|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всю ветку не читала, но исходя из первого сообщения делаю выводы что жопошник. ..Некрасиво как -то с его стороны получилось
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Тот же вопрос ..( то что он жопошник изначально ясно иначе не изначально бы взял на себя 100% расходов
Но увы был заключён договор , а затем дама сделала оферту на допсоглашение к этому договору ...
Так что как раз в эпизоде с обменом билетов - все совершенно нормально
Вот жеж ты максималист!!!!! То тыщу не так попросила, то 100% расходов))
Дама оферту на сопровождение не делала. А предложение оплатить я списываю на плохое самочувствие, которым воспользовался жопошник))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Dushechki
А что, я не прав? Именно так и было бы, 100% гарантии.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
со звезды
Сообщение от Старый Кошелек
Хеджировать ( 50 % выводить в гречку )
ну тогда я спокойна. мы в овес выводим )))
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Вот жеж ты максималист!!!!! То тыщу не так попросила, то 100% расходов))
Дама оферту на сопровождение не делала. А предложение оплатить я списываю на плохое самочувствие, которым воспользовался жопошник))
Минуту !! Дама сделала оферту на " компенсацию расходов на сопровождение"
При плохом самочувствии можно не продуманно акцептировать оферту, а вот списать саму оферту на плохое самочувствие - не получится ...
Делринему максимализме - а в том что или мужчине позволено заключать любые договора ( при обоюдном согласии конечно ) или только те где он однозначно платит за все ( а иначе жопошник )и пофиг что договор то дама предложила )))
Я ржу над во этим " у них же была договорённость " ( касательно расходов на отпуск ).... дело не в договорённости а в том , что даме не пришло в голову решить что договорённость была "плохая" и что мужик жопошник , раз согласился ...)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Tundra
Всю ветку не читала, но исходя из первого сообщения делаю выводы что жопошник. ..Некрасиво как -то с его стороны получилось
Скажите Вы часто делаете предложения принятие которых будет заведомо некрасивым ?
И если да , то с какой целью ?
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Она могла быть тронута, тронуться то есть тем, что он отказался продолжать отдых без неё. Размякла и брякнула про деньги, не подумав, ещё и больная, организм ослаблен. Если тебе человек в бреду или в психиатрии квартиру свою подарит, ты возьмешь её что ли?
Да почему он должен был всю поездку то оплатить???? Не жопошник он, что не платил за даму!!! Это не чашка кофе все таки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Dushechki
ну тогда я спокойна. мы в овес выводим )))
В Вашем случае все ещё проще - конская тушёнка всегда в цене ..
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Она могла быть тронута, тронуться то есть тем, что он отказался продолжать отдых без неё. Размякла и брякнула про деньги, не подумав, ещё и больная, организм ослаблен. Если тебе человек в бреду или в психиатрии квартиру свою подарит, ты возьмешь её что ли?
Да почему он должен был всю поездку то оплатить???? Не жопошник он, что не платил за даму!!! Это не чашка кофе все таки.
А разделить пополам затраты на поездку она не в бреду предложила ?...таки 11 месяцев без отпуска ..организм ослаблен ..
-
со звезды
Буденный перевернулся в гробу )))