|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Сказали бы-ой, можно вас попросить-уберите пожалуйста! Думаю не обиделась бы. А ваше требование похоже на тыканье щенка в лужу
Феерия. И книксен еще сделать.
Ей задали нормальный вопрос. Потому что ее обязанность убирать.
Но сладкие-пресладкие человечки воспринимают это как хамство почему-то, как будто все вокруг малыши годовалые.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Днем ок, вечером нет. Но не факт что каждый вечер бы бибикали. Мне лично 1 раз за 11 лет.
Сын старший 15 лет гулял с коляской с новорожденным братом, так покричали парни из машины чтобы лучше следил за тем что в штанах. Это тоже было 1 раз, а гулял раз в неделю обычно.
Бывает.
Реально гетто какое-то.
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Ещё раз повторяю: что такое статус для Вас? Выйти за миллионера замуж это тоже статус.
Я сейчас не про деньги не про свой бизнес и не про лекции говорю. Если человек прошел сам какой-то путь, то ему крайне сложно будет "втирать" информацию типа это невозможно или наоборот что возможно все.
У вас есть в жизни что то что вы делаете очень хорошо? Есть? А теперь представьте что вам в непринуждённой беседе начнут рассказывать, что это невозможно, нереально и т.д.
Да я вас умоляю... куча примеров... когда в одной области одному действительно невозможно, а другому возможно всё... я, естественно, по своему окружению сужу... а тут спор был вообще про разные области. А про то, что человек может знать про всё во всех областях я не поверю...
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Не прикидывайтесь дебилом
А вам-то на что ММ наступила?
-
 Сообщение от KIE
Реально гетто какое-то.
Нет, у нас хороший район. На жилых улицах такого нет, это был бульвар который ведет к торговой плазе с магазином и кафе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Monet
Я как раз пишу о том, что очень многое возможно сделать и с деньгами и без денег. Примеры пишу, какие знаю. Дала ссылки на конкретные фирмы. Полной раскладки не знаю, это же не мой бизнес - просто знакомые. У Марии-Мирабэллы посты: "я молодец, бизнес по закону, все остальные - лажа, докажите обратное", при этом стесняется сказать какая именно фирма, ограничилась "начинали с продаж металлоконструкций, а теперь и производим, но верьте все, что у меня всё тип-топ". Зачем это всё? Почему не написать про СВОЙ успешный опыт или про тех, кого знает?
А необходимо название фирмы? В СПб и ЛО таких фирм ну штук 6...кабеленесущие системы,металоконструкции...все на слуху.Она обязана рассказать подробно? или это все-таки интернет и люди имеют право на некоторую анонимность?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Но сладкие-пресладкие человечки воспринимают это как хамство почему-то, как будто все вокруг малыши годовалые.
А другие считают, что хамить это норма, еще и оправдывают хамство. У нас люди реально нормально разговаривать умеют очень редко Но что меня больше всего удивляет - просто попросить убраться занимает полминуты, а вот эти "задушевные" разговоры (также как объяснения того, почему "я не буду 100 раз повторять, я уже повторяла и повторяла, а тут никто не слышит"... ну и понеслась душа в рай с объяснениями почему я умный, а собеседник не очень) занимают раз в 10 больше времени...
Меня на самом деле данный феномен интересует. Это ж везде повально. Звонят вот всякие товарищи с навязыванием услуг, например. Мне лень, я им просто сразу говорю "спасибо, не интересует" и кладу трубку. А есть ведь такие, которые начинают "а откуда у вас мой номео? А кто вам разрешил? А документы у вас есть?" И прочее и прочее... дело, как говорится, хозяйское, но потратить на такую фигню свои личные даже 2 минуты... мне не понять
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
 Сообщение от KIE
Мы бы это не обсуждали если бы человек не обиделся, правда? Значит ситуация и тон были обидными. Автор поста спросила что обидного-я ответила.
Вы, судя по всему, не обратили бы на это внимания. У уборщицы вот такая ТДО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Нет, у нас хороший район. На жилых улицах такого нет, это был бульвар который ведет к торговой плазе с магазином и кафе.
В хорошем районе можно спокойно ходить одному, даже ночью, в том числе и по бульвару.