|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Воблачках
Мне тоже такоэ надо. Могу себе и тебе купить. Тебе на когда?
П.с. Насчет себе я еще подумаю, а тебе могу. Все равно за контейнером Оboll поеду ))))
Оу, будет здорово, спасибо!!
Стоп, что за контейнер, в ванную? [emoji23][emoji23] йа шопоголик, мне все нужно
Реально ищу в ванную держалку для игрушек как раз
Куб мне просто без повода нужен, не срочно
У Кати игрушки дурацкие, надо обновить
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Вива
Ой , ну с языка сняла [emoji38] [emoji106]
Саш, ну как такой трогательный котёнок всю маму высосал [emoji7] Катюша -красотка [emoji106]
Катя-профессионал по вскрытию черепушек стареньким своим родителям [emoji121][emoji121][emoji121]
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
Оу, будет здорово, спасибо!!
Стоп, что за контейнер, в ванную? [emoji23][emoji23] йа шопоголик, мне все нужно
Реально ищу в ванную держалку для игрушек как раз
Куб мне просто без повода нужен, не срочно
У Кати игрушки дурацкие, надо обновить
Да, в ванную. Он сейчас 449 стоит, по карте, наверное, еще дешевле.
Надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
Катя-профессионал по вскрытию черепушек стареньким своим родителям [emoji121][emoji121][emoji121]
Ты так говоришь, как будто тебе 50 😀
-
Хранитель
 Сообщение от Триа
А я не смогла кормить, соски такие стали, неделе на 10, чуствительные, пипец , кормила и плакала. Вот так и отлучила старшую. Тебе ✊✊✊
Пока нормально всё,кормимся в обычном режиме.Но у меня по м. сегодня 6 неделя. По развитию где-то 2-3.Меня больше напрягает,что Славка иногда ест и пинается.Но поведение у груди вопрос времени и коррекции
Если консультироваться с умными людьми,то они говорят,что бросать сейчас или кормить до 36 недели для моего организма однофигственно. Витаминов всё равно не успею набраться и восстановиться.На плаценту ГВ не влияет.Стимуляция сосков и выделение окситацина начинается в 36 недель.К тому моменту мы всё свернём уже.Славка ест не часто и не долго.Так что у нас проблем с этим нет.Пока не вижу явных признаков для отлучения
 Сообщение от Вива
Алён, как вообще самочувствие? Есть какие-то уже проявления в ощущениях?
На Г не обращай внимания, и да, как и советовали девочки, сходила бы к платному. Тем более у тебя полк этих Г разных мастей на выбор
Мне все время хочется плакать ((( Такого не было с двумя предыдущими беременностями.Еще сиськи выросли на 2 размера(теперь G,муж в восторге ),и чешутся бывает ночью просыпаюсь от того,что чешусь.Растяжки появились на груди.Периодически чувствую что-то в самом низу матки,растёт такое ощущение,и потягивает рубец.И тошнит.Ужасно тошнит с утра,до рвоты,и вечером накрывает.Днём нормально.И плакать...Сегодня ходили с мужем в кино,так я там рыдала..а фильм то смешной )))
-
Хранитель
 Сообщение от кетка
У нас в апрелятах 2 мамы такие))всю б не прекращали ))
Я,возможно,буду так же.По крайней мере планирую.Но без фанатизма.Посмотрим как буде складываться ситуация дальше
-
Хранитель
 Сообщение от SunKate
Всем привет! Мы весь день по делам промотались, вечером басик со старшей, взяли ДЗ на месяц отсутствия  , Анюта обещала тренеру заниматься...нуну...
!
как твой палец? может рентген сделать?
-
Хранитель
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, спасибо большое всем-всем за поздравления!! Не смогла цитаты собрать, но прочитала ВСЕ!
Катиной фотки актуальной пока нет, вот недавняя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие бровки домиком 😊
-
Хранитель
 Сообщение от Эльбурашка
Оксана, поздравляю вас с 11 месяцами! Держитесь там)
Вышла на улицу сегодня, снег, мороз, сразу вспомнила, как это было год назад. Как вчера, не верится, что год пролетел
Уж не говори
 Сообщение от Эльбурашка
Ого, давно его хочу. Но ДК закончилась.
Может, кому наличкой надо 600 р, купите мне куб такой по своей карте, а я отдам... [emoji849][emoji849]
Саш, в тратим деньги есть тема про обналичивание дет карты. Можно около себя найти кого- то
 Сообщение от Калёсик
чешутся  бывает ночью просыпаюсь от того,что чешусь.Растяжки появились на груди.Периодически чувствую что-то в самом низу матки,растёт такое ощущение,и потягивает рубец.И тошнит.Ужасно тошнит с утра,до рвоты,и вечером накрывает.Днём нормально.И плакать...Сегодня ходили с мужем в кино,так я там рыдала..а фильм то смешной )))
Девочка, наверное 🙃
-
Наш человек
 Сообщение от Колёсико
Спасибо, девочки, за поздравления! [emoji8][emoji8][emoji8] Моя сегодня во второй половине ночи ныыыыла, ныыыыыыла, повисла на сиське, через полтора часа я сдалась и дала нурофен и мы все поспали. А сегодня у неё соплюхи, мы никуда не ходили эти дни, спали под окошком, потому что бууууууэээээ погода. и подцепить теоретически ниче не могли. Надеюсь на зубы.
До года остался месяц, очень быстро это всё как-то [emoji24][emoji24][emoji24]
Она не ходит, не отпускает опору даже ещё ))
Говорит: мама, сый (сыр), сюп (суп), цяй (чай), мяч, шаи (шарик), пу (шампунь), пшшш (это наш парогенератор так делает) и жжжж (это стиралка), абуф (арбуз), сиии (с восхищённым вздохом - это красиво). Ещё постоянно говорит "ап" и смотрит на меня, понимаю ли, а я не понимаю че это такое это "ап" [emoji85] дрессирует, наверное. Повторяет почти всех животных. В общем, начала потихоньку болтать понятным для нас с папой языком ))
Ого! Какая Полинка разговорчивая!
У нас Димон только БА и ДА на всех кричит[emoji23]
Наташа, ко мне на ты