|
|
Панические атаки 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Корвалол другой несколько состав, там есть спирт и вроде фенобарбитал, но про последнее точно не помню.
А валидол- мята (ментол) в какой то вытяжке из валерьяны. И все
-
Старожил
Сообщение от ЯмилаЯ
не, тут норм, упростила хозяйство. С детьми тоже все по полочкам. Я еще пошла на вторую учебу, курсы массажа...начала с универсала, хочу потом разные изучить. Вообщем так всего много хочется))
суть в том, что мне нужны новые знакомства, новые эмоции...различные походы в театры, кино, КЛУБы и желательно вне семьи...Может потом успокоюсь.
Кризис?
Главное, что есть желание, вам ХОЧЕТСЯ.
Это большое дело.
-
Сообщение от Rudaria
Корвалол другой несколько состав, там есть спирт и вроде фенобарбитал, но про последнее точно не помню.
А валидол- мята (ментол) в какой то вытяжке из валерьяны. И все
Я в курсе состава. Сильных то болей и нет. В след.раз попробую.
-
с Марса
Сообщение от ЯмилаЯ
не знаю. Я очень болезненно реагирую на любые негативные слова в мою сторону, потом ночи не сплю. Как что, сразу в слезы..мест парковочных нет возле дома, приходится выезжать и заново по кругу ехать, чтоб к дому пробраться...со слезами прям. Поэтому легче на дороге бросить и не рисковать. Нервы целее будут. Это пример..хамить стала на каждом углу, это вообще не норм...совсем.
я забыла, вы АД принимали какие-то?
Сообщение от Rudaria
Хочешь быть няшкой- будь ей
Меняй свое отношение ко всему.
ПТ мне так и говорит)) но я пока не сдаюсь
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Хранитель
Сообщение от sindy
Я в курсе состава. Сильных то болей и нет. В след.раз попробую.
Попробуйте.
Мне вот сейчас вообще ничего нельзя, а периодически болит зуб. Делать его можно будет чуть позже.
Спасает, конечно, то, что договорившись со своей головой, говорю ей, что я уже выпила обезболивающее, сейчас поможет. Помогает
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
Ну так правильно, проще зависеть от приема таблеток, чем разобраться с собой понимаю
-
Хранитель
нет!
Хотела вас здесь в топе спросить...вы на стороне Глеба Грозовского или нет? Не очень поняла по вашим постам в темке про него.
-
с Марса
Сообщение от ЯмилаЯ
нет!
Хотела вас здесь в топе спросить...вы на стороне Глеба Грозовского или нет? Не очень поняла по вашим постам в темке про него.
может, стоит попробовать АД? самой бывает не справиться с такими состояниями((
Про Грозовского... Более склонна верить в его невиновность. Из топа мне больше всего близка позиция SD.
-
с Марса
Сообщение от ЯмилаЯ
просто Глеб это наш очень хороший знакомый, а точнее друг мужа. Я когда читаю, волосы дыбом встают от того, как его обливают грязью. Вот иногда думаю как вообще бывают такие гадкие женщины...интересно они в семье такие же
Да, понимаю. Но ведь это не аргумент, сами понимаете(
-
Хранитель
Да, понимаю. Но ведь это не аргумент, сами понимаете(
да, но зная человека лет так 25 как минимум и зная разные факты...читать людей, которые особо не понимают о ком речь)))