Страница 73 из 1277 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

1. ответ для IriskaZ , на сообщение « и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Да вот ничего подобного. У нас сейчас 25 м, там кухня небольшая, 2 холодильника, тахта, стеллаж и шкаф. Места нет от слова совсем. Даже обеденный стол не влез. Правда комната вытянутая, может в квадратной и по другому будет...
    Я очень хочу большую кузню, сам гарнитур, чтобы наконец то влезло ВСЕ!))) большой овальный обеденный стол, за которым будет собираться вся семья. Огромный угловой диван, напротив которого будет камин и проектор) плюс у нас очень много книг, нужна библиотека. И мне с мужем по кабинету, их будем делать на 2 балконах.будем утеплять и присоединять)
    И пойду у Дианы спрашивать рецепты Путассу))
    Кстати, Дианочка, я тут недавно в магазине увидела твоего легендарного Путассу))) и как то он совсем не дешев) я просто из твоих реплик всегда понимала, что это что то Мега бюджетное) или может мне путассу неправильный попался ))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не приучена я к полигонам с несколькими холодильниками )))) я те больше скажу, все может повернуться так, что дети будут тусить у себя, а вы у себя ))) не, гости это понятно, но внутри семьи.
    Вот у меня мама обожала такие сборища, я сидела на них пол часа для проформы и уползала к себе. Не делай слишком маленькое пространство комнат. Многим не комфортно жить когда на тебя мебель давит. Да и дети растут, это малехе 8 метров норм, а подростку? А друзей он будет в 8 м приводить? Или ты думаешь, что они у тебя на глазах в гостинной будут тусоваться? Очень вряд ли )))) какая личная, жизнь под оком родителей? 😂😂😂
    Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!! УРРАА!!!!!!!!!!!!!!

у нас кухня 13 метров, одна комната 15, вторая 20 - спальне стоит кровать 2на2, кроватка Ярика и угловой шкаф- все впритык - это ужасно мало((((((( в гостиной кроме дивана и журнального столика нет ничего, ток на стене полки и телек....тусим в гостиной - но когда гости - реально мало места....я выросла с сестрой в 11-метровой комнате - это ужасно((((( нет никакого пространства личного....мое мнение - делать как можно больше детскую....если что - потом поменяете местами население)))))

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

2. ответ для NikaKa , на сообщение « Фото сделаны только что поэтому прошу... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Фото сделаны только что поэтому прошу бардак не обсуждать))) сейчас перебираем книжки и игрушки. Когда все разобрано, а так в основном, нет ощущения захламленности
    Стеллаж для книг и лего, шведская стенка, мат достает сам когда начинает лазать, поставили в 3 года.
    Столик для лего и стена для рисования, контейнеры с игрушками там временно.
    Стеллаж для настольных игр, красок и т.д. внизу обычно стоит контейнер для вещей которые носит.
    Кровать обычных размеров, внизу 2 ящика для одежды.
    Фото потом уберу.
    Спасибо!
    Кстати, девочки, кто в ремонтах. Могу по мужниной работе кому надо сделать технику Бош процентов на 15 дешевле чем в магазинах, но только в этом году. Вдруг кто тоже в ремонтах)

Мы не в ремонтах пока, но я учту )))

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Мега-элита Аватар для fantagero

А ещё хочу пропеть оду кухонному комбайну! Мне кажется он обязан быть наряду с мультиваркрй обязательно! Там и мясорубка, и блендер, и тестомешалка, и терки всевозможные. Тут я ещё купила насадку для нарезки кубиками и просто счастлива!!!! Руками я уже не делаю вообще ничего) только мою))) так как на нашу кухню посудомойка не влезла )

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Привет! Спасибо большое всем! У нас все по-прежнему. Аб колят. Крошка Е начинает плакать уже как только я её спиной к медсестре поворачиваю.. И таааак горько плачет после укола. Сердце просто на части разрывается..((((
    Будут контролировать наши посевы.. Ох, хоть бы убить эту заразу.. Начиталась в интернете какого-то кошмара про нашу палочку.. Ещё и очень тяжело поддаётся лечению. Я вот понять не могу. Она первый раз в анализах всплыла больше месяца назад!!!! И в ПК мне ни словом не обмолвились, что это страшный зверь и мало чем лечится. Пичкали нас слабенькими антибиотиками, фурагином.. А это все и рядом не лежало с теми препаратами которыми эта палочка лечится. В общем, меня с каждым днём все больше "радует" наша ПК..
    В больничке радует пока хотя бы то, что гулять отпускают. Тут милый дворик, у нас с собой коляска. Ходим гулять вот..

Бедный малыш, но главное за вас возьмутся и вылечат эту гадость! На поправку вам !

Активный участник Аватар для ~Майская~

Всем привет! Мы опять выпали на выходные. В пятницу ездили к бабушке мужа на др, Димкиной прабабушке. А в выходные к нам приехала свекровь и отпустила нас с мужем в город на сутки ) Я счастлива, кино-вино-домино, ресторан, салон красоты, сон до обеда! Пойду вас читать, я где-то на 20 странице застряла...

Элита Аватар для KaDi

Алена, твои фотографий детских это для детей подростков! Лет с 8-9 они захотят именно такие комнаты.
    Да и Алина скинула свои фото далеко не 5 лет ей там))

Элита Аватар для KaDi

Надюш, не ответила про нас, если честно пока не знаю что сказать. Спать вчера легли все на жаропонижающих.
    У Димки сег 5-6 день, вроде критический момент прошел (у него был ужасный лающий кашель), с утра небольшая темпа ну и влажный уже кашель/сопли.
    У Саши сег 4 день, с утра 38,3, сопли появились сегодня и тоже влажный кашель (Саша СБ без сухого кашля болеет и вообще полегче Димки в этот раз).

8. ответ для KaDi , на сообщение « Алена, твои фотографий детских это для... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Алена, твои фотографий детских это для детей подростков! Лет с 8-9 они захотят именно такие комнаты.
    Да и Алина скинула свои фото далеко не 5 лет ей там))
    А до этого времени вполне можно тусить в гостиной) или вообще мы с Дианой придумали, одну спальню пока сделать для двоих именно спальней, а вторую комнату чисто игровой. А конов подрастут уже сделать каждому свою, учитывая вкусы и интересы. Как идея?

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Элита Аватар для KaDi

А до этого времени вполне можно тусить в гостиной) или вообще мы с Дианой придумали, одну спальню пока сделать для двоих именно спальней, а вторую комнату чисто игровой. А конов подрастут уже сделать каждому свою, учитывая вкусы и интересы. Как идея?

Ну да, отлично!
    Я так в доме хочу, спальня отдельно, игровая отдельно))
    Но вариант с игровой в гостиной это ненене имхо

Старожил Аватар для immmarino4ka

Комната 8 метров,это ужасно мало для ребенка. У меня у родителей мужа такая детская была у него. Это кошмар. Лучше больше 10 оставить и пожертвовать танцами в кухне-гостиной

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
    Сыночек Илья 25.11.2015

Страница 73 из 1277 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »