|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
250 тыс? Давайте посчитаем. 10 тыс на еду в месяц... Пусть этот гипотетический ребенок в вакууме только ест и не одевается, не использует памперсов и игрушек, моющих средств, не требует квадратных метров жилья и т.п. НУ чтобы ничего лишнего - заложим только еду. Пусть только ест и ничего более.
Итак, он ест на 10 тыс в мес. Т..е. Вы, говоря, что эта выплата совместима с ребенком, считаете, что прожить он должен 25 месяцев? Да, Вы гуманистка!
На 10-20 тыс. я ем семьёй!
Младенец молоком питается (если мама на это настроена), прикорм и дальнейшее его питание обходится в незначительные суммы.
Детской карты мне хватило на подгузники на год.
Декретных хватает (не очень больших, т.к. белая з/плата не высокая), чтобы купить всю необходимую мебель, коляску, одежду, оплатить роды платные.
Дальше добавляются выплаты при рождении.
И ежемесячное пособие по уходу - 40% от з/платы.
А многие не покупают новое, берут б/у, за дешево. И вещи детские пакетами друг другу передают. Но я, например, не люблю чужие.
А когда детей несколько с небольшой разницей, то от старших почти всё переходит и траты на коляски, кроватки, зимнюю одежду уже не нужны.
В любом случае, детей растили и раньше, в более скромных условиях.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Что всё время какие-то не в тему отписки?
Я про младенцев-отказников, а ссылка на больших детей. Это и понятно, что все хотят младенчика, так сказать воспитать от начала до конца, а не травмированного психически ребёнка брать.
Либо про больных детей сразу песнь начинают. Больных среди 1 млн. не рождённых наберётся не более 5-10%, а может и того меньше. И аборты делают отнюдь не бедные и не алкаши.
Помочь конкретной ссылкой? Полуторогодовалые для Вас большие? А октябрь 2016 как тоже не младенчик? И больные вам чет как-то не очень, а так пели о просветлении души.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Идеал
Младенец молоком питается (если мама на это настроена), прикорм и дальнейшее его питание обходится в незначительные суммы.
Декретных хватает (не очень больших, т.к. белая з/плата не высокая), чтобы купить всю необходимую мебель, коляску, одежду, оплатить роды платные.
А многие не покупают новое, берут б/у, за дешево. И вещи детские пакетами друг другу передают. Но я, например, не люблю чужие.
А когда детей несколько с небольшой разницей, то от старших почти всё переходит и траты на коляски, кроватки, зимнюю одежду уже не нужны.
Молодца! Так на 10, или на 20? Я понимаю, что Вам без разницы И можно уточнить? Детское питание всей семьей едите?
После этой фразы все остальное читается через забористый хохот.
Ах, да, я забыла. Вы же это... испытания другим предлагаете. Это звучит особенно весело после фразы "мы питаемся на 10-20 тыс".
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь
есть на 10 -20 в месяц - это лично ваш выбор ...Судя по тому ,что вы озвучиваете такой разброс сумм, вы даже не в курсе на какую сумму питаетесь. От сюда вывод - либо бабла море , либо раздолбайка.
Все что вы описали , это если есть молоко. А не у всех оно есть. И не надо делать какие то мед манипуляции. Как то . :Массаж. Сколько он стоит в курсе? А сколько его ждать положенного 1 курс в первый год жизни .
А если есть орто проблемы , то тут надо платить ох какие большие денежки...
у меня дочере 7 лет , но я еще очень хорошо помню ,по чем мне обошлись первые три года ее жизни ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
а что такое "лишнее" ?
Лишнее - это коляски за десятки тысяч, т.к. крутая фирма, море одежды на быстро растущих детей (чем я грешу).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Помочь конкретной ссылкой? Полуторогодовалые для Вас большие? А октябрь 2016 как тоже не младенчик? И больные вам чет как-то не очень, а так пели о просветлении души.
так проще гундеть про просветление души чужой .а не своей...
-
Живу я здесь
Барышня, в ДД попадают часто уже не младенцами по разным обстоятельствам.
Конечно же , сначала дети попадают в ДР, кому не посчастливится попасть в семью, попадают в ДД.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Лишнее - это коляски за десятки тысяч, т.к. крутая фирма, море одежды на быстро растущих детей (чем я грешу).
простите , но списочек у вас не полный ...
пример слабый.
Никто не говорит о крутых брендах...
тут знаете ли люди более приземленные ...
хотя я вот живу очень не бедно . ))
только вы не врубаетесь . В мухосранске нет возможности купить коляску за десятки тысяч... и одежда там китайщина сплошная ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от krivelli
 Что есть "лишнее"?
 Сообщение от Карабанова
а что такое "лишнее" ?
Думаю, что квартплата, например. Чет , она в моем бюджете становится явно лишней))))
-
Идеал
Можно личную просьбу? В качестве анекдота. Съездите в деревню. НАпример, в Малую Вишеру, она не очнеь далеко находится. Сфотографируйте там коляски за десятки тысяч рядом с больницей, в которую эти люди пришли на беслпатный аборт. После этого Ваши аргументы заиграют всеми цветами радуги.
А пока- ну я просто вообще не понимаю, как Вы живете с такой кашей в голове. "Нищие не должны делать аборт, потому что есть люди, которые покупают коляски за десятки тысяч. Аборт- зло, если за него не платишь. Я всей семьей ем на то ли 10, то ли 20 тыс, но детского пособия на карте мне хватило на годы жизни, и фигли, что оно 5,5 тыс в мес". Короче, барышня. Сами то перечитайте все мысли, которые Вы тут описали, и может быть, Вы поймете, почему так смешно Вас читать.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)