|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, извините, случайно 2 раза запостила
-
Ветеран
Алёне 3 года. Сидит за столом и играет с баночкой из под краски: "Открываю-закрываю, открываю- закрываю.
Вот такие у меня проблемы."
-
Ветеран
Маняшке 4г.4м. Стоим на улице, ждем папу.Я говорю: Нужно внимательно смотреть, а то пропустим и потеряемся, у меня телефон "сел". Стоим, смотрим и я что-то ее спрашиваю. Дочик молчит. Опять спрашиваю, а она:
-Мама, я не могу смотреть и разговаривать сразу.
- Почему?
- Я же глаза ВЫПУЧИВАЮ, чтобы больше видеть , а рот тогда плохо открывается.
Играем в "магазин". Дочик - покупатель. Подходит, покупает что-то одно, дает деньги игрушечные, берет сдачу и уходит. Я ей:
- Все, больше не играешь?
- Нет,иду.
Приходит с моим кошельком и говорит: " Мам, дай денежку, я себе в магазине очень нужную вещь нашла." Папа при этом говорит: "Что-то очень знакомая фраза." Мама про себя: " Что, очень похоже? "
Я спрашиваю:
-Сколько нужно?
-Так все.
-
грамота.ру
Мысли в слух.
- Я тут подумал, как же девочкам не повезло.
- Почему?
- Ну смотри, у мальчиков может быть синяя рубашка или желтая футболка, или зеленый свитер, а у девочек…………. розовое платье, розовая футболка, розовая юбка………….
-
Участник
гыгыгы
а я тут валялась на кровати с детьми, дочка рассказывает что-то, сын перебивает
я: Вика, на дачу хочешь?
Вика: даа, очень, там так хорошо, деревья, речка журлит!
я: Журлит?!
Вика: ой, то есть журшит...
я: Витя, ну что ты мне ноги в лицо суешь?
Витя: А что, нельзя?
я: так они у тебя грязные!
Витя: Зато посмотри какие маленькие и миленькие!
короче больше 10 минут меня не хватает на эти разговоры )))
-
Всадничек
Васе было года 3.5. Папа сидит на диване, играет на гитаре, поет грустную песню. Вася рядом на горшке, какает и слушает.Через некоторое время слышу,- ребенок папе говорит:
Эй, неудачник! Вытри мне попу!
Я пацталом, папа в шоке!
-
Наш человек
Доче три года. Гуляла с бабушкой, увидела в парке у мальчика пистолет. Вечером рассказывает мне о том, как прошел день, про этот пистолет и просит ей купить такой-же. Я говорю о том, что подумаю. Тогда она - "Позвоню папе, скажу, папа, купи мне пистолет. И папа купит". Я ей, "Солнышко, ну так некрасиво делать. Нужно сначала поздороваться, потом спросить как дела, а уж потом про пистолет спрашивать". Проходит часа два. Доча просит набрать папу. Разговор: "Папа, пивет.(пауза, папа что-то отвечает) Как ти позиваесь? (пауза) Купи мне пистолет" 
Ну в общем строго по инструкции
-
Частый гость
Никите (когда было 4 года) нравилось называть марки машин, мимо которых мы проходим. Многие он знал, проходим мимо Фольсвагена Пассата:
спрашивает: А это какая машинка?
Я ему: Фольсваген Пассат.
Он: Это когда пописают?
А любимая машина тогда была Нива ШеРвале.
-
Частый гость
Недавно на даче.
А где у бабушки БОБРЫ?
Какие бобры?
Ну такие в шелухе как у гороха, но черные внутри.
Перепутал с бобами.
-
Наш человек
Сашульке около 3-х лет,мы гостили в деревне.На лугу пасется теленок,тетя предлагает Саше подойти к нему и погладить(до этого телят не видели).Саша с опаской:"А он меня клюнет!" Мы со смехом говорим,что телёнок не клюётся."А что он делает?" "Ничего,только мычит".Задумчиво:"Ну тогда...он меня замычит!"
Только что.Обнимает меня "Мам,ты такая вкусная,ЖИРНАЯ,так и хочется тебя съесть!"