|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Piccolo_ma_bello
Какая у вас продвинутая поликлиника))) а нам теперь ломай голову, какие же показания нужны для пентаксима.
Я уже думаю может педиатру коробку конфет принести, может поможет)
Я не поняла, ты принципиально не хочешь платить за прививку?
-
Участник
 Сообщение от Кативан
Я не поняла, ты принципиально не хочешь платить за прививку?
Конечно заплачу, если в поликлинике меня отошьют)) не оставлять же ребёнка без прививки[emoji846]
-
Участник
Конечно заплачу, если в поликлинике меня отошьют)) не оставлять же ребёнка без прививки[emoji846]
Если отошьют - сигналь, расскажу где самый недорогой.
-
Старожил
У меня в поликлинике когда была комиссия, невролог тупо переписала то, что было написано Арх-иповой и всё. Пентаксим тоже буду выбивать из ПК, у нас есть для него показания, мы маловесные родились и остаёмся.
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Старожил
ДЕВОЧКИ ПРАЙС КОНТЕ ДО 7 ОКТЯБРЯ! ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! В СЛЕДУЮЩЕМ ПРАЙСЕ ЦЕНЫ БУДУТ ВЫШЕ!
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Участник
 Сообщение от Кативан
Если отошьют - сигналь, расскажу где самый недорогой.
Спасибо! Буду иметь в виду
 Сообщение от Любаффка
У меня в поликлинике когда была комиссия, невролог тупо переписала то, что было написано Арх-иповой и всё. Пентаксим тоже буду выбивать из ПК, у нас есть для него показания, мы маловесные родились и остаёмся.
У нас такая же фигня, Дюймовочка))
А вообще про вакцинацию, я так поняла, что в каждой поликлинике свои порядки, у нас видимо этого недостаточно☹️
-
Ветеран
Третьего не нужно)) верю своему неврологу - это милейшая женщина из немецкой клиники, Марина Алексеевна.
Меня сегодня взбесило сильно только одно, что невролог из пол-ки отнеслась к ремомендациям стороннего врача, как будто я их сама написала))
И чтобы привить ребёнка пентаксимом на не акдс нужны какие-то показания, которых у нас нет, и неважно что пишет другой врач.
Я могу все сделать платно, но ведь я налоги плачу и ничего лишнего у них не прошу, просто хочу чтобы они выполняли свою работу.
Увы, твоих (да и почти всех, кто ходит в ПК) налогов хватает видимо только на Акдс у нас для пентаксима нужно родиться раньше срока либо быть инвалидом... Все. Другим всем Акдс. Даже затяжная желтушка не повод. Но у нас все равно пентаксима сейчас нет в ПК.
 Сообщение от nuushka
Девочки, всем привет!
А я заболела сама (( 3 дня в лежку практически, температура не очень большая, но слабость жуткая и ломает ноги очень ((
Я в очередной раз убедилась что у меня просто золотая свекровь -2 дня мотается ко мне с Большевиков на Ленинский, до 19 вечера с Динькой скачет, днём со старшей и коляской по 2,5 часа гуляет!!! Я хоть немного приходить в себя начинаю, не помню уже когда так болела
И ещё у меня сдох телефон, поставила на ночь заряжаться - утром уже не работал ((
Муж отнёс в ремонт -второй день диагностируют, не знаю чем закончится
Главное расстройство- в телефоне куча Динькиных фоток, видео и я курица в комп почти ничего не перекидывала -все забывала и некогда ((
Очень надеюсь что они сохранятся каким-то чудесным образом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Какая чудесная свекровь!
Пусть удастся фото сохранить!!!
я - Наташа

-
Ветеран
 Сообщение от чудичка
Я подала заявления одновременно и на маткапитал и на выплату в 25000 . не надо ждать пока сертификат будет готов
А я не знала, только неделю назад подала доки на мат. капитал. Интересно, теперь можно ещё и на выплату подать не получив сертификата.
-
Элита
 Сообщение от Ксения_Д
а какой это комбинезончик?  а то нам тоже надо на осень) и ДМ через дорогу...
Бежевенький такой. С золотой молнией. Капюшоном. Стеганый. Висел в девчачьем отделе. Но я бы сказала унисекс. Сразу с ботинками. I'baby. Написано
-
Участник
 Сообщение от Кадзоку
Увы, твоих (да и почти всех, кто ходит в ПК) налогов хватает видимо только на Акдс  у нас для пентаксима нужно родиться раньше срока либо быть инвалидом... Все. Другим всем Акдс. Даже затяжная желтушка не повод. Но у нас все равно пентаксима сейчас нет в ПК.
!!!
Наверное ты права, хорошо что у нас нет таких показаний[emoji55]
Это у меня с непривычки видимо крышу рвёт после посещения поликлиники[emoji40]