|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Не хочу вселять в вас панику, но да, 18 фанатично борется за ЕР ![8](images/smilies/005.gif)
Ну если читать помесячные топики беременных-родящих, то это не единственный РД с таким "уклоном", очень часто встречаю аналогичное мнение про 10 РД. Так что это скорее общая тенденция сейчас, ведь данный роддом не является специализированным. На истину не претендую.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я всегда брала с собой пакет на ПО (роды по сертификату, если что), когда ложилась на ДО. Советую заранее собрать и пакетик для родилки - комплект для малыша и себе прокладки и сетчатые трусы - до момента. когда сможете сходить забрать свои вещи с ДО.
Единственное, если приезжаете по скорой уже в родах, то ничего не разрешат взять с собой, кроме пакетика в родилку. Остальное отправляют в камеру хранения((( со мной лежала девушка. которой эти пакеты не отдали после перевода на ПО. она, бедолага, так и осталась без предметов гигиены и детских вещей ![2](images/smilies/025.gif) все необходимое ей пришлось покупать в ларьке на первом этаже. т.к. никто не мог приехать к ней.
Вещи отдали только при выписке ![048](images/smilies/048.gif)
Дурдом какой то... как так вещи для по отдать на выписке?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от twolies
Моя подруга рожала в феврале. Приехала с протеканием вод и без родовой деятельности. Стимулировали 12 часов. Потом сказали что у ребеныша есть силы ещё на пару часов попыток родиться самостоятельно или уже сейчас можно ехать в операционную. Подруга выбрала операционную так как больше не было сил пытаться родить самой. Так что они конечно за ЕР, но не враги сами себе и роженицам.
Инна, [emoji64] Владислав (14.07.2016) и [emoji190] Сарделий
А она платно рожала? И что значит ещё два часа можно попытаться, а потом что кирдык?
Моя паника усиливается... я планирую СР, и хотелось бы чтобы врач адекватно взвешивал риски...
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муррр
Дурдом какой то... как так вещи для по отдать на выписке?
Да, осталась девушка вообще без всего[emoji16].
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melissa McGrath
А она платно рожала? И что значит ещё два часа можно попытаться, а потом что кирдык?
Моя паника усиливается... я планирую СР, и хотелось бы чтобы врач адекватно взвешивал риски...
Адекватно все взвесят Не переживайте!
Я ж тоже в родилке не оставлена была на 12 часов, а ко мне приходил врач каждые 2-3 часа и постоянно мониторила меня акушерка, и каждый раз у врача было "ну вот через 2 часа посмотрим, там решим", но я так и не порадовала их "ухудшением состояния" Лично меня оперировать врач повез с фразой "был бы у тебя срок меньший, например 40 недель, я бы тебя отправил обратно на до, а с утра бы по новой кочегарить начали бы, а так не могу" - очень расстроился, но явно оценивал наше с малышкой состояние. В итоге ребенок здоров и даже без диагноза "гипоксия" в выписке, что у кесарят бывает крайне редко, я тоже не сильно вымученная разве что самонервотрепкой(боюсь колюще-режущий и операций))))
Все у вас будет хорошо! Кого из врачей выбрали?
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiksya
Адекватно все взвесят ![1](images/smilies/033.gif) Не переживайте!
Я ж тоже в родилке не оставлена была на 12 часов, а ко мне приходил врач каждые 2-3 часа и постоянно мониторила меня акушерка, и каждый раз у врача было "ну вот через 2 часа посмотрим, там решим", но я так и не порадовала их "ухудшением состояния" ![3](images/smilies/051.gif) Лично меня оперировать врач повез с фразой "был бы у тебя срок меньший, например 40 недель, я бы тебя отправил обратно на до, а с утра бы по новой кочегарить начали бы, а так не могу" - очень расстроился, но явно оценивал наше с малышкой состояние. В итоге ребенок здоров и даже без диагноза "гипоксия" в выписке, что у кесарят бывает крайне редко, я тоже не сильно вымученная разве что самонервотрепкой(боюсь колюще-режущий и операций))))
Все у вас будет хорошо! ![6](images/smilies/006.gif) Кого из врачей выбрали?
А как же то, что Вы уже без вод были - как бы он ещё через 12 часов заново?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasyonka
По стандартам чуть ли не до 72 часов могут гулять отправить
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melissa McGrath
Она рожала на СР с Коноваловой.
Её проверяли регулярно и врач и акушерка.
Ей предложили или сейчас кесарево или ещё пару часов попытаться самой, предполагаю что оценивали по КТГ и общему ходу родов.
Инна, [emoji64] Владислав (14.07.2016) и [emoji190] Сарделий
Я Инна
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasyonka
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
По стандартам чуть ли не до 72 часов могут гулять отправить ![8](images/smilies/005.gif)
Я не была без вод в полном смысле этой фразы, у меня было подтекание, притом не глобальное. Я так понимаю это существенная разница для состояния ребенка и таких решений как долго пробовать ЕР. Тем более по ктг у меня были мега схватки=хоть сейчас рожай и отличная ЧСС у ребенка.
Да, по стандартам вроде до 72 часов, но мне кажется это не касается случаев когда воды полностью отошли. Здесь мое предположение)))
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiksya
Адекватно все взвесят ![1](images/smilies/033.gif) Не переживайте!
Я ж тоже в родилке не оставлена была на 12 часов, а ко мне приходил врач каждые 2-3 часа и постоянно мониторила меня акушерка, и каждый раз у врача было "ну вот через 2 часа посмотрим, там решим", но я так и не порадовала их "ухудшением состояния" ![3](images/smilies/051.gif) Лично меня оперировать врач повез с фразой "был бы у тебя срок меньший, например 40 недель, я бы тебя отправил обратно на до, а с утра бы по новой кочегарить начали бы, а так не могу" - очень расстроился, но явно оценивал наше с малышкой состояние. В итоге ребенок здоров и даже без диагноза "гипоксия" в выписке, что у кесарят бывает крайне редко, я тоже не сильно вымученная разве что самонервотрепкой(боюсь колюще-режущий и операций))))
Все у вас будет хорошо! ![6](images/smilies/006.gif) Кого из врачей выбрали?
Я выбрала Рыбалкину, пока на консультации у неё не была, но видела на собеседовании, которое они каждую неделю проводят. Вроде она понравилась мне как человек, скоро еще лично пообщаюсь и приму решение.
Хочу с ней все такие моменты и свои страхи обсудить.