| |
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Julie_N
Среды в НГС не лучше или хуже,они просто другие. У меня там,к сожалению,ничего не оставалось,а в аве осталось на крио первый раз.поэтому все индивидуально)
все, мой мозг взорван)) я тогда тему сред вообще закрываю)) для себя
-
Элита
 Сообщение от katuwonok
ПОздравляю, супер результат, очень рада, как раз вспоминала, что давно от вас ничего не слышно, а вы в итоге делали ПГД или нет?
Спасибо! Да, оставшемуся после переноса 3му эмбриону сделали, оказался здоровым. Хоть бы только разморозился хорошо, он отставал немного...
А как у Вас дела? Пункция как прошла? Вы сдали прогестерон перед пункцией? Видела тут Ваш вопрос. Мне Ре назначал, я сдавала. Он должен быть меньше 2х (или если нормы лабы другие, то соответствовать фолликулярной фазе). У меня был ниже 2, перенос делали, но все равно пролёт. Не в этом, видимо, было дело.
-
Элита
Извините,не хотела))))))просто НГС-вообще моя любовь)там отличные эмбриологи,отличный врач и лучший провизор )) но не смотря на это там у меня результат был хуже)
-
Элита
 Сообщение от Naskai
все, мой мозг взорван)) я тогда тему сред вообще закрываю)) для себя
Мне Марина говорила, что в НГс самые современные среды. И сказала, что кому-то подходят одни среды, кому-то другие, все индивидуально!
-
Активный участник
Фейечка, сочувствую, но главное ты молодец не опускаешь руки и идешь дальше! А малыш который ждет крио, так вообще греет душу))
У меня из 4 протиков ни одной имплантации(( и гистеру я делала и хэ лечила, двумя курсами физио с антибиотиками и орашением, эндометрий стал лучше, но эмбрионы так и не хотят крепиться((
Сейчас решила сходить к иммунологу, Калинина, она многим помогла, правда записаться к ней сложно, я вчера пыталась только на 30 мая свободно(
-
Активный участник
 Сообщение от ФеЙечка
Мне Марина говорила, что в НГс самые современные среды. И сказала, что кому-то подходят одни среды, кому-то другие, все индивидуально!
А мне СА говорил, что если идти в протокол за свои деньги то это Ава-Мид-Ндс именно в таком порядке, это он исходя из статистики.
-
Старожил
 Сообщение от ФеЙечка
Спасибо! Да, оставшемуся после переноса 3му эмбриону сделали, оказался здоровым. Хоть бы только разморозился хорошо, он отставал немного...
А как у Вас дела? Пункция как прошла? Вы сдали прогестерон перед пункцией? Видела тут Ваш вопрос. Мне Ре назначал, я сдавала. Он должен быть меньше 2х (или если нормы лабы другие, то соответствовать фолликулярной фазе). У меня был ниже 2, перенос делали, но все равно пролёт. Не в этом, видимо, было дело.
пункция завтра, прогик сдала, хотя теперь сижу и думаю, стоило ли, он 5.2, овуляторная фаза, хотя в ветке НГС видела сообщение от Марины, что в длинном протоколе он не играет роли, скажу, конечно, Че, что проявила инициативу и сдала, может она решит что-нибудь, в этом протоколе добавили доп день стимуляции, чтобы побольше созрело, хочется верить, что все будет хорошо
-
Старожил
 Сообщение от Кликсена
А мне СА говорил, что если идти в протокол за свои деньги то это Ава-Мид-Ндс именно в таком порядке, это он исходя из статистики.
странно, мне он говорил абсолютно также, и еще добавил, что есть репродуктологи, которые как начали работать, так в одном месте и работают, потому что уверены в месте работы, а есть те, кто прыгает каждые три года, что у него вызывает сомнения
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwonok
пункция завтра, прогик сдала, хотя теперь сижу и думаю, стоило ли, он 5.2, овуляторная фаза, хотя в ветке НГС видела сообщение от Марины, что в длинном протоколе он не играет роли, скажу, конечно, Че, что проявила инициативу и сдала, может она решит что-нибудь, в этом протоколе добавили доп день стимуляции, чтобы побольше созрело, хочется верить, что все будет хорошо
Все будет хорошо так или иначе))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от katuwonok
странно, мне он говорил абсолютно также, и еще добавил, что есть репродуктологи, которые как начали работать, так в одном месте и работают, потому что уверены в месте работы, а есть те, кто прыгает каждые три года, что у него вызывает сомнения
Вот если честно, тоже не поняла, почему Ку из Ндс ушёл