|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sofi Beauty
Level Up

Сообщение от Алена77
Ого, я ваш фонарик по другому представляла 😂
И я 😉
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Умница-разумница
 Сообщение от Kukunjka
А случайно не сказали, как впихнуть мясо в ребенка?! С такой массой мы и сами понимаем, что БЭН так или иначе есть. И если все плюет и не ест даже с фруктами?! Что делать, у кого такое же горе?
Такое же горе у нас. Мой ест максимум 20 грамм овощей и 15 грамм каши. Все, потом рот на замок. Не впихнуть совсем! А нам уже почти 8 месяцев. Ну и как вводить прикорм...?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
А с трансподером вообще красота цены на зсд 😉
Он у нас есть

Я Наталья
-
Наш человек
 Сообщение от Kukunjka
А случайно не сказали, как впихнуть мясо в ребенка?! С такой массой мы и сами понимаем, что БЭН так или иначе есть. И если все плюет и не ест даже с фруктами?! Что делать, у кого такое же горе?
В том то и печаль, моя кушает вполне нормально. Может не очень много, по 100гр +грудь, но 2 р кашу, 1 р овощи.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Ого, я ваш фонарик по другому представляла 😂
Это второй, покруче, первый вот
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Пф, мы идем по 2ой дырке делать. Кстати есть лишее ухо. Никто не хочет одно ухо проколоть дешево? 😂
я лет в 10 проколола еще 2..итого в одном уже 1 дырка, в другом 3
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
Это состав их безмолочной без добавок. А у тебя с фруктами. На сайте ДМ выложены составы всех каш
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Пойду туда читать
Обычную гречу я тоже брала.там вит.с добавлен
Что же они так кратко пишут
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Участник
 Сообщение от Egoza_spb
Про сережки (нам это не светит)! Мне прокололи в 6 лет на ДР, в Косметическом салоне. Опять же никто не заставляет детю сережки носить висячие или с камнем. Я лет до 7 таскала лечебные гвоздики, а летом мама купила себе золотые гвоздики, а мне серебряные - вот у меня радости было, что мы почти одинаковые с ней  я за то, чтобы к какому-то событию приурочить и тогда, когда ребёнок поймёт всю ценность такого шага. Кстати лет с 12 до 16 вообще не носила сережки, ничего не зарасло!!!
Девочки, кто с пятнами   вы кашку хайнц не давали? Ничего нового я не ела, все тот же рацион.. Больше этой бяки красной у Макса стало с кашами.. Или это вообще возрастное, голову сломала уже 
Согласна, что надо приурочить к событию. Или само прокалывание сделать событием))) мне прокалывали в 5- помню до сих пор. Считаю, что те, кто прокалывал в грудничковом возрасте лишают девочек ожидания, когда хочешь очень сережки, ходить такая красивая и раз наконец прокалывают! У меня есть вторая дырка. Не ношу там серьгу 13 лет и сволочь не зарастает.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Пойду туда читать
Обычную гречу я тоже брала.там вит.с добавлен
Что же они так кратко пишут
Кстати на витамин С очень часто сыпет.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
В том то и печаль, моя кушает вполне нормально. Может не очень много, по 100гр +грудь, но 2 р кашу, 1 р овощи.
Вот я тебя начиталась, а сегодня с мамочкой во дворе встретилась, ну и стали про детишек своих рассказывать, так у неё сын в 7 м 1 нед весит 6700 и это при том что он на ГВ+ прикорм и прикорм очень уважает и хорошо кушает!а прибавка за последний месяц 0!!!