|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
у нас был аллергический отек в носу, назначали Назонекс, от него тоже плохо было, нос закладывало.
заменили на Фликсоназе, очень помогло
-
Ветеран
Ходили к Румянцевой - приятные впечатления. Все посмотрела, отправила на ренген. Сразу прояснилась картина. К ребенку отношение отличное, медсестра Оля у Румянцевой просто умничка, она нам кукушки делает. Одним словом, я довольна.Большего сказать не могу, т.к. лечение еще не закончили, результат правда уже есть, что не может не радовать.
-
Элита
Хочу поделиться. Т-т-т, чтоб не сглазить, но лечение от Румянцевой Е.К. помогло моему ребенку . Ребенок уже неделю дышит свободно носом. До этого почти 2 месяца ходил днем с открытым ртом, а ночью ужасно храпел. Врач, наблюдавший до этого, при виде нас, делала большие глаза и качала головой . Хотела отправить нас на аденотомию (а вдруг поможет ). Хорошо, что до этого не дошло . Аденоиды оказались совсем не при чем Сейчас нашли истинную причину. Лечение еще конечно не закончились, но явные улучшения имеются. Правда я так привыкла слышать, как ребенок храпит ночью, теперь постянно подхожу послушать дышит ли он .В общем, спасибо всем, кто посоветовал нам этого доктора. Теперь только к ней !
-
Старожил
Malinka, супер, рада очень за ребёночка Вашего, желаю здоровья и успешного окончания лечения!!!!!!!!!!!!!!!
-
Частый гость
Благодаря Румянцевой мы уже почти месяц не кашляем. До этого с сентября кашель был практически постоянно и затухал на время от антибиотиков. Спасибо всем, кто ее посоветовал - отличный доктор.
-
Элита
мы сегодня были у Румянцевой Е.К. получили результат мазков. все ок!
сумамед нам не помог, после рекомендации Е. К. капали разведенный диоксидин. всего 5 дней и стрептококка нет! и насморка тоже ![1](images/smilies/033.gif)
всем желаем здоровья!!!!
-
Ветеран
я тоже скажу свое спасибо Румянцевой Е.К. сегодня повторно сходили на прием - результат есть, на лицо. носиком полноценно не дыщим еще, но как выяснилось у нас искревление перегородки да и аллергия. Но прогресс виден! Подробно просвятили про аденойды, а то другие врачи (особенно в поликлинике) - чуть что "да у вас аденоиды, что вы хотите"![11](images/smilies/015.gif)
Очень жаль, что не было нашей любимой медсестры Оли. Дочка хоть и боялась делать "кукушки", орала во всю, но днем всем рассказывала про добрую медсестру, которая угощает конфетками. А всем куклам в садике делает процедуры: засунет в нос игрушечный шприц и кричит "ку-ку", а потом куклам конфетки дает. Меня воспитатели замучали вопросами "что это за игра????"
Мы Оле принесли коробку конфет, но т.к. её не было - дочка категорически отказалась отдать её другой тете. так что придется еще раз ехать с благодарностью, благо мы не далеко
-
Хранитель
Malinka, рада за Вас, пусть все получится
-
Старожил
Подскажите, плиз, где принимает Румянцева Е.К., сколько стоит прием и если можно, телефончик. Можно в ПС. Спасибо.
Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе.
-
Элита
и мне дайте, пожалуйста,телефон Румянцевой.