Я не готова выгонять мужика только потому, что меня не устраивает его зарплата, его еще по разному можно использовать. В то же время я не готова удовлетворяться зарплатой, которая меня не удовлетворяет. Я готова работать с материалом, вдохновлять, убеждать, заставлять, шантажировать, подкупать и тыды. Он же потом сам мне спасибо скажет.
Понтяное дело, от сантехника зарплаты директора банка я требовать не буду, оставаясь в рамках реалий.
Я не требую от сантехника зарплаты директора банка, я хочу чтобы программист получал зарплату программиста
Я не требую от сантехника зарплаты директора банка, я хочу чтобы программист получал зарплату программиста
мне кажется, что у программистов большой разброс в зарплатах. вон у кого то (по словам Мишель) от 10000 долларов, а тут писали про 200 тыров рублей в месяц. (то есть около 3500 долларов), а для кого то и 150 000 р. потолок и радость.
мне кажется, что у программистов большой разброс в зарплатах. вон у кого то (по словам Мишель) от 10000 долларов, а тут писали про 200 тыров рублей в месяц. (то есть около 3500 долларов), а для кого то и 150 000 р. потолок и радость.
как долго? работать с материалом?
тут полно историй было когда мцжчина совсем работать не хотел. или работал для удовольствия на 20 тыщ
В зависимости от того, чего я хочу. Вообще я терпеливая.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
это все говорят или думают. Это нормально - хотеть больше. Ненормально больше ничего не хотеть или хотеть "но с перламутровыми пуговицами".
что? все говорят " дай мне больше" ?..заметь принципиальным является именно то что обозначается именно" больше" а не конкретное значение (то есть всегда больше чем сейчас= гарантированное вечное недовольство -сколько бы не дал) вот таких работников -увольнять сразу " не дожидаясь перитонита" (С)- с супругами - та же фигня -это конечно куда болезненнее но вариантов нет
Ну вообще-то.. не совсем старый которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с) " Гнать Козла" - это не совет - это принцип "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
Я не готова выгонять мужика только потому, что меня не устраивает его зарплата, его еще по разному можно использовать. В то же время я не готова удовлетворяться зарплатой, которая меня не удовлетворяет. Я готова работать с материалом, вдохновлять, убеждать, заставлять, шантажировать, подкупать и тыды. Он же потом сам мне спасибо скажет.
Понтяное дело, от сантехника зарплаты директора банка я требовать не буду, оставаясь в рамках реалий.
А замуж за человека с кредитами и алиментами да еще и рожать зачем? ПАлюбви, или в надежде что он измениццо?
При этом я регулярно вижу как девачки кидают пальцы что им нужны мужчины с материальной поддержкой а потом связываются или даже замуж выходят за нищебродов. Это они просто шутят/отмазываются, или все таик зов души и сердца?
Он и получает зарплату программиста, у программистов очень разные зарплаты от 60 до 250. в зависимости от специализации, и кстати при смене специализации он первые пару лет серьезно потеряет в бабле.
Что Вы можете предложить своему супругу в связи с тем что он поменяет работу. Мне БЖ говорит поднимай доход мне на маникюр не хватает шубу и сапоги, и еще новый телефон меня это как то не мотивирует.
что? все говорят " дай мне больше" ?..заметь принципиальным является именно то что обозначается именно" больше" а не конкретное значение (то есть всегда больше чем сейчас= гарантированное вечное недовольство -сколько бы не дал) вот таких работников -увольнять сразу " не дожидаясь перитонита" (С)- с супругами - та же фигня -это конечно куда болезненнее но вариантов нет
СК не, я бы согласился дать больше или попытаться больше будучи и мужем и работодателем если бы мне ответили ПОЧЕМУ я должен дать больше. не как копри обосновывает, что нигде не написано что не должен дать больше значит должен.
Но ни работники чаще всего ни жены не могут грамотно объяснить почему им должны дать больше даже без конкретной цифры и какой ништяк для этого будет работодателю или мужу.
пардон, я немного не так написала. Я имела в виду, что хотеть больше это нормально. Говорить все время "дай больше" это конечно сюр.
Хотеть больше от жизни, скорее имелось в виду, в том числе требовать и от себя.
Слушай, я не в силах в очередной раз читать про то, какая это боль и страдание, когда от человека чего то хотят и настойчиво требуют больше и больше.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
Закладки