Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 73 из 849 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: Болгария.

1. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Элита Аватар для Dich

Вроде поднимался уже вопрос, но ответов так толком и не было. Подскажите, какое где заказать такси из аэропорта до Солнечного Берега заранее, прилет поздний, одна с двумя детьми, не хочу по аэропорту метаться, лучше чтоб встретили. заранее спасибо.

Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    Вроде поднимался уже вопрос, но ответов так толком и не было. Подскажите, какое где заказать такси из аэропорта до Солнечного Берега заранее, прилет поздний, одна с двумя детьми, не хочу по аэропорту метаться, лучше чтоб встретили. заранее спасибо.
    http://www.transferbg.ru/
    Оля и Алекс (2001)

3. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

Бургас -такси

4. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Девочки, а какая примерная цена такси СБ-Бургас аэропорт?

5. ответ для Flaya , на сообщение « Девушки подскажите сколько сейчас... »
    Наш человек Аватар для А-Мурр..

Цитата Сообщение от Flaya Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите сколько сейчас аренда авто стоит на сутки?Мне надо дочку из лагеря в Кранево забрать в Св.Влас.
    Если вы во Власе, то в аэропорту в Сарафово есть контора Rent-a-car. Я всегда там заказываю.
    Ака ПАЛИТРА

6. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Обещала рассказать про экскурсию в Стамбул. Ездила на один день в силу обстоятельств, хотя конечно лучше на 2 дня ехать как минимум, а лучше ещё на подольше. В Турции я побывала в первый раз (даже на курортах не была раньше). За этот единственный день в Стамбуле никакую атмосферу я естественно не прочувствовала, но общее впечатление составила. Надо будет с'ездить ещё раз, уже без экскурсии и без ограниченности во времени, чтобы нормально погулять, всё посмотреть. Сейчас в городе сравнительно мало туристов в связи с политической обстановкой. В наш приезд всё было спокойно, не опаснее чем у нас (я даже несколько часов по городу самостоятельно погуляла ), хотя рыночные и уличные торгаши-зазывалы конечно напрягают, чуть ли не за руки хватают. Гиды предупредили​, что в городе много беженцев, которые впаривают всякую хрень якобы за 1 доллар, вот от этих надо точно подальше держаться и не реагировать!!
    Теперь про организацию экскурсии. Ездила через болгарскую контору, если честно, обратилась в первую попавшуюся с более менее приличным офисом (ниже фото визитки приложу, где покупала). Нужна болгарская многократная виза, либо мульти шенген.
    Однодневная поездка стоит 95 лев. Эта сумма включает переезды, сопровождение гидов, завтрак и обед в 4* отеле, обзорная по городу, посещение голубой мечети, змеиная колонна, ипподром. В добровольно-принудительном порядке завозят в магазин кожи, ну это вроде на всех экскурсиях в Стамбул так, мне даже послышались извиняющиеся нотки в голосе гида)). Дополнительно оплачивается по желанию посещение Топкапы и Софийского собора (46евро в сумме), также можно дополнить круизом по Босфору на 1,5-2часа за 22 евро (круиз я не брала). И можно ещё дополнительно заказать ужин за 11 евро.

Выезд из Болгарии вечером, меня автобус забрал в 21:45, обратно привезли в 3 ночи или уже утра следующего дня. Трансферный гид у нас был болгарин, но по-русски говорит хорошо. В центр Стамбула приехали в 6 утра. Имейте в виду, на данной экскурсии 2 ночных переезда, это и взрослым-то тяжело, так что очень не советую ехать с детьми лет до 10, хотя в нашей группе были родители с маленькими детьми, ночью на границах их было реально жалко.... В Турции уже был другой автобус и гид-турок непосредственно по достопримам, один из лучших спецов по Стамбулу как нам сказал трансферный гид (но наверно всем так говорят). В принципе мне для начала знакомства с Турцией все понравилось. В Румынию тоже скорее всего с этой фирмой поеду.

Если кому интересно, ненадолго открою альбом в ВК, там немного фото и краткие комменты, правда есть и болгарские фото, но в принципе понятно, где Турция начинается, потом ссылку удалю. https://vk.com/album1756112_244788664

7. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

В автобусе еще давали распечатку с подробной программой, но куда-то я ее задевала. Если найду, то тоже тут повешу.

8. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Активный участник Аватар для poups

А автобусы у этой фирмы не очень старые? В отзывах пишут про страшную ночную поездку по серпантину. А Вам как по ощущениям?

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от лю-ли-ко Посмотреть сообщение
    У меня аналогично... тоже с удивлением сегодня обнаружила подачу 12.06.... но у меня дельта по времени еще есть...
    удивительно, что более 2-х недель, однако, уже прошло, как отвезли в Аэлиту...
    Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где Вы готовность визы проверяете
    А то нашла только московскую
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от Penicillin Посмотреть сообщение
    Я прочитала, что на Румынской границе, как и во всем шенгене, не реагируют на визы "стык-в-стык". Это именно болгарская фича.
    Поэтому думаем сгонять к соседям в Румынию на машине.
    Если получите письмо из консульства, поделитесь, пожалуйста.
    Я также поделюсь всей имеющейся информацией .
    Как вы влетели 13.06???Были какие - то вопросы? Мне болгарское консульство сначало ответило, что главное, чтобы визы были в действующем паспорте. Когда я переспросила, что значит в нашем случае все ок, то они ответили так: вы не правильно меня поняли. В день окончания 1-ой визы нужно на сутки покинуть Болгарию, въехав в Шенген, а через сутки въехать в болгарию по второй. Бред, не понимаю, зачем это. Одна виза в 23.59 заканчивается, а вторая следом в 00.00 начинается. Почему нельзя без выезда из Болгарии пребывать там...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 73 из 849 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »