|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vиктория
ну вообщем я считаю, что отделались легко, но НГ безнадежно испорчен, пропала путевка, антибиотики 2 неделе, чистка десны, но могло быть и хуже если бы нерв поразился полностью- неподвижность мышщ на всю жизнь, может просто был не день бэкхэма?
Очень сочувствую!! Я тоже, кстати, заметила, что у меня зубы норовят заявить о себе под праздники - то в НГ, то в ДР
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Сообщение от Янинка
Вы знаете я там не училась, но учаться знакомые которые не смогли поступить даже в техникум в годах 95-2000.
В институте они учатся очень даже прилично, на мой взгляд это очень формальное обучение, если нужно просто получить корочку (скажем требуются на работе), то вперед дешево и не напрягаясь. Если за знаниями, то наверное лучше поискать обучение посерьезней. 2 года назад видела объвление в газетах Питера типа "Ищу работу" и т.п., было написано с образованием ЛОЭФ г. Гатчина не обращаться. Так, что вот.
тоже ппкс!
-
Активный участник
Сообщение от lenulya
ппкс. Невозможно из путяги сделать институт с престижным образованием. только если для корочки... а если для знаний - то СПБГу - туда ведь на второе высшее не очень сложный экзамен, главное потом впитывать как губка и экзамены хорошо сдавать.
да, но cgue там цена не 20000 в год, а гораздо больше.
Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын. (русская пословица)
-
Наш человек
Всем привет! Я тут про бассейн прочитала... Хотелось бы найти девчонок, которые беременными в ноябре06-январе07 в бассейн ходили в поликлинику. Интересно, кто кого родил...
Сама я с Аэродрома.
-
Активный участник
Девочки, а мне очень нужен электрик (мы на Киргетова, у администрации), может кто-нибудь подскажет, а?
-
Девочки, в эту субботу праздник города!!! Я с детками планирую днем гулять! Кто с нами?
-
Старожил
-
Сообщение от kuzora
Мы собираемся! Если погода не подкачает....
кидаю телефон в личку
-
Мега-элита
Мы тоже собираемся пойти, но не знаю во сколько.
А кто-н. программу праздника знает?
Мама видела объявление, что будет Хиль выступать на площади перед ЦТЮ.
-
Наш человек
а мы идем в цтю к 10 часам на хор потом хотим в цирк сходить.. в цирк нет желающих?