|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Иннусь, скинешь потом, что купила. Мне тоже надо, наверное. Только плиз не сюда, а то опять без игрух останемся 
да, покидаю, конечно!)) я еще изучаю вопрос )
-
Элита
 Сообщение от camicia
Юльчик 😘😘😘 кошку видит аж визжит и трясётся. Кошка уже смиренно терпит, когда к ней подношу Дашу.
А если сонному предложить?
О! С окончанием! Очень понимаю, когда ходили, на второй раз задолбало 🤦🏼♀
Оксана ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 все выяснить и что бы все обошлось!
ДБ что б педиатр ошиблась ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Прямо встаёт!!! Огого!!! Вот это Дюймовочка!!!👍🏻
Что там есть? Я как-то смотрела и сделала вывод винам тоже самое и порой дешевле. Может конечно не там искала
нет-нет, ну прям не встает, как это будет у всех через какое-то время)) но встает на несколько секунд еще на согнутых локтях, от этого становится еще меньше я пока присматриваю формочки, ведерки, лопатки ) мда, что-то цены по 1000 руб мне не нравятся ((
-
Мега-элита
Скинула в группу хорошую цену на хаггис на Ладожской, если кто будет брать возьмите и мне
-
с орбиты
Я таки помыла полы и накрасила ногти
Завтра выходной вроде, ни куда идти не надо
Но надо работать
-
Наш человек
 Сообщение от camicia
Юльчик [emoji8][emoji8][emoji8] кошку видит аж визжит и трясётся. Кошка уже смиренно терпит, когда к ней подношу Дашу.
А если сонному предложить?
О! С окончанием! Очень понимаю, когда ходили, на второй раз задолбало 🤦🏼♀
Оксана [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] все выяснить и что бы все обошлось!
ДБ что б педиатр ошиблась [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Прямо встаёт!!! Огого!!! Вот это Дюймовочка!!![emoji1303]
Что там есть? Я как-то смотрела и сделала вывод винам тоже самое и порой дешевле. Может конечно не там искала
У нас с котом засада. Катя тоже к нему неравнодушна,он ей прям срочно нужен. Тянет ручонки и резко взмахивает ими, а этот дЭбил огрызается, уши прижимает, злится (( боюсь, что рано или поздно не досмотрю и цапнет..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
О, у меня тоже от кота и собаки в ажиотаж впадает. Коту уже вырвал клок почти, благо у меня реакция. На собаку смотрит аж гблизывается
-
Наш человек
Короче, Катя на примере брокколи поняла, что есть еда получше молока и ее едят в районе стола. Теперь каждый раз, когда я туда подхожу и что-то съедаю, она орет, что это не ей. Капец, и не поесть теперь))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
У меня Ди тоже залипает на собаке
-
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Девочки, хэлп! Что подарить на годик? Помогите советом! А я вас пока почитаю, что-то я со своим зоопарком только добралась до форумика. Вижу что-то вирус детишек цепляет, выздоравливайте все поскорей!
-
Наш человек
 Сообщение от Люсинда87
У меня тоже на колесах спала[emoji16]
А вам качать не приходится, я сегодня три раза по 15 минут подкачивала - вернее, даже закачивала - иначе у меня сна не будет - а это время мне для старшего нужно - еда, лечебные процедуры