Страница 73 из 269 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

1. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Мега-элита

Вот почему-то в самой середине развели полнейшую грязь и болото. И это настораживает. Так человек написал 35 постов и люди заходили-читали и никаких комментов, а как только автор подошел к моменту забрать на гостевой/совсем, так тут же прибежала толпа и началось...
    С самого начала написано, что это - описание свершившихся фактов. Ребенок уже дома. Автор описывает опыт. Свой опыт. Плохой или хороший, но свой.
    Какой смысл комментировать??? Поменять уже ничего нельзя. Это свершилось. В этом смысле - написанное - литературное произведение. Нравится это кому-то или нет.

2. ответ для aviette , на сообщение « Он разгорелся не из-за них. Дальше... »

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Он разгорелся не из-за них. Дальше отвечать бессмысленно. То, что и как вы защищали раньше, для меня достаточно показательно и без нового спора.

Ну и подытожить: от каждого нового сообщения настроение мое может поспорить с вот этим товарищем, и испытывать эти чувства настолько неприятно, что я исполню мечту, видимо, почти всех присутствующих и перестану тут писать. Играть с голубями в шахматы, натурально.
    вы откровенно хамите и почему-то уверены, что имеете на это право. ( я внимательно перечитала все Сообщения в теме, включая Ваши)

3. ответ для realwoman , на сообщение « Точно! И я на негативно выступивших... »
    Частый гость Аватар для TiZheSt

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Точно! И я на негативно выступивших теперь иначе смотрю..
    +++
    Тимка (31.05.2005)
    Женька (13.12.2006) дома с 30.04.2009
    Стеша (28.10.2008)
    Ксюша (6.12.2008) дома с 5.11.2016
    Ира (13.02.2011) дома с 27.10.2017
    Доминика (29.04.2013) дома с 18.12.2018
    Митя (28.04.2014) дома с 5.11.2016
    Ваня (11.12.2014) дома с 18.12.2018

4. ответ для aviette , на сообщение « Он разгорелся не из-за них. Дальше... »

Он разгорелся не из-за них. Дальше отвечать бессмысленно. То, что и как вы защищали раньше, для меня достаточно показательно и без нового спора.

Ну и подытожить: от каждого нового сообщения настроение мое может поспорить с вот этим товарищем, и испытывать эти чувства настолько неприятно, что я исполню мечту, видимо, почти всех присутствующих и перестану тут писать. Играть с голубями в шахматы, натурально.
    Для меня дело не в "Вас в этой теме". А в том почему одни считают себя правыми давать категоричные оценки другим, и при этом находятся те кто это приветствует.

5. ответ для aviette , на сообщение « Если бы вы дали себе труд читать мои... »
    Элита Аватар для Джулика

Если бы вы дали себе труд читать мои сообщения, а не довериться передергивающему всё ответу автора этой темы, вы увидели бы, что я писала: к автору я не адресуюсь, так как не вижу в этом никакого резона. Я адресовалась к тем, кто на полном серьезе в комментариях аплодировал автору и говорил о нормальности вот такого, как описано автором, пути обращения с ребенком, гостевого пути. И чем больше воинственно говорилось читателями: "да и сбежали бы вы потом, подумаешь, а кто вас осудил бы, те в белом пальто" - тем меньше я понимала, на каком форуме нахожусь. Вроде как про приемных детей? вроде как помочь детям цель у всех? вроде, а так и не скажешь. И о да, тем больше во мне поднималось агрессивности. Я действительно возмущена. Но не припомню, чтобы где-то я была некорректна. Или брала бы обязательства быть мягкой и не демонстрировать реальных чувств.

Тема у меня своя есть. Тем, что на форуме внезапно режим "подите прочь в свои темы, все недовольные" и "не мешайте нам читать, это же литература, мы наслаждаемся", а не режим обсуждений и обмена опытом, для чего форум и создан - я крайне разочарована тоже.

Не вижу никаких проблем в вашем высказывании в адрес всех вами перечисленных. Может быть, кому-то это поможет остановиться в гонке за обучением в пользу чего-то другого, увидев наглядно в "зеркале", на себе самом, что беды большой нет быть не вполне грамотным, почему нет. Бывает всякое.

Вот плюсуюсь к Виктории однозначно! После всех заявлений о том, что опыт автора - пособие для ШПР, очень-очень хочется предостеречь других от повторения такого пути. Это крайне неверный путь. И то, что в случае с автором, все закончилось хорошо, (наверное, ведь автор еще не закончила) - исключение. А исключения, как известно, только подтверждают правила.

Искренне надеюсь, что у этой истории хороший конец. Для ребенка
    Хлопай... ресницами и взлетай!!!

Цитата Сообщение от Джулика Посмотреть сообщение
    Вот плюсуюсь к Виктории однозначно! После всех заявлений о том, что опыт автора - пособие для ШПР, очень-очень хочется предостеречь других от повторения такого пути. Это крайне неверный путь. И то, что в случае с автором, все закончилось хорошо, (наверное, ведь автор еще не закончила) - исключение. А исключения, как известно, только подтверждают правила.

Искренне надеюсь, что у этой истории хороший конец. Для ребенка
    Вы может удивитесь, но я в свою очередь могу плюсовать к Вам. С единственной поправкой, что пособие не равно инструкция. Но ведь это не шашки кто за белых, кто за черных! И мое видение ситуации не дает мне права говорить автору, что она не мать. Что она рисковала да, что все могло по-другому закончиться тоже да, что я бы не рекомендовала пытаться повторить, тк есть большая вероятность не получить ожидаемое. Даже в созданной отдельно теме разные мамы с не одним ребенком дома, с опытом гостевых(!) пишут разные мнения. Не сходится, не получается единственного идеально-успешного сценария как надо, как будет правильно, как лучше для всех.

7. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Оооо, по второму кругу про пособие. Может кто-нибудь из самых активных цитаты соответствующие соберёт в один пост? Заодно разберёмся, кто что пишет, и кто что видит. А то сейчас опять бои начнутся на тему "автор желает издать пособие по забиранию ребёнка на гостевой".

Мега-элита

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Оооо, по второму кругу про пособие. Может кто-нибудь из самых активных цитаты соответствующие соберёт в один пост? Заодно разберёмся, кто что пишет, и кто что видит. А то сейчас опять бои начнутся на тему "автор желает издать пособие по забиранию ребёнка на гостевой".
    Сама Автор этого делать не собирается.
    Вопрос с публикацией (что, как и почему и с кем общаться на эту тему) уже обсудили 35 страниц назад (или более). Не вижу смысла снова это поднимать.
    Светлана, мама Славика (18.07.16)

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Да бросьте, здесь любые здравые доводы бессильны. Проходя мимо, один из читателей необдуманно бросил: "Отличная книга получится, надо издать и рекомендовать к прочтению в ШПР", - а "доброжелатели" поставили это на вид автору, а заодно и тысячу других смертных грехов промахов, как реальных, так и существующих лишь в их воображении. Ну и на прощание по всем правилам хорошего тона приложили всех присутствующих, не разбираясь, кто прав, кто виноват При таких вводных разумный диалог "взрослый - взрослый" уже вряд ли возможен.

10. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Старожил

Я, конечно, не знаю, что имел в виду автор комментария про пособие для шпр (и не помню вообще, кто это написал), но там же явно читалось, что это не инструкция и руководство к действию, а ярко и эмоционально, в деталях описанный опыт, который может многое дать понять. И еще помню было что-то в комментариях про слезы, так разве речь шла о слезах умиления? Мне тоже в некоторых моментах заплакать хотелось, очень уж история ребенка грустная. Особенно, когда ему было дано слово.
    Но нет, особо мудрые будут всех остальных считать дебилами, которым надо все прожевать и переварить. Наверное, если окружающих не считать тупенькими, то и сам вроде не такой мудрый уже. Ну или вообще непонятно, почему некоторых так заело на этой теме.

Страница 73 из 269 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »