Страница 73 из 289 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.

1. ответ для Polar Cat , на сообщение « Спасибо! :flower: успокоили. Начала... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Спасибо! успокоили.
    Начала было волноваться, что все вырастет поздно и не успею полюбоваться красотой на балконе.
    Успеете.Ваша задача вырастить крепкую коренастую рассаду,подготовить ящики,грунт,удобрение.

2. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »

Девочки здравствуйте. Может у кого есть или будесли рассада лишняя приму в дар или куплю. В связи с тяжелой болезнью, которая меня постигла не успела высадить цветы. Огромное спасибо за отклик.

Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от (_Счастливая_Я_) Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Может у кого есть или будесли рассада лишняя приму в дар или куплю. В связи с тяжелой болезнью, которая меня постигла не успела высадить цветы. Огромное спасибо за отклик.
    Заходите на ДО, там уже достаточно объявлений висит о продаже черенков. Можно найти того, кто поближе к вам живет.
    Вам здоровья!

4. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Девочки,у кого есть стойки(кованые или просто металл) для кашпо подвесных? В прошлом году вешали на старые яблони. Яблони выкорчевали. Теперь проблема на что повесить. Несколько штук есть,но этого мало. Нужно под большие и тяжелые кашпо

5. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »

Здравствуйте девочки, я у вас новичок на форуме. Очень нужна ваша помощь по рассаде. Рассадой занимаюсь несколько лет а такой в первый раз, посоветуйте, что с ней не так? Почему то листья стали краснеть. Спасибо всем кто ответит

Цитата Сообщение от ElviraSmolina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, я у вас новичок на форуме. Очень нужна ваша помощь по рассаде. Рассадой занимаюсь несколько лет а такой в первый раз, посоветуйте, что с ней не так? Почему то листья стали краснеть. Спасибо всем кто ответит
    Причиной покраснения листьев может быть фосфорное голодание.Если Вы переувлажняете грунт или рассада растет в холоде,корни перестают усваивать фосфор.

спасибо , я поняла, а чем подкормить можно сейчас ?

Цитата Сообщение от ElviraSmolina Посмотреть сообщение
    спасибо , я поняла, а чем подкормить можно сейчас ?
    Прежде всего устранить ошибки.Подкормить можно комплексным удобрением и удобрением с микроэлементами (чередовать,не смешивая).Опрыскайте по листьям,пока грунт не подсохнет.

9. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »
    Наш человек

Только что была в Огород Меркет на Бухарестской там появились черенки петуний по 65 руб., ассортимент глянула только мельком, поэтому в голове до дома не донесла. Похоже, что только что поступили - вид очень свеженький.

10. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Девушки, добрый вечер! Что с моей петуньей? это сохраненный зимой черенок.. Листья волнистые, как пупырчатые....

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Я Саша - ко мне на ты.

Страница 73 из 289 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »