|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=ele-nik;164632679]
 Сообщение от HR*
нет. пересажен неделю назад. Полит вчера.[/QUOTEменя смущает лист который отгнивает внизу , обычно через неделю уже какой никакой корешок виден на стакане . Не залили вы черенок?
полив через неделю. Черенок без движения вообще. Чем можно сейчас помочь? Про перелив думала.
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Как интересно батат растет! У взрослого только молодые листики зеленые.
это он под лампами потому что,потом на солнышке сразу черные, да и большие листья заслоняли,я их обрезала.
я вот не знаю что с этим светлым отростком делать
-
с орбиты
[QUOTE=HR*;164633062]
 Сообщение от ele-nik
полив через неделю. Черенок без движения вообще. Чем можно сейчас помочь? Про перелив думала.
Я бы вытащила и посмотрела в каком состоянии корневая , если живая-посадила бы снова и в пакет , если не жилец-значит не жилец
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от laynk86
это он под лампами потому что,потом на солнышке сразу черные, да и большие листья заслоняли,я их обрезала.
я вот не знаю что с этим светлым отростком делать
Очень странная расцветка) впервые вижу, чтоб из одного клубня 2 окраса)

-
цветовод
 Сообщение от ele-nik
бывает, это называется спорт
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
 Сообщение от Naslund
бывает, это называется спорт
буду наблюдать,самой интересно))))))
-
Небожитель
 Сообщение от KatyaKaterina
я в ОГ не пробовала. Мне кажется ей везде неплохо будет, просто будет коренастее скорее всего..
 Сообщение от privireda
У меня Эуфорбия и в больших(миксы) ,и в маленьких объемах хорошо росла,неприхотливое растение.Простую Эуфорбию лучше в миксах сажать,а махровую - моно.
Спасибо.
-
Элита
девочки, спасибо! Вы были правы - залила. Минус 3 шт. Раскопала. посмотрела корневую. Вопрос: последствие залива на сколько отсрочено по времени. Или мои потери это то. что умерло сразу
-
с орбиты
 Сообщение от HR*
девочки, спасибо! Вы были правы - залила. Минус 3 шт. Раскопала. посмотрела корневую. Вопрос: последствие залива на сколько отсрочено по времени. Или мои потери это то. что умерло сразу
Если корневая никакая , то уже не оживите.
Сталкивалась с этим.
Не поняла вопрос по поводу потерь.
Я так вижу , что если пошел корень хоть один в рост ( от черенка) , то можно бороться, а если так и сидят как закопали , то все уже

-
Девы, а подскажите пожалуйста, мб знает кто, где поискать ящики для цветов, такие как в городе висят с петуниями( большие пластиковые)
Умом понимаю, что на том же авито должны быть, но с формулировками запроса у меня как-то не очень))
Спасибо заранее!