Страница 73 из 157 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »

Тема: Бедняцкие школы .

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    А почему никто 111 не обсуждает, где ученик с сотрясением в больнице, от учительницы книгой попало!!!
    Ничоси!

2. ответ для Мaняша , на сообщение « оспидя, какие мрачные картины Вы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    оспидя, какие мрачные картины Вы рисуете. Думаете все те, кто идет учиться в педагогические вузы, уже ненавидят детей?
    В педвузы идут в розовых очках "это хорошая профессия для девочки". В первый же день работы очки со свистом слетают, и либо человек бежит из школы (в лучшем случае), либо (в худшем) остаётся и ненавидит "этих идиотов", которые ведут себя не так, как в учебниках по педагогике.
    Иногда ученикам везёт, и им попадается хороший учитель.

3. ответ для GGGalka , на сообщение « В педвузы идут в розовых очках "это... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от GGGalka Посмотреть сообщение
    В педвузы идут в розовых очках "это хорошая профессия для девочки". В первый же день работы очки со свистом слетают, и либо человек бежит из школы (в лучшем случае), либо (в худшем) остаётся и ненавидит "этих идиотов", которые ведут себя не так, как в учебниках по педагогике.
    Иногда ученикам везёт, и им попадается хороший учитель.
    А те, кто туда идет в розовых очках, не видят учителей в школе? Не понимают в чем состоит работа?

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    А почему никто 111 не обсуждает, где ученик с сотрясением в больнице, от учительницы книгой попало!!!
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

5. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Бедняцкие школы . »
    с Луны Аватар для *Nord*

Ученик школы № 111 попал в больницу после занятий. У 13-летнего мальчика диагностировали сотрясение мозга. На наводящие вопросы врачей школьник ответил, что его ударила учебником учительница немецкого языка.

Следствие назвало главные версии убийства крупного бизнесмена в Ленобласти
    - Больница отправила телефонограмму в полицию, при районной администрации сразу же была образована комиссия для расследования обстоятельств случившегося.

Пока ясно одно: инцидент был, школьник получил удар учебником на уроке. Но с большой вероятностью педагог ученика не избивала, - сообщила "РГ" пресс-секретарь администрации Калининского района Санкт-Петербурга Юлия Лебединова.

Скорее всего, педагог ученика не избивала
    Учительнице, оказавшейся в центре скандала, около 50 лет, по профессии она лингвист, в школе работает с начала сентября. Педагог не должна была вести уроки в этом классе, ее попросили заменить отсутствующего учителя.

13-летние подростки, увидев незнакомого педагога, показали все, на что способны: они плевались, кидались бумажками. Женщина пыталась их урезонить и случайно, поворачиваясь, задела одного из мальчишек. Все это проверяющим из районной комиссии рассказали сами школьники, подтвердили и родители пострадавшего мальчика, которые, кстати, не имеют ни к школе, ни к педагогу никаких претензий.

Примечательно, что сама учительница не смогла дать показаний. Из-за стресса на фоне скандала у нее резко ухудшилось самочувствие, и сейчас женщина находится в больнице. Коллегам педагог уже сообщила: после случившегося в школе она больше работать не будет.

Тем не менее говорить, что вопрос исчерпан, преждевременно. Как только учительницу выпишут, ей придется объясняться с комиссией и полицейскими.
    /

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение

Я понимаю,что вы высокого о себе мнения,но я за вами не бегаю,угомонитесь уже.
    вы сами за собой следите, к кому вы обращаетесь и сколько раз.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    вы сами за собой следите, к кому вы обращаетесь и сколько раз.
    Утипути
    Не отвлекайтесь по мелочам,у вас большой потенциал,раскрывайте его как можно скорее,еще не все поля вспахали

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    А те, кто туда идет в розовых очках, не видят учителей в школе? Не понимают в чем состоит работа?
    я НЕ ТАКАЯ/
    моя подруга дочку в Герцена настраивает, учителем либо экскурсоводом хочет что бы та работала. Моя дочка при слове Герцена руками замахала и категорически отказалась, сказала только не это.

9. ответ для nadja , на сообщение « я НЕ ТАКАЯ/ моя подруга дочку в... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    я НЕ ТАКАЯ/
    моя подруга дочку в Герцена настраивает, учителем либо экскурсоводом хочет что бы та работала. Моя дочка при слове Герцена руками замахала и категорически отказалась, сказала только не это.
    А Ваша подруга никогда не видела как доводят учителей?

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    вы после топа, про срущих собачников по всему форуму будете за мной бегать, мстить? кстати, собачников я практически извела, редкие засранцы стараются делать это втихую, не зеркаля.
    Зы. свое мнение о вас я писать не буду.
    Не более засранцы чем яжематери

Страница 73 из 157 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »