|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
Моя красотка проснулась около 12 и все. Часа в 3 мне получилось ее уложить.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Про род комиреты тема ещё та))) я сейчас со старшей опыта набираюсь. Поняла главную аксиому. Не лезть!! В начале года сдала 3000. Обозначила, что всегда готова помочь. Хожу на субботники, забираю игрушки домой на помывку. Короче стараюсь быть полезна если просят. Но сама никуда не лезу.
В новом саду РК покупает подарки всем детям. И не выносит на обсуждение что именно дарить будут. Я считаю идеально.
В прошлом саду голосовали не только за подарки и выбирали всем родительским коллективом. Но и выбирали голосованием рисунок на полителеновом пакете для подарка за 3 рубля. Там до драк чуть не доходило.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!
Катя,я бы послушала невролога,сделала.Но это я мама паникер.Точнее лучше проверить,чтобы потом себя не ругать.
У нас ночь тоже так себе.Главное до выходных продержаться,а там муж выходной,даст поспать чуть-чуть.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Юля, любишь ты посчитать чужие деньги..
Девочки, а все знают, что муниципалитеты выдают прописанным в округе бесплатные билеты к праздникам. Даже не только к праздникам, а с какой то там переодичностью.нужно подойти в отдел культуры своего муниципалитета с паспортом для взрослого и формой 9 для ребенка.
Мы взяли на 29 декабря билеты в цирк на Фонтанке. Идём всей семьёй.
Там конечно много народу стоит за этими билетами, но выдают в порядке живой очереди всем желающим. Хватает всем.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Юля, любишь ты посчитать чужие деньги..
Девочки, а все знают, что муниципалитеты выдают прописанным в округе бесплатные билеты к праздникам. Даже не только к праздникам, а с какой то там переодичностью.нужно подойти в отдел культуры своего муниципалитета с паспортом для взрослого и формой 9 для ребенка.
Мы взяли на 29 декабря билеты в цирк на Фонтанке. Идём всей семьёй.
Там конечно много народу стоит за этими билетами, но выдают в порядке живой очереди всем желающим. Хватает всем.
видимо Юля очень обижена на то, что платит большие налоги с большой зарплаты и не понимает почему другие , такие плохие, их не платят. Юля, чаще всего не люди эти налоги не платят, а работодатель не хочет оформлять людей официально на большую зп, а люди то только за официально все получать!!! Тебе очень повезло, что у тебя белая и большая зп. А что делать людям, им семьи кормить надо, а берут только на серую зп. Хорошо, что сейчас вообще людей стали официально оформлять, раньше и этого небыло. Лет 15 назад была редкость официальная работа в принципе, а уж зарплата белая то темболее. И нет сейчас такого, как раньше некоторым предлагали либо зп больше на сумму налога, но ты не оформлен, либо зп меньше, но ты оформлен. При устройстве на работу просто говорят, зп такая то на руки и ничего не обсуждается и варианты не предлагаются.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
А у кого серая зп,сами виноваты,ищите белую,и платите налоги.Или требуйте у работодателя платить по белому[emoji3516](ржу)
Юль,ты женщина не плохая,но твоя привычка считать чужие деньги поражает)))Но все мы не без греха конечно,у каждого свой.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!
Ну,Юляка,все сообщения тебе😂😊Не люблю,когда такое пишут женщины,сидящие за мужем!Зависть вообще не понимаю,вот не умею завидовать!Хорошо так писать,когда сама ничего не добилась...
Саша,рада,что у ва всё хорошо!!!
Петру много @@@ на поправку!!!
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Всем доброе утро!
Инна, вам на скорейшее выздоровление @@@@@
Ира, Даша вчера перегуляла наверное, да?
Нас невролог на ЭЭГ отправляет из-за нашего приключения, как думаете, забить?
Доброе утро! Заснула Даша около 6, встали в 10. Да уж перегуляла! Это все из-за врачей, вчера рано спать легла на ночь, в 9 вечера, а мы уже неделю как до 11 ее додерживаем.
Насчет ЭЭГ не знаб, тебе решать, я бы сделала.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Доброго!
Так и не уснули до сих пор?
У меня тоже ночь без сна, Петька плохо себя чувствует, температура поднялась, вот только отрубился, а мне вставать.
Вызову врача сегодня
Эх!
@@@ Здоровья! Тебе не заболеть бы
-
Наш человек
Ира,Таня,ичто ваши красотки больше не спали?