| |
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Discоvery
Очень жаль, что у всех такие сложности. Надеюсь, скоро они решатся и такие долгожданные дети будут еще ценнее и любимее.
А у нас никто не сидит из планирующих, кто "просто планирует"? Ну, пока без ЭКО, ИИ и "лечения"?
Есть исследования, которые показывают, что экошные дети умнее и развитее обычных. Дело, конечно, не в чудесах вспомогательных технологий, а в том, что эти дети очень желанные и неслучайные, так что родители действительно вкладываются в них.
-
Хранитель
 Сообщение от Bam-bola
боже упаси кого-нить чем-нить грузить...
я много лет жила одна с детьми и только ленивый не капал на мозг, чего это я одна...
тут вышла замуж и прям всех так удивляет, чего это я детей хочу... у меня ж их 2!!!
вот прям все вокруг знают - как мне лучше....
я вооб ще стараюсь ни с кем эту проблему не обсуждать... но были у меня за 10 месяцев несколько кризисов... проговорилась.... вот теперь расплачиваюсь....
с нами можете обсуждать, проговаривайте то, что волнует, о чем думаете. даже если мысли кажутся глупыми, надо отпускать их. а мы вас всегда поймем. не стесняйтесь
-
Хранитель
 Сообщение от Discоvery
Очень жаль, что у всех такие сложности. Надеюсь, скоро они решатся и такие долгожданные дети будут еще ценнее и любимее.
А у нас никто не сидит из планирующих, кто "просто планирует"? Ну, пока без ЭКО, ИИ и "лечения"?
я "просто планирую" в этом году сделать эко
-
Активный участник
 Сообщение от Логи
с нами можете обсуждать, проговаривайте то, что волнует, о чем думаете. даже если мысли кажутся глупыми, надо отпускать их. а мы вас всегда поймем. не стесняйтесь
без шуток, девочки, ваша поддержка бесценна для меня....
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник
 Сообщение от Логи
я "просто планирую"  в этом году сделать эко
а где будете делать?
мы сейчас проходим лечение и обследования... но в апреле думаю податься к репродуктологу...
к середине марта будут досаданы большая часть необходимых анализов и проведены (хочется в это верить) необходимые процедуры, да и надеюсь, что гинеколог с андрологом что-то дельное скажут - будет понятно куда двигаться дальше...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Хранитель
 Сообщение от Bam-bola
без шуток, девочки, ваша поддержка бесценна для меня.... 
А я не шучу, я прекрасно помню себя в начале пути. ничего не понятно, а когда читаешь, так еще хуже становится
-
Ветеран
Приветствую всех участниц!!!
Девушки, планирую первого малыша, назначили Дюфастон...
Сомневаюсь...пить или нет. Особо проблем нет, планировать только начала, вот только возраст (30 уже), может потому и назначили
Может кто-то пил - поделитесь... Какие впечатления, были ли побочные... Заранее благодарю за ответы-советы....)))
Мне гинеколог сказала, что пить 3 мес. если на нем забеременею, то и дальше пить во время беременности, но это гормон...
-
Хранитель
 Сообщение от Bam-bola
а где будете делать?
мы сейчас проходим лечение и обследования... но в апреле думаю податься к репродуктологу...
к середине марта будут досаданы большая часть необходимых анализов и проведены (хочется в это верить) необходимые процедуры, да и надеюсь, что гинеколог с андрологом что-то дельное скажут - будет понятно куда двигаться дальше...
я в мц*рм делать снова буду.
если по выделенному оправдают Ваши надежды, то это будет отлично. Но андрролог лучше в клиники репродукции все таки.
-
Хранитель
 Сообщение от Логи
я в мц*рм делать снова буду.
если по выделенному оправдают Ваши надежды, то это будет отлично. Но андрролог лучше в клиники репродукции все таки.
Я пока так поверхностно пробежалась по тематическим экошным топикам, и вот душа легла к ним и еще клиника на Сенной, название точно не воспроизведу сейчас. Но так, сильно по верхам пока.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
 Сообщение от nika1402
Приветствую всех участниц!!!
Девушки, планирую первого малыша, назначили Дюфастон...
Сомневаюсь...пить или нет. Особо проблем нет, планировать только начала, вот только возраст (30 уже), может потому и назначили
Может кто-то пил - поделитесь... Какие впечатления, были ли побочные... Заранее благодарю за ответы-советы....)))
Мне гинеколог сказала, что пить 3 мес. если на нем забеременею, то и дальше пить во время беременности, но это гормон...
Мне назначали, я пила. Побочек не было. Правда все беременности были вне каких-то препаратов, так получилось Уже по факту наличия беременности прописывали поддержку.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...