Страница 73 из 267 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »
    Элита Аватар для Slonk@

Цитата Сообщение от Discоvery Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что у всех такие сложности. Надеюсь, скоро они решатся и такие долгожданные дети будут еще ценнее и любимее.
    А у нас никто не сидит из планирующих, кто "просто планирует"? Ну, пока без ЭКО, ИИ и "лечения"?
    Есть исследования, которые показывают, что экошные дети умнее и развитее обычных. Дело, конечно, не в чудесах вспомогательных технологий, а в том, что эти дети очень желанные и неслучайные, так что родители действительно вкладываются в них.

2. ответ для Bam-bola , на сообщение « боже упаси кого-нить чем-нить... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    боже упаси кого-нить чем-нить грузить...
    я много лет жила одна с детьми и только ленивый не капал на мозг, чего это я одна...

тут вышла замуж и прям всех так удивляет, чего это я детей хочу... у меня ж их 2!!!
    вот прям все вокруг знают - как мне лучше....

я вообще стараюсь ни с кем эту проблему не обсуждать... но были у меня за 10 месяцев несколько кризисов... проговорилась.... вот теперь расплачиваюсь....
    с нами можете обсуждать, проговаривайте то, что волнует, о чем думаете. даже если мысли кажутся глупыми, надо отпускать их. а мы вас всегда поймем. не стесняйтесь

Цитата Сообщение от Discоvery Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что у всех такие сложности. Надеюсь, скоро они решатся и такие долгожданные дети будут еще ценнее и любимее.
    А у нас никто не сидит из планирующих, кто "просто планирует"? Ну, пока без ЭКО, ИИ и "лечения"?
    я "просто планирую" в этом году сделать эко

Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    с нами можете обсуждать, проговаривайте то, что волнует, о чем думаете. даже если мысли кажутся глупыми, надо отпускать их. а мы вас всегда поймем. не стесняйтесь
    без шуток, девочки, ваша поддержка бесценна для меня....
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

5. ответ для Логи , на сообщение « я "просто планирую" :)) в этом году... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

я "просто планирую" в этом году сделать эко
    а где будете делать?

мы сейчас проходим лечение и обследования... но в апреле думаю податься к репродуктологу...
    к середине марта будут досаданы большая часть необходимых анализов и проведены (хочется в это верить) необходимые процедуры, да и надеюсь, что гинеколог с андрологом что-то дельное скажут - будет понятно куда двигаться дальше...
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

6. ответ для Bam-bola , на сообщение « без шуток, девочки, ваша поддержка... »

без шуток, девочки, ваша поддержка бесценна для меня....
    А я не шучу, я прекрасно помню себя в начале пути. ничего не понятно, а когда читаешь, так еще хуже становится

7. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »

Приветствую всех участниц!!!
    Девушки, планирую первого малыша, назначили Дюфастон...
    Сомневаюсь...пить или нет. Особо проблем нет, планировать только начала, вот только возраст (30 уже), может потому и назначили

Может кто-то пил - поделитесь... Какие впечатления, были ли побочные... Заранее благодарю за ответы-советы....)))
    Мне гинеколог сказала, что пить 3 мес. если на нем забеременею, то и дальше пить во время беременности, но это гормон...

8. ответ для Bam-bola , на сообщение « а где будете делать? мы сейчас... »

а где будете делать?

мы сейчас проходим лечение и обследования... но в апреле думаю податься к репродуктологу...
    к середине марта будут досаданы большая часть необходимых анализов и проведены (хочется в это верить) необходимые процедуры, да и надеюсь, что гинеколог с андрологом что-то дельное скажут - будет понятно куда двигаться дальше...
    я в мц*рм делать снова буду.
    если по выделенному оправдают Ваши надежды, то это будет отлично. Но андрролог лучше в клиники репродукции все таки.

9. ответ для Логи , на сообщение « я в мц*рм делать снова буду. если по... »
    Хранитель Аватар для Awatara

я в мц*рм делать снова буду.
    если по выделенному оправдают Ваши надежды, то это будет отлично. Но андрролог лучше в клиники репродукции все таки.
    Я пока так поверхностно пробежалась по тематическим экошным топикам, и вот душа легла к ним и еще клиника на Сенной, название точно не воспроизведу сейчас. Но так, сильно по верхам пока.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

10. ответ для nika1402 , на сообщение « Приветствую всех участниц!!! Девушки,... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от nika1402 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех участниц!!!
    Девушки, планирую первого малыша, назначили Дюфастон...
    Сомневаюсь...пить или нет. Особо проблем нет, планировать только начала, вот только возраст (30 уже), может потому и назначили

Может кто-то пил - поделитесь... Какие впечатления, были ли побочные... Заранее благодарю за ответы-советы....)))
    Мне гинеколог сказала, что пить 3 мес. если на нем забеременею, то и дальше пить во время беременности, но это гормон...
    Мне назначали, я пила. Побочек не было. Правда все беременности были вне каких-то препаратов, так получилось Уже по факту наличия беременности прописывали поддержку.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Страница 73 из 267 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »