|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Девочки, а когда молозиво обычно появляется?..или все индивидуально? Я пару дней назад заметила на сосках что-то засохшее и все пока. Уже ждать, да?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
у кого когда как. в эту беременность появилось недавно и совсем чутка, пока не надавишь, пол капли не выйдет. в прошлый раз недель с 16-20 и хорошо так было. Хотя грудь в этот раз больше чем в прошлый
-
Хранитель
 Сообщение от cnatc
В инструкции фитолизина написано, что не рекомендован к приему во время беременности, в отличие от канефрона..(. Девочки, а у вас гинекологи интересуются состоянием молочных желёз? Нащупала у себя достаточно большое уплотнение! Беременным УЗИ молочных желёз делают?
Меня моя Г отправляла на маммологический скрининг
По простому УЗИ сисек
Нашли узелок, сказали прийти повторно на 24 неделе
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Ветеран
Всем привет! Давно я не заходила на форум. Почитала всех, поняла, что проблемы примерно похожие Я последнее время мучаюсь судорогами в икрах, изжогой и плохим сном. А ещё расстроилась, что не сделала ГТТ, т к. замечаю просто паническую страсть к сладкому в последнее время. На счёт груди, у меня тоже есть кисты, ещё года два назад сделали пункцию и проверили на наличие раковых клеток, все было хорошо, но сказали раз в полгода делать УЗИ. Месяца два назад пошла к маммологу, она пощупала и сказала, что особо сильных уплотнений не чувствует, а в общем ощупывать беременную грудь дело неблагодарное и дала направление на УЗИ. А по полису ДМС мне отказали в УЗИ из за беременности. Я как то подзабыла всю эту историю, а сейчас хочу у гинеколога в ЖК попросить направление.
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер!
На праздники выпала из жизни. )
Традиционно - кулачки болеющим! @@@@@@
Девочек с покупками! 
Юленька, я сочувствую тебе и понимаю тебя. Одно время у меня были очень тяжёлые отношения с мамой. И я приняла решение меньше общаться, практически ничего не рассказывать. Главное, что у неё всё хорошо, она здорова и счастлива.
Тебе желаю сил и мудрости-мудрости-мудрости. Не хочет твоя мама общаться - не надо, у тебя есть любящий муж, любимые мальчишки - твоя семья. 
Леночка, ты сильный человек. Не каждая женщина примет такое решение, ты молодец. Я тебя поддерживаю, если ты так решила, значит это правильное решение. Всё у ВАС будет хо-ро-шо!
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Девочки, а когда молозиво обычно появляется?..или все индивидуально? Я пару дней назад заметила на сосках что-то засохшее и все пока. Уже ждать, да?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
я на днях как раз смотрела -у меня появилось.
но это если хорошо так надавить..
так ничего не льется и слава богу.
кстати, тема такая странная.
у меня после родов с первой дочкой текло по-страшному. (ну как - из одной кормишь с другой течет) Со второй я аж в шоке была - не подтекало ничего. Правда, все равно потом потекло, но это спустя месяца 4 только. с сыном тоже текло..
но я удачно со сторой дочкой закупилась на али многоразовыми прокладками (потому как разориться на одноразовых можно было...
кстати, как вариант закупиться сейчас, как раз прийти успеют к родам 
хотя тех что были тогда ак будто нет уже.
еще актуальны мини-махровые полотенчики (это если дома) или тряпочки типа носовых платков или куска старой пеленки - мягонькие такие, впитывают шикарно.
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Sweet honey
Вот и мы такую смотрим, но что-то пока ничего не выбрали. Хочу ее месяца на 4, а потом, наверно, овальную кроватку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Всем привет! Давно я не заходила на форум. Почитала всех, поняла, что проблемы примерно похожие  Я последнее время мучаюсь судорогами в икрах, изжогой и плохим сном. А ещё расстроилась, что не сделала ГТТ, т к. замечаю просто паническую страсть к сладкому в последнее время. На счёт груди, у меня тоже есть кисты, ещё года два назад сделали пункцию и проверили на наличие раковых клеток, все было хорошо, но сказали раз в полгода делать УЗИ. Месяца два назад пошла к маммологу, она пощупала и сказала, что особо сильных уплотнений не чувствует, а в общем ощупывать беременную грудь дело неблагодарное и дала направление на УЗИ. А по полису ДМС мне отказали в УЗИ из за беременности. Я как то подзабыла всю эту историю, а сейчас хочу у гинеколога в ЖК попросить направление.
А что врач сказал про судороги в ногах? У меня с утра сводит, но я к врачу дней через 10 пойду.
-
Элита
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с туалетом? Я в последнее время только со глицериновой свечкой хожу. Думаю, надо идти к гастроэнтерологу по этому поводу или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с туалетом? Я в последнее время только со глицериновой свечкой хожу. Думаю, надо идти к гастроэнтерологу по этому поводу или нет.
После возвращения бешеных доз прога прлсто караул. Пью динолак и воду донат. Стараюсь пить воду. Но вообще очень не правильно пытаюсь. Меня это угнетает, а сделать с собой ничего не могу. На весы встаю с тоской.Гастрик только скажет диету соблюдать . Да, мне свечи не помогают.
Я Маша , ко мне на ты.