|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ann_Alexandrovna
Ну вот=(
Зато прогулки на свежем воздухе - Поле полезно)
от кадровика сегодня в ответ на копию свидетельства прилетело: "Алексей???"
"Почему? Не Иннокентий... например
Федот... Егор..."
Я впала в ступор 
В итоге оказалось, что имя слишком простое, не "сложное"
Ого! Какие у тебя там остряки! А Егор-то чем не угодил? На мой взгляд, тоже простое...не в одном ряду с Иннокентием
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, я в панике! У старшего сегодня в детском саду группу закрыли на карантин по скарлатине
Маша

-
 Сообщение от kevan
Мне тоже все теперь говорят, что Валентин нынче нет 
Звезда моя на месяц наелась 900 г от рождения и аж 1100 от мримального веса - закрываю тему нехватки молока, главное не начать бока отращивать  в длину 4 см и по 2 в груди и голове - мама при счастье  )
Молодцы.
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Я - Ирина 
-
Элита
 Сообщение от mmariaa
Девочки, я в панике! У старшего сегодня в детском саду группу закрыли на карантин по скарлатине 
ой
-
Старожил
Привет всем! нам вчера месяц исполнился. прибавила наша козюлька 1 кг, весит сейчас 3160.
У нас сегодня дурдом. С 9 утра и по сей момент, практически не спит, то хнычет, то орёт. Спит максимум минут 40. Ест тоже отвратительно, чуть поест и ноет.
Катя.
-
Мега-элита
Девочки,старшим деткам сейчас тяжелее всего! Представьте ситуацию: муж привел в дом вторую жену и говорит:я люблю вас обеих,полюби и ты ее,смотри какая хорошая! И вам как человек еравится эта женщина,но она ходит по вашим комнатам,внимание мужа теперь на двоих,подарки тож и тд. И вам еще любить ее типа надо!!!!
Вот примерно это сейчас чувствуют наши старшие детки Так что нам терпения и любви!@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от НикиткинаМама
Привет всем! нам вчера месяц исполнился. прибавила наша козюлька 1 кг, весит сейчас 3160.
У нас сегодня дурдом. С 9 утра и по сей момент, практически не спит, то хнычет, то орёт. Спит максимум минут 40. Ест тоже отвратительно, чуть поест и ноет.
С месяцем!!
-
Мега-элита
 Сообщение от lunastik_
Ого! Какие у тебя там остряки! А Егор-то чем не угодил? На мой взгляд, тоже простое...не в одном ряду с Иннокентием
Поддерживаю
Имея сына Егора

Девочки, как же я устала за эту неделю с этими врачами, не только физически, больше морально...
Осталось только к хирургу попасть. Ну и к ортопеду....
Отметила день рождения тортиком самодельным и стаканом сока завтра родители в гости приедут, с внучкой поняньчатся