|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZaikA
У меня пока не растет вес, одежда тож пока прежняя. Ем хреново, компенсирую прекрасным сном. ![3](images/smilies/051.gif)
Я бы тоже спала вместо еды))) Но у меня на работе такой возможности нет)
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Twinn
Каша мой страшный сон. Я ее даже в небеременном виде не ела, потому как она вызывает чувство СТРАШНОГО ГОЛОДА через полчаса, я даже до работы не успевал доехать. Проще вообще не завтракать , нет такого чувства голода как от каши. И очень многие со мной соглашались , несмотря на то, что все диетологи и врачи утверждают обратное
Я утречком овсянку с бананом и натуральным йогуртом в блендере замиксую и такой удачный продукт получается и вкусна и на долго хватает.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Я бы тоже спала вместо еды))) Но у меня на работу такой возможности нет)
Я просто в 9 вечера детей укладываю и прекрасно с ними засыпаю, потом в ночи перебираюсь на свою кровать, а утром сад-школа и ты.пы и пока еще хорошо, что светло в 7 утра, зимой плохо представляю, как глаза отрывать буду.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Вот странно, действительно, после каши должно быть дольше как-то ощущение сытости, Но помню, что каждый раз приезжая на работу мне все равно хотелось ЖРАТЬ )))))
А мне от каши уже в метро жрать жутко хочеися, едва до работы добегаю Вот и верь диетологам
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoAnna
а обязательно озвучивать эту ужасную цифру ? ![3](images/smilies/051.gif) )) 33![10](images/smilies/008.gif)
хорошая цифра, тут почти всем за 30)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Twinn
Каша мой страшный сон. Я ее даже в небеременном виде не ела, потому как она вызывает чувство СТРАШНОГО ГОЛОДА через полчаса, я даже до работы не успевал доехать. Проще вообще не завтракать , нет такого чувства голода как от каши. И очень многие со мной соглашались , несмотря на то, что все диетологи и врачи утверждают обратное
Я раньше тоже после каши быстро становилась голодная, питьевым йогуртом догонялась. Потом перестала есть, да и мужу от неё слабило, молочка перестала усваиваться. Вчера первый раз за много лет съела большую тарелку овсяной каши, может из-за такого количества, но я полдня есть не хотела))
-
Мега-элита
тем временем, по работе хорошего ничего не сделано, но пора обедать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
тем временем, по работе хорошего ничего не сделано, но пора обедать ![12](images/smilies/018.gif)
Так это главное 😁😁😁 покушать )))
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Старожил
Ой, девочки, у меня деть болеет (( такой кашель, капец просто ((( такое чувство, что уже никогда не пройдет этот кашель ((( и где только подхватил?с пнд дома, темпы не было, а тут вдруг с чт темпа и кашель и сопли (((( А так хорошо было, когда в сад ходил 😂😂😂
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Мега-элита
Сегодня была в ЖК, чтобы на учет встать, врач немногословная, почти ничего не спрашивала. УЗИ у неё в кабинете нет(( Смотрела на кресле, брала мазки, сказала матка соответствует сроку. На скрытые инфекции взяла ещё, причём они платные, говорит: "хотите сразу на всё мазки возьму или можете в другом месте сделать, но везде тоже платно", ну я и согласилась. А щас думаю, а нафига они вообще нужны, развела? 1300 заплатила через хозрасчёт...
Завтра иду кровь и мочу сдавать, для мочи никаких баночек не дали, тоже придётся покупать.
Да, сказала половой покой до 12 недель... х.з., угрозы нет, но видимо всем так говорит.
Всякие там карточки при следующем приеме заведут, назначили на 13.10