Страница 73 из 4280 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Хранитель Аватар для Тиран

Rata Amarilla,
    военмех - это здорово. Удачи!

Понравилась задачка:
    Чей торт? Обоснуйте.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Понятно, то есть ему еще предстоит учиться год на немецкой программе? Ну да, почему бы и не поучиться в вузе курс, хорошая идея. Если программа и подача устраивает. Успехов в универе!

Спасибо за книжку, выслала линк. А моя пожила немножко в кампусе мечты (mit), разочаровалась и в кампусе, и в америке как месте учебы в целом Многое ей не понравилось, энтузиазм к поступлению в сша несколько угас. Если честно, я так и думала, когда отправляла ее туда)) Ну в целом план пока без изменений, продолжение учебы в 11 классе. Далее посмотрим, gap year или не gap))

3. ответ для Rosie , на сообщение « Понятно, то есть ему еще предстоит... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Понятно, то есть ему еще предстоит учиться год на немецкой программе? Ну да, почему бы и не поучиться в вузе курс, хорошая идея. Если программа и подача устраивает. Успехов в универе!

Спасибо за книжку, выслала линк. А моя пожила немножко в кампусе мечты (mit), разочаровалась и в кампусе, и в америке как месте учебы в целом Многое ей не понравилось, энтузиазм к поступлению в сша несколько угас. Если честно, я так и думала, когда отправляла ее туда)) Ну в целом план пока без изменений, продолжение учебы в 11 классе. Далее посмотрим, gap year или не gap))
    Что разочаровало?

4. ответ для Тиран , на сообщение « Что разочаровало? »

Да так, некоторые чисто субъективные вещи.

5. ответ для Rosie , на сообщение « Да так, некоторые чисто субъективные... »

Да так, некоторые чисто субъективные вещи.
    Есть такое.... я бы в штатах не смогла жить, а муж мой - как рыба в воде. Для меня слишком много ограничений, я бы до первого полицейского доехала....

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Может мы уже обсуждали, но я не помню)) - Расскажите, кто на чем аудиокнижки ставит детям. Сейчас же это всё в цифровом виде, наверное, в телефоне или в компе. Какие программы предпочитаете, в каких магазах берете или не в магазах?

Ну и какие любимые книжки. Также, не последний вопрос - качество чтения. Одну и ту же книгу можно хорошо озвучить, можно бездарно. Я сегодня копалась на Озоне и Литрес. Где еще посмотреть? А может есть какие-то конкретные имена или студии кто здорово озвучивает.

(Да, и сборники детских песен тоже, если есть какие-то конкретные хорошие, порекомендуйте.)

7. ответ для Rosie , на сообщение « Понятно, то есть ему еще предстоит... »
    Ветеран

Нет, немецкую программу для поступления он закончил и мог ехать в этом году, но мы сами попросили год отсрочки. И хотели пока дома учить понемногу программу 1 курса немецкого вуза (ее я и назвала "немецкая программа"), чтобы привыкнуть к языку, плюс математику на любом языке т.к. это слабое звено. На это все нужно время. Вуз с одной стороны может быть полезен в плане той же математики, навыков самостоятельной учебы, взросления - с другой стороны как бы не съел все время.

Пока у него социализация полным ходом - учеба еще не началась, а будущая группа уже вовсю общается в контакте, уже известны будущие лабы, билеты экзаменов, особенности преподов и т д. Уровень ребят пока радует, но посмотрим что будет в реале.

Книжка у меня есть в эл. виде, если что.

Ваша хоть пробует мечту заранее, а мой поедет вслепую - и разочароваться после стольких усилий было бы конечно обидно.
    Мои мальчишки: Санька (18 лет) и Данька (6 лет)

Мега-элита

Цитата Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
    Да, спасибо! Мы им обычно пишем, муж с ними по информатике бодается, но чаще всего бесполезно. Нас вполне устраивают четверки, хотя, когда ребенок сдавала очно, то были 5ки. Нам все равно в музучилище поступать...
    А разве в музучилище сейчас нет конкурса аттестатов, в дополнение к спец.экзаменам?

А, ясно. Скорее всего не разочаруется, что-то мне подсказывает)) Ну вы моё мнение наверное уже знаете - ехать и не раздумывать, всё должно быть хорошо там Здорово как, интересно ему - в одном вузе поучится и в другом. Опыт))

10. ответ для Rosie , на сообщение « А, ясно. Скорее всего не разочаруется,... »
    Наш человек Аватар для Norry

Умные люди, скажите плиз, Dragon box только на Apple-овских девайсах что ли работает? На простой комп нельзя установить?

Страница 73 из 4280 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »