Страница 73 из 1137 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Наследственная тромбофилия и беременность

1. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Старожил Аватар для green22

И еще. Анализ натощак сдается?

2. ответ для green22 , на сообщение « И еще. Анализ натощак сдается? »
    Наш человек Аватар для ~Julia~

Натощак (12 часов не есть), желательно сутки не есть молочных продуктов и в вечер перед сдачей белковой пищи - это может повлиять на результат.
    На предыдущий вопрос не отвечу.

3. ответ для ~Julia~ , на сообщение « Натощак (12 часов не есть), желательно... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Юлия-Julia Посмотреть сообщение
    Натощак (12 часов не есть), желательно сутки не есть молочных продуктов и в вечер перед сдачей белковой пищи - это может повлиять на результат.
    На предыдущий вопрос не отвечу.
    Вот ведь(((
    а мне и не говорили про такие правила- хотя я сдавала натощак, но про белок точно скажу, что мяско на ужин у меня всегда)
    может есть смысл пересдать?
    да уж, срочно нужно записаться к доктору, Девочки, а Вавилова ппринимает в 2-х местах? ( на Сикейроса и в клинике МЧС?)
    куда реальнее без особой очереди попасть? где анализы делают и диагностика сразу на месте?
    выбираю, но без ваших соетов не могу решиться.
    пойду к ней сначала, а потом как Бог даст- либо к геникоглогу за вторым, либо оставим эту затею, раз такая бяка вылезла
    хотя мячта о втором малыше не оставляет
    я мужу не говорю про наследственность такую- думаю, что он просто испугается второго тогда планировать, он перестраховщик.

Вот еще хотела спросить, а Ангиовит с чем несовместим из пищи и лекарст? вы про зеленый чай писали, я его и кофе пью постоянно, может не надо?
    Если лечить зубы- это считается операцией? нужно врача как-то предупреждать? я что-то иногда думаю, что все серьезно , а иногда как-то мне вообще кажется, что надо меньше думать- все будет лучше тогда...
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Вот ведь((( а мне и не говорили про... »
    Частый гость Аватар для arw

Цитата Сообщение от Julia-M Посмотреть сообщение
    Насчет ее телефона, знаю случай от девочки после эко, она была у нее на приеме утром в субботу, а днем началось кровотечение, так она позвонила Зайнулиной, та ее дождалась в интституте, сделали УЗИ и сразу положили на сохранение - реально она ей помогла, беременность сохранили.
    вот это, действительно, заслуживает уважения. мне она тоже показалась не бездушной, хорошо, что это не просто впечатление было..

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    девочки ,собралась завтра в 1 мед., анализ на гены сдавать. За 1500 мне сделают:
    Всю Свертывающую систему крови ( 7 позиций)
    Метаболизм гомоцистеина ( 4 позиции).????
    Почему такое различие в цене с другими лабораториями?
    так дороже всего стоит генетика. под всей свертывающей системой крови они имеют в виду развернутую коагулограмму? тогда по цене похоже примерно.

5. ответ для arw , на сообщение « вот это, действительно, заслуживает... »

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    Вот ведь(((
    а мне и не говорили про такие правила- хотя я сдавала натощак, но про белок точно скажу, что мяско на ужин у меня всегда)
    может есть смысл пересдать?
    да уж, срочно нужно записаться к доктору, Девочки, а Вавилова ппринимает в 2-х местах? ( на Сикейроса и в клинике МЧС?)
    куда реальнее без особой очереди попасть? где анализы делают и диагностика сразу на месте?
    выбираю, но без ваших соетов не могу решиться.
    пойду к ней сначала, а потом как Бог даст- либо к геникоглогу за вторым, либо оставим эту затею, раз такая бяка вылезла
    хотя мячта о втором малыше не оставляет
    я мужу не говорю про наследственность такую- думаю, что он просто испугается второго тогда планировать, он перестраховщик.

Вот еще хотела спросить, а Ангиовит с чем несовместим из пищи и лекарст? вы про зеленый чай писали, я его и кофе пью постоянно, может не надо?
    Если лечить зубы- это считается операцией? нужно врача как-то предупреждать? я что-то иногда думаю, что все серьезно , а иногда как-то мне вообще кажется, что надо меньше думать- все будет лучше тогда...
    Мне тоже на счет этого правила никто не говорил, просто в больнице тоже лежала девочка с тромбофилией, увидела, что я вечером кефир собираюсь пить и сказала, что это может исказить анализы, ей врач сказал. Думаю не сильно, но все же.
    Я только в МЧС была. Позвоните туда в регистратуру и спросите на какое число ближайшее запись к Вавиловой.
    На счет ангиовита, не знаю про несовместимость.
    Чай и кофе только при варфарине. И то если глушить постоянно, я изредка зеленый чай себе позволяю. С варфарином нужно не ограничивать поступление витамина К, а следить чтобы поступление было равномерным, табличку я приводила чтобы сориентироваться. Я постоянно пью витамины для беременных и кормящих, там есть витамин К, дозу варфарина мне подбирали с ними.
    На счет лечения зубов - я предупреждаю, т.к. иногда десну трогают и у меня повышенная кровоточивость, но я не отменяю варфарин. Если только удалять, тогда да (удаляла зуб мудрости).

6. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

Добрый день!

У меня к вам вопрос. Какие анализы нужно сдать перед походом к гематологу? Просто не хочется отдать 1000р. за приём, чтобы только получить направление на анализы, да и с работы я не могу отпрашиваться часто. Поэтому хочу прийти к гематологу уже с максимальный набором анализов.

Из анализов есть: гомоцистеин (повышен) и генетический анализ.

7. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

Уже не надо отвечать! Я прочитала предыдущие сообщения, в которых даётся ответ!

8. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Старожил Аватар для green22

Спасибо, я уже сдала сегодня Генетику. Кстати ,сказали,что необязательно натощак. хотя я сдала натощак, а вот мясо вечером поела немного.Правда 12 час. прошло.

Гены от этого не изменятся
    А вот на другие анализы может повлиять.

10. ответ для ~Julia~ , на сообщение « Гены от этого не изменятся :) А вот на... »

Я сегодня пересдала гомоцистеин в НИИ Гематологии-надеюсь на хорошие результаты!!!!НЕ надеюсь,а даже уверенна!Сейчас принимаю ангиовит и фолацин.Там поговорила заодно с гематологом,она сказала,что у некоторых гомоцистеин в 3-ем триместре может повышаться,а я то себя накручиваю...По поводу генетики,которую мне в Снегирёвке насоветовали,она посмотрела,что это полная чушь и выкачка денег,и что достаточно сдать 6 генов,а не 36 как мне назначили(в Снегирёвке мне рекомендовали незатейливо так в Медлабе сдать-где цены пипец и как-будто ты на конвеере кровь сдаешь с 9 до 9 и можно не на тощак-чушь какая-то).Так что девочки,лучше 3 раза всё проверить потом сдавать.

Страница 73 из 1137 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »