|
|
WildBerries - мегамаркет одежды!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от AGAT
Подскажите, какая цена со скидкой 5078778? Спасибо.
Сейчас 1857
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
с орбиты
Сообщение от Filofeya
2981
-
Старожил
девушки! посмотрите пожалуйста сколько будет с макс.скидкой арт. 5078259? заранее благодарю.
-
Сообщение от tulpantt
девушки! посмотрите пожалуйста сколько будет с макс.скидкой арт. 5078259? заранее благодарю.
вы же уже не первый раз спрашиваете вроде даже уже и отвечали - на технику нет личной.
Скидка покупателя не распространяется на электронику, презервативы, спортпит и БАДы, товары для малышей, транспорт, спорттовары, на товары, стоимость которых составляет 700 рублей и менее (с учётом всех скидок и промокодов).
Вам только ждать того, кто решит поделиться скидкой в честь годовщины регистрации, она дает 15% на технику, но кроме определенных брендов (так что может и не пройти).
-
Старожил
Сообщение от Счастливый лисёнок
вы же уже не первый раз спрашиваете вроде даже уже и отвечали - на технику нет личной.
Вам только ждать того, кто решит поделиться скидкой в честь годовщины регистрации, она дает 15% на технику, но кроме определенных брендов (так что может и не пройти).
спасибо огромное за ответ!))
я еще раз пересмотрела все сообщения, но не нашла ответа на мой вопрос-запрос. Поэтому спросила еще раз.
-
-
Здравствуйте! Кто может помочь заказать игрушку с максимальной скидкой?
-
Сообщение от Olkavod
Здравствуйте! Кто может помочь заказать игрушку с максимальной скидкой?
на игрушки личная как правило 7%. напишите артикул, посчитаем варианты
-
с орбиты
Сообщение от lmary
2804
2440
-
Спасибо!