|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Polar Cat
Спасибо!  успокоили.
Начала было волноваться, что все вырастет поздно и не успею полюбоваться красотой на балконе.
Успеете.Ваша задача вырастить крепкую коренастую рассаду,подготовить ящики,грунт,удобрение.
-
Ветеран
Девочки здравствуйте. Может у кого есть или будесли рассада лишняя приму в дар или куплю. В связи с тяжелой болезнью, которая меня постигла не успела высадить цветы. Огромное спасибо за отклик.
-
Наш человек
 Сообщение от (_Счастливая_Я_)
Девочки здравствуйте. Может у кого есть или будесли рассада лишняя приму в дар или куплю. В связи с тяжелой болезнью, которая меня постигла не успела высадить цветы. Огромное спасибо за отклик.
Заходите на ДО, там уже достаточно объявлений висит о продаже черенков. Можно найти того, кто поближе к вам живет.
Вам здоровья!
-
Небожитель
Девочки,у кого есть стойки(кованые или просто металл) для кашпо подвесных? В прошлом году вешали на старые яблони. Яблони выкорчевали. Теперь проблема на что повесить. Несколько штук есть,но этого мало. Нужно под большие и тяжелые кашпо
-
Здравствуйте девочки, я у вас новичок на форуме. Очень нужна ваша помощь по рассаде. Рассадой занимаюсь несколько лет а такой в первый раз, посоветуйте, что с ней не так? Почему то листья стали краснеть. Спасибо всем кто ответит
-
Хранитель
 Сообщение от ElviraSmolina
Здравствуйте девочки, я у вас новичок на форуме. Очень нужна ваша помощь по рассаде. Рассадой занимаюсь несколько лет а такой в первый раз, посоветуйте, что с ней не так? Почему то листья стали краснеть. Спасибо всем кто ответит 
Причиной покраснения листьев может быть фосфорное голодание.Если Вы переувлажняете грунт или рассада растет в холоде,корни перестают усваивать фосфор.
-
спасибо , я поняла, а чем подкормить можно сейчас ?
-
Хранитель
 Сообщение от ElviraSmolina
спасибо , я поняла, а чем подкормить можно сейчас ?
Прежде всего устранить ошибки.Подкормить можно комплексным удобрением и удобрением с микроэлементами (чередовать,не смешивая).Опрыскайте по листьям,пока грунт не подсохнет.
-
Только что была в Огород Меркет на Бухарестской там появились черенки петуний по 65 руб., ассортимент глянула только мельком, поэтому в голове до дома не донесла. Похоже, что только что поступили - вид очень свеженький.
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер! Что с моей петуньей? это сохраненный зимой черенок.. Листья волнистые, как пупырчатые....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.