Страница 73 из 1149 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Julie_N , на сообщение « Среды в НГС не лучше или хуже,они... »
    Участник Аватар для Naskai

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Среды в НГС не лучше или хуже,они просто другие. У меня там,к сожалению,ничего не оставалось,а в аве осталось на крио первый раз.поэтому все индивидуально)
    все, мой мозг взорван)) я тогда тему сред вообще закрываю)) для себя

2. ответ для katuwonok , на сообщение « ПОздравляю, супер результат, очень... »

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    ПОздравляю, супер результат, очень рада, как раз вспоминала, что давно от вас ничего не слышно, а вы в итоге делали ПГД или нет?
    Спасибо! Да, оставшемуся после переноса 3му эмбриону сделали, оказался здоровым. Хоть бы только разморозился хорошо, он отставал немного...
    А как у Вас дела? Пункция как прошла? Вы сдали прогестерон перед пункцией? Видела тут Ваш вопрос. Мне Ре назначал, я сдавала. Он должен быть меньше 2х (или если нормы лабы другие, то соответствовать фолликулярной фазе). У меня был ниже 2, перенос делали, но все равно пролёт. Не в этом, видимо, было дело.

3. ответ для Naskai , на сообщение « все, мой мозг взорван)) я тогда тему... »

Извините,не хотела))))))просто НГС-вообще моя любовь)там отличные эмбриологи,отличный врач и лучший провизор )) но не смотря на это там у меня результат был хуже)

4. ответ для Naskai , на сообщение « все, мой мозг взорван)) я тогда тему... »

Цитата Сообщение от Naskai Посмотреть сообщение
    все, мой мозг взорван)) я тогда тему сред вообще закрываю)) для себя
    Мне Марина говорила, что в НГс самые современные среды. И сказала, что кому-то подходят одни среды, кому-то другие, все индивидуально!

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Активный участник Аватар для Кликсена

Фейечка, сочувствую, но главное ты молодец не опускаешь руки и идешь дальше! А малыш который ждет крио, так вообще греет душу))
    У меня из 4 протиков ни одной имплантации(( и гистеру я делала и хэ лечила, двумя курсами физио с антибиотиками и орашением, эндометрий стал лучше, но эмбрионы так и не хотят крепиться((
    Сейчас решила сходить к иммунологу, Калинина, она многим помогла, правда записаться к ней сложно, я вчера пыталась только на 30 мая свободно(

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Мне Марина говорила, что в НГс самые современные среды. И сказала, что кому-то подходят одни среды, кому-то другие, все индивидуально!
    А мне СА говорил, что если идти в протокол за свои деньги то это Ава-Мид-Ндс именно в таком порядке, это он исходя из статистики.

Старожил Аватар для katuwonok

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, оставшемуся после переноса 3му эмбриону сделали, оказался здоровым. Хоть бы только разморозился хорошо, он отставал немного...
    А как у Вас дела? Пункция как прошла? Вы сдали прогестерон перед пункцией? Видела тут Ваш вопрос. Мне Ре назначал, я сдавала. Он должен быть меньше 2х (или если нормы лабы другие, то соответствовать фолликулярной фазе). У меня был ниже 2, перенос делали, но все равно пролёт. Не в этом, видимо, было дело.
    пункция завтра, прогик сдала, хотя теперь сижу и думаю, стоило ли, он 5.2, овуляторная фаза, хотя в ветке НГС видела сообщение от Марины, что в длинном протоколе он не играет роли, скажу, конечно, Че, что проявила инициативу и сдала, может она решит что-нибудь, в этом протоколе добавили доп день стимуляции, чтобы побольше созрело, хочется верить, что все будет хорошо

8. ответ для Кликсена , на сообщение « А мне СА говорил, что если идти в... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Цитата Сообщение от Кликсена Посмотреть сообщение
    А мне СА говорил, что если идти в протокол за свои деньги то это Ава-Мид-Ндс именно в таком порядке, это он исходя из статистики.
    странно, мне он говорил абсолютно также, и еще добавил, что есть репродуктологи, которые как начали работать, так в одном месте и работают, потому что уверены в месте работы, а есть те, кто прыгает каждые три года, что у него вызывает сомнения

9. ответ для katuwonok , на сообщение « пункция завтра, прогик сдала, хотя... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

пункция завтра, прогик сдала, хотя теперь сижу и думаю, стоило ли, он 5.2, овуляторная фаза, хотя в ветке НГС видела сообщение от Марины, что в длинном протоколе он не играет роли, скажу, конечно, Че, что проявила инициативу и сдала, может она решит что-нибудь, в этом протоколе добавили доп день стимуляции, чтобы побольше созрело, хочется верить, что все будет хорошо
    Все будет хорошо так или иначе))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

10. ответ для katuwonok , на сообщение « странно, мне он говорил абсолютно... »

странно, мне он говорил абсолютно также, и еще добавил, что есть репродуктологи, которые как начали работать, так в одном месте и работают, потому что уверены в месте работы, а есть те, кто прыгает каждые три года, что у него вызывает сомнения
    Вот если честно, тоже не поняла, почему Ку из Ндс ушёл

Страница 73 из 1149 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »