Страница 73 из 520 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

1. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    с орбиты Аватар для Alias1

У нас с мужем в Турции что-тт было 1 раз, но я предполагаю, что это не ротовирус, а отравление. Было очень плохо, рвало постоянно, но длилось это сутки. Вроде при вирусе несколько дней длится, не один.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « У нас с мужем в Турции что-тт было 1... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У нас с мужем в Турции что-тт было 1 раз, но я предполагаю, что это не ротовирус, а отравление. Было очень плохо, рвало постоянно, но длилось это сутки. Вроде при вирусе несколько дней длится, не один.
    Есть ещё норовирус, можно сказать разновидность ротовтруса. он как раз ровно сутки. Но жутко заразный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Подскажите, пожалуйста! Не знаю, что выбрать, куда ехать, смотрю все подряд и голова идет кругом)
    Рассматриваем в качестве дат середина августа -сентябрь. Ехать хотим не меньше, чем на 21 день, а лучше 28. Имеется двое детей, один 7 лет, другому меньше года. То есть желателен пляж песочный, без резкой глубины море, поменьше волн. Полупансион или олл. Чтобы не совсем изолировано жить, рядом с поселком, чтоб был променад, магазинчики. Побольше зелени. Крит обожаю, но была там три раза, теперь хочу что то еще посмотреть. Очень нравится Кефалония, но туда нет прямых рейсов. Смотрю Халкидики, смотрю Корфу. Но все что то не то - либо уединенно и рядом ничего, либо цена заоблачная (хочется до 250), либо пляж узкий и дорога рядом. Халкидики еще смущают тем, что ехать долго, а старшему плохо в дороге. Вот куда нам податься?)

4. ответ для LadyKaktys , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Не знаю, что... »

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Не знаю, что выбрать, куда ехать, смотрю все подряд и голова идет кругом)
    Рассматриваем в качестве дат середина августа -сентябрь. Ехать хотим не меньше, чем на 21 день, а лучше 28. Имеется двое детей, один 7 лет, другому меньше года. То есть желателен пляж песочный, без резкой глубины море, поменьше волн. Полупансион или олл. Чтобы не совсем изолировано жить, рядом с поселком, чтоб был променад, магазинчики. Побольше зелени. Крит обожаю, но была там три раза, теперь хочу что то еще посмотреть. Очень нравится Кефалония, но туда нет прямых рейсов. Смотрю Халкидики, смотрю Корфу. Но все что то не то - либо уединенно и рядом ничего, либо цена заоблачная (хочется до 250), либо пляж узкий и дорога рядом. Халкидики еще смущают тем, что ехать долго, а старшему плохо в дороге. Вот куда нам податься?)
    куда по бюджету пройдете)
    август месяц дорогой, очень, поэтому берете бюджет, смотрите что за отели в него попадают, читаете отзывы, выбираете где отзывы получше для вас именно, и едите
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Да я так и делаю! Но вот интересует именно знание бывалых - где можно совместить хороший пляж, ласковое море, променад, много зелени.

6. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Наконец вспомнила, что машину не забронировала.. Ценник, конечно, бодрит. Зашла на nova rent car- на две недели 496 евро с полной страховкой. Кстати, кто нить брал у них машину? У авис и подобных ценник почти под 600 евро на наши даты..

7. ответ для LadyKaktys , на сообщение « Да я так и делаю! Но вот интересует... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Да я так и делаю! Но вот интересует именно знание бывалых - где можно совместить хороший пляж, ласковое море, променад, много зелени.
    Может Кос? Зелень там конечно весьма условная, но все же погуще чем на Крите. Чтобы и променад был, и магазинчики и песочек с теплым морем - это поселок Тигаки. И цены на Косе погуманее были, чем на другие направления, правда, я прошлый год вспоминаю.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Может Кос? Зелень там конечно весьма условная, но все же погуще чем на Крите. Чтобы и променад был, и магазинчики и песочек с теплым морем - это поселок Тигаки. И цены на Косе погуманее были, чем на другие направления, правда, я прошлый год вспоминаю.
    В этом году, к сожалению, и на Кос ценник негуманный ((

С такими вводными (21 день, август) имхо только Турция

9. ответ для Na_Tasha , на сообщение « В этом году, к сожалению, и на Кос... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    В этом году, к сожалению, и на Кос ценник негуманный ((

С такими вводными (21 день, август) имхо только Турция
    Мы в прошлом году покупали отдельно билеты через Москву на s7 (летели из Питера, там ждали в Домодедово своего рейса), а апарт отдельно брали. Правда, опять же цены.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Кос посмотрю, спасибо. Правда, читала, что там довольно ветренно, поэтому изначально и не рассматривала его.

Страница 73 из 520 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »