.
я поняла , монахов кормят дрянью всякой , а паломников вкусняшками , запесала и хлеб разный пекут ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Так. А квас из корочек кто-нить делает??
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Так. А квас из корочек кто-нить делает??
Так. Вы про квас, а я гриб свой любимый вспомнила..... лет 20 жил дома
-
 Сообщение от Kotia66
какое слово забытое - тушенка - аж захотелось) помнится, у меня от банки обычно выхлоп совсем маленький был - но я и шпроты чищу) тоже,кстати, несколько лет уж не ела - как время летит))
Когда мы были молодыми и голодными банка тушенки на 5л-ую кастрюлю вареной картошки это был кайф.
-
Но в борщ класть не буду.
Еда должна быть едой, а не хрючевом. Из дешёвых продуктов для борща можно использовать сердечки. Опосля отварные сердечки промолоть, с лучком поджарить и пельмешки налепить. Полезная еда - дешевая еда.
-
с Марса
можно постный борщ сварить
-
с Луны
 Сообщение от Vanaema
Гороховая каша (похлёбка) это монастырское меню . Очень голодное если только на нем сидеть. Монахи жалуются, что говорить о детях.
ну вот видимо если довести до минимума тушенку, то как раз обмороки и будут. тем более подросткам мальчикам еды в период роста нужно больше, чем взрослому мужчине.
ну и понятно, что дети дома не едят
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от Татьяника
Когда мы были молодыми и голодными банка тушенки на 5л-ую кастрюлю вареной картошки это был кайф.
ага)
В голодные времена пришла в студенческую компанию с банкой лосося. Наделали из нее салат с картошкой. Буквально по ложке всем хватило. Как же было вкусно))
-
Небожитель
 Сообщение от Vanaema
Еда должна быть едой, а не хрючевом. Из дешёвых продуктов для борща можно использовать сердечки. Опосля отварные сердечки промолоть, с лучком поджарить и пельмешки налепить. Полезная еда - дешевая еда.
никогда не ела ничего из этой требухи. помнится, приехали к родственникам пожилым дальним - дедуля всё анонсировал- у нас сегодня жаркое. Что за жаркое - есть хотелось очень. Оказывается, жаркое - так он требуху эту называл - пришлось поголодать)
-
с Марса
 Сообщение от Vanaema
и чем сердечки лучше тушенки?