|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
Маринки точно такие вопросы не решают.
Моему родственником у которого официальная зарплата больше 200 т.р., карту не дали. Говорят, ген.директорам не очень крупных фирм кредитные карты давать в принципе не любят .
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Моему родственником у которого официальная зарплата больше 200 т.р., карту не дали. Говорят, ген.директорам не очень крупных фирм кредитные карты давать в принципе не любят .
Ну а как они тогда решают за 2 минуты давать или нет, если клиент справку о зарплате не предоставляет?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Посмеялась от души. А кому тогда любят выдавать? Не понятно ничего.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Ветеран
 Сообщение от *Смородинка*
А, меня еще мобильный телефон мужа спрашивали.
У меня, кстати, тоже[emoji16]А ещё,какую школу закончила! Может это и есть самый главный вопрос?[emoji38]
-
Не так давно в Восточном появилась просто восторг кредитка Восторг
Совсем бесплатная (только от страховок и смс отказаться) и с кашей за коммуналку 5%. Или с кашей на другие категории до 10%, смена категории - раз в месяц бесплатно.
Грейс 90 дней.
Короче рекомендую получать всем. Есть промокод друга, получите 500 рублей по нему если потратите 20000 из кредитных средств в первый месяц, пишите в личку, всем предоставлю.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от sleeplessness
У меня, кстати, тоже[emoji16]А ещё,какую школу закончила! Может это и есть самый главный вопрос?[emoji38]
Тогда надо провести соцопрос что там со школами?
Может дают Питерским/не Питерским?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от RegLega
что такое Грейс?
Меньше бы флудили, а то смотрю в топике 74-я страница, а такие вопросы задаете, прямо стыдоба.
Грейс - период в течении которого можно не платить за взятые у банка деньги проценты.
-
Мега-элита
 Сообщение от ivanovich
Меньше бы флудили, а то смотрю в топике 74-я страница, а такие вопросы задаете, прямо стыдоба.
Грейс - период в течении которого можно не платить за взятые у банка деньги проценты.
25-ая) а для таких флуднелюбящих форум на банки ру существует.
-
Небожитель
 Сообщение от ivanovich
Ой, очень стыдно! А где флуд то? Все по теме, как чего и куда и почему!
Спасибо что просветили.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.