|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
с каких пор выделенное стало бытовыми услугами?
и письма были, что юр.услуги и бух.услуги не попадают под ЕНВД
Да, вы правы. Погорячилась я, и ввела в заблуждение.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Активный участник
Добрый день
Подскажите, могу я сдать Декларацию за ИПешника по простой доверенности, если у него есть печать?
Спасибо.
-
сидим дома
 Сообщение от mon
Девушки, запуталась с командировками, билеты ржд сейчас с ндс 0%, доп.услуги с 18%, естественно в билете ничего не расписано, только сумма ндс по этим услугам, по идее этот ндс в расход пускать нельзя, а если я его выделять вообще не буду и просто всю сумму за билет с 71 на 44? Чем грозит?
почему нельзя ...? я выделяю и ставлю в КПок с кодом 23
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
 Сообщение от mon
Девушки, запуталась с командировками, билеты ржд сейчас с ндс 0%, доп.услуги с 18%, естественно в билете ничего не расписано, только сумма ндс по этим услугам, по идее этот ндс в расход пускать нельзя, а если я его выделять вообще не буду и просто всю сумму за билет с 71 на 44? Чем грозит?
Вот у меня тоже затык с этим ндс... Спрашивала на прошлой неделе. Так ничего и не решила пока, а надо бы уже.
-
 Сообщение от Веденеева
почему нельзя ...? я выделяю и ставлю в КПок с кодом 23 
Вот да, как я должна понять, с доп услуг он или с чего, выделен-значит ставлю в зачет? 
с другой стороны, там такие суммы смешные, может ну его, списать на прибыль и вопросов не будет...
-
сидим дома
таак
начинаю искать себе помошника/подчиненного на срочный договор (замена декретницы) но практика показывает что срочный договор легко может перейти в бессрочный, все от умения зависит
позиция - фин менеджер
отличные знания 1С 8.3 УТ
работа с банком по 2-м организациям
разнесение выписки в 1С под заказы и заявки платежей
аккумулирование графика платежей
валютные платежи и валютный контроль (обязательны знания)
Проверка входящей первички и занесение в 1С УТ
Отчетность для руководства
-
Осень
 Сообщение от marissha
Вот да, как я должна понять, с доп услуг он или с чего, выделен-значит ставлю в зачет? 
с другой стороны, там такие суммы смешные, может ну его, списать на прибыль и вопросов не будет...
Я списываю. Суммы копеечные.
-
сидим дома
вот у меня много народу и командировок, по году не копейка будет чтобы ее дарить за счет чистой прибыли
-
сидим дома
и еще коллеги
может кто работает на Комплексной 8.3, как оно?
Зреет мысль апгредится, потому как эта косячная синхронизация задолбала, проверка двух/трех баз, исправление ошибок ....
В идеале хочу одну. Документ проверил, провродки/регистры, "подписал" его чтобы никто кроме тебя не зашел и не испраавил
сейчас получается у меня бух учет ооочень далек от оперативного. Только после закрытия периода переноса могу делать корректировки если требуется в бухне и делать отчетность
-
Ветеран
 Сообщение от masha_hayd
намякните... че делали.. сама попробую.... может у меня встанет.
Ввела поступление ОС от поставщика. Занесла это ОС в справочник, затем документ Принятие ОС к учёту. В этом документе вкладки бух. учет, налоговый учёт(усн) . После заполнения всё считается как надо вроде. в бух. учёте амортизация месячная, а в налоговом за 1-й квартал 1/4 стоимости списалась. А что у Вас не так встаёт?