|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, насчёт рекламирования)) Лена Сказка явно должна получать процент с увеличившихся продаж ловкого малыша)))
Я вот очень ей благодарна за ловкого малыша. Сколько дел было мной переделано,пока Аня с ним развлекалась)
Да и вообще, не знаю как другие, а я вот как первомама очень много подчерпнула здесь ценного и полезного.
Янчик, плюнь на них и не плачь! Мы тебя любим
Я Юля)

-
Мега-элита
Вы меня конечно извините, встряну, но тут народ пишет на весь город, с пониманием что читать/обсуждать/копировать и тд будут)
И могу заверить, что в воцапе никто никого в негативном свете не обсуждал и тем более чьи-то проблемы, высказанные здесь.
Шутки да, бывают😅у всех разное чувство юмора )))
P.s. Представила , что я посторонний человек, которого яндекс отправил сюда по какому то тегу и я читаю как взрослые тетки ругаются кто кого в гости позвал)))смешно ))
-
Элита
 Сообщение от Елизовета
Это намёк на меня штоли или таких как я? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Peachbasil
Ты, Розита или Юля из финки - других изза бугра у нас нет [emoji23][emoji23][emoji23]
А ну ка колись, рекламируешь нам чего или тролишь нас?!
 Сообщение от Liya402
Еще есть Юля Хэппи, которая теперь в Китае)
Не, тут точно есть дети) мы видели фотки))) Юлю даже с животом видели))
Но у нас есть ещё один иностранный персонаж.
-
Хранитель
не хотела я в эту тему лезть, но зашла в востап посмотреть и написать и просто фу на меня напало. даже писать там не стала. ну некрасиво, девочки, некрасиво. я не про встречу - мне вообще пофиг
-
Элита
 Сообщение от aspen
Девочки, в вотсап мы вас всех звали, кто хотел, тот присоединился. Кто по каким-то соображениям не хочет, и не может, мы уважаем вашу выбор. То, что вы постоянно тычете нас носом как обосавшихся котят за это, я не понимаю. Игнорирование не помогает, каждый раз это повторяется. Раз вам не приятно наше присутствие, тогда личнр я сделала для себя выводы и больше здесь появлятся не буду.
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Забыла добавить, чтобы мы все заткнулись!
-
Элита
 Сообщение от aspen
Девочки, в вотсап мы вас всех звали, кто хотел, тот присоединился. Кто по каким-то соображениям не хочет, и не может, мы уважаем вашу выбор. То, что вы постоянно тычете нас носом как обосавшихся котят за это, я не понимаю. Игнорирование не помогает, каждый раз это повторяется. Раз вам не приятно наше присутствие, тогда личнр я сделала для себя выводы и больше здесь появлятся не буду.
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Наташ, ты хотя бы появляешься здесь и пишешь как у вас дела. Лично мне будет жалко если ты уйдёшь. Я тебя помню ещё по топику планирушек
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от Елизовета
Ооо, расскажи где работала (можно в личку), а то может мы друг друга знаем, но не знаем об этом [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23].
Я в банках пропахала существенную часть своей жизни [emoji542]
Интересно где? У меня тоже 10лет стажа ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Элита
 Сообщение от Fresh_
Вы меня конечно извините, встряну, но тут народ пишет на весь город, с пониманием что читать/обсуждать/копировать и тд будут)
И могу заверить, что в воцапе никто никого в негативном свете не обсуждал и тем более чьи-то проблемы, высказанные здесь.
Шутки да, бывают😅у всех разное чувство юмора )))
P.s. Представила , что я посторонний человек, которого яндекс отправил сюда по какому то тегу и я читаю как взрослые тетки ругаются кто кого в гости позвал)))смешно ))
Мы не взрослые тетки, а кормящие мамочки с ТДО )
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от bodraya
не хотела я в эту тему лезть, но зашла в востап посмотреть и написать и просто фу на меня напало. даже писать там не стала. ну некрасиво, девочки, некрасиво. я не про встречу - мне вообще пофиг
Ну вот чтобы всем было понятно, что я не на пустом месте плачу и обижаюсь. Ну льют ведь грязь! Причём те люди,от которых я меньше всего ожидала.
-
Хранитель
 Сообщение от тетя Яна
Ну вот чтобы всем было понятно, что я не на пустом месте плачу и обижаюсь. Ну льют ведь грязь! Причём те люди,от которых я меньше всего ожидала.
давайте уже закончим эту тему, ради меня, а?) а то мне и сюда заходить не захочется
я - маша, ко мне на ты