Страница 73 из 216 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

меня послали написать про кошмар черной столешницы Ира если что могу потом убрать.
    Это МОИ тараканы. Меня она прямо душила. Эдакий черный квадрат. Входишь в кухню а там оно ... дыра!
    Не знаю почему то вот так было. у нас была столешница и фартук. Все черный цвет.
    При том что фасады не темные.
    Во второй кухне фасады были белые столешница черная(это была аренда). И я прямо запаниковала. Муж меня "поставил" на место... что мол это аренда, не выпендривайся.
    На ней вообще не видно мусор когда мало света, крошки например. Надо реально было трогать руками чтобы понять где убирать. А когда выходило солнце(в Питере) а в калифорнии оно вообще 24 часа, то все... это ад для перфекциониста.
    каждая капля мне была видна(еще и раковина черная ). каждая мусоринка, пылинка.
    возможно такой мрамор(как и нержавейка разная бывает, это стало для меня открытием) , может такой угол, и свет попадал в самом не выгодном ракурсе. не знаю. но точно сказала: черной техники и столешнице - нет.

2. ответ для iKona , на сообщение « У меня тоже затирка Килто. Не, в ванной... »
    Элита Аватар для Zero

Какая у меня затирка я не знаю, столешница вместе с кухней из Италии приехала -дцать лет назад.
    Девочки, как только получу ключи тоже могу вас в гости пригласить Приходите)

Элита Аватар для Zero

Спасибо!!! Поняла! У меня паркет темный( Красиво конечно, но на нем видно все! Кажый след, каждую крошку(

4. ответ для Zero , на сообщение « Какая у меня затирка я не знаю,... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Какая у меня затирка я не знаю, столешница вместе с кухней из Италии приехала -дцать лет назад.
    Девочки, как только получу ключи тоже могу вас в гости пригласить Приходите)
    Поздравляю! Срослось все-таки! Я ту квартирку по свежим следам нашла в объявлениях, посмотрела...Ну все, прощай, спокойная жизнь!

5. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »

У каждой хозяйки к бальзаковскому возрасту, переделавшей пару ремонтов за свою жизнь или перебравшей приличное количество квартир-домов, складывается в голове некий список табу...Здесь даже тема такая есть...

Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Меня она прямо душила. Эдакий черный квадрат. Входишь в кухню а там оно ... дыра!
    Таня спасибо Вам за эти слова.
    У меня подоконники Имперадор дарк, я хотела на остров такую же столешницу, как бы все в "тему", но сомнения не покидают, темный квадрат еще и размер 1×2.5- глыба....Вас прочитала как отрезало)

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk

7. ответ для iKona , на сообщение « У каждой хозяйки к бальзаковскому... »
    Элита Аватар для Zero

У меня вроде бы нет табу, теперь хочу сделать так, как раньше не было. Всегда старалась делать все максимально натуральное: двери, полы, окна, фасады. Правда некоторые двери "гуляют", летом когда повышенная влажность разбухают и закрываются с трудом, зимой проблем нет. Интересно удастся ли вам избежать этой проблемы.

8. ответ для Zero , на сообщение « У меня вроде бы нет табу, теперь хочу... »

Ты давно ремонт не делала... Забылось...
    помню, первое желание для меня после объединения кухни с гостиной было иметь отдельную кухню...в принципе, до сих пор так больше и нравится, прошло 18 лет.

9. ответ для iKona , на сообщение « Ты давно ремонт не делала...:))... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    Таня спасибо Вам за эти слова.
    У меня подоконники Имперадор дарк, я хотела на остров такую же столешницу, как бы все в "тему", но сомнения не покидают, темный квадрат еще и размер 1×2.5- глыба....Вас прочитала как отрезало)

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
    --

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    У меня вроде бы нет табу, теперь хочу сделать так, как раньше не было. Всегда старалась делать все максимально натуральное: двери, полы, окна, фасады. Правда некоторые двери "гуляют", летом когда повышенная влажность разбухают и закрываются с трудом, зимой проблем нет. Интересно удастся ли вам избежать этой проблемы.
    -- есть такое. у нас на даче петровичные двери - дерево, гуляют очень ((
    А табу еще одно у меня, никогда больше не делать на кухне высокий стол с барными стульями. При том что нормальный стоит далеко... это была огромная ошибка.

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Ты давно ремонт не делала... Забылось...
    помню, первое желание для меня после объединения кухни с гостиной было иметь отдельную кухню...в принципе, до сих пор так больше и нравится, прошло 18 лет.
    -- Ир, еще раз, бОльше нравится когда кухня отдельно?
    Мне вот почему то хочется что бы отдельно. Люблю маленькие, уютные кухни, с большим окном, где можно набиться компашкой и "гонять" чаи )))
    Понимаю что эффектно когда большая кухня гостиная, плюс типо готовишь и общаешься ... и вот на даче вроде так и сделано а мне не уютно ((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- :flower: -- есть такое. у нас на... »

Я люблю кухню отдельно. Кухня-гостиная была только раз, при ремонте в двухтысячном. На даче кухня-гостиная, но там уже было "я её слепила из того, что было...".

Страница 73 из 216 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »