|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Старожил
И еще. Анализ натощак сдается?
-
Наш человек
Натощак (12 часов не есть), желательно сутки не есть молочных продуктов и в вечер перед сдачей белковой пищи - это может повлиять на результат.
На предыдущий вопрос не отвечу.
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия-Julia
Натощак (12 часов не есть), желательно сутки не есть молочных продуктов и в вечер перед сдачей белковой пищи - это может повлиять на результат.
На предыдущий вопрос не отвечу.
Вот ведь(((
а мне и не говорили про такие правила- хотя я сдавала натощак, но про белок точно скажу, что мяско на ужин у меня всегда)
может есть смысл пересдать?
да уж, срочно нужно записаться к доктору, Девочки, а Вавилова ппринимает в 2-х местах? ( на Сикейроса и в клинике МЧС?)
куда реальнее без особой очереди попасть? где анализы делают и диагностика сразу на месте?
выбираю, но без ваших соетов не могу решиться.
пойду к ней сначала, а потом как Бог даст- либо к геникоглогу за вторым, либо оставим эту затею, раз такая бяка вылезла
хотя мячта о втором малыше не оставляет
я мужу не говорю про наследственность такую- думаю, что он просто испугается второго тогда планировать, он перестраховщик.
Вот еще хотела спросить, а Ангиовит с чем несовместим из пищи и лекарст? вы про зеленый чай писали, я его и кофе пью постоянно, может не надо?
Если лечить зубы- это считается операцией? нужно врача как-то предупреждать? я что-то иногда думаю, что все серьезно , а иногда как-то мне вообще кажется, что надо меньше думать- все будет лучше тогда...
-
Частый гость
 Сообщение от Julia-M
Насчет ее телефона, знаю случай от девочки после эко, она была у нее на приеме утром в субботу, а днем началось кровотечение, так она позвонила Зайнулиной, та ее дождалась в интституте, сделали УЗИ и сразу положили на сохранение - реально она ей помогла, беременность сохранили.
вот это, действительно, заслуживает уважения. мне она тоже показалась не бездушной, хорошо, что это не просто впечатление было.. 
 Сообщение от green22
девочки ,собралась завтра в 1 мед., анализ на гены сдавать. За 1500 мне сделают:
Всю Свертывающую систему крови ( 7 позиций)
Метаболизм гомоцистеина ( 4 позиции).????
Почему такое различие в цене с другими лабораториями?
так дороже всего стоит генетика. под всей свертывающей системой крови они имеют в виду развернутую коагулограмму? тогда по цене похоже примерно.
-
Наш человек
 Сообщение от morolena
Вот ведь(((
а мне и не говорили про такие правила- хотя я сдавала натощак, но про белок точно скажу, что мяско на ужин у меня всегда)
может есть смысл пересдать?
да уж, срочно нужно записаться к доктору, Девочки, а Вавилова ппринимает в 2-х местах? ( на Сикейроса и в клинике МЧС?)
куда реальнее без особой очереди попасть? где анализы делают и диагностика сразу на месте?
выбираю, но без ваших соетов не могу решиться. 
пойду к ней сначала, а потом как Бог даст- либо к геникоглогу за вторым, либо оставим эту затею, раз такая бяка вылезла 
хотя мячта о втором малыше не оставляет 
я мужу не говорю про наследственность такую- думаю, что он просто испугается второго тогда планировать, он перестраховщик.
Вот еще хотела спросить, а Ангиовит с чем несовместим из пищи и лекарст? вы про зеленый чай писали, я его и кофе пью постоянно, может не надо?
Если лечить зубы- это считается операцией? нужно врача как-то предупреждать? я что-то иногда думаю, что все серьезно , а иногда как-то мне вообще кажется, что надо меньше думать- все будет лучше тогда...
Мне тоже на счет этого правила никто не говорил, просто в больнице тоже лежала девочка с тромбофилией, увидела, что я вечером кефир собираюсь пить и сказала, что это может исказить анализы, ей врач сказал. Думаю не сильно, но все же.
Я только в МЧС была. Позвоните туда в регистратуру и спросите на какое число ближайшее запись к Вавиловой.
На счет ангиовита, не знаю про несовместимость.
Чай и кофе только при варфарине. И то если глушить постоянно, я изредка зеленый чай себе позволяю. С варфарином нужно не ограничивать поступление витамина К, а следить чтобы поступление было равномерным, табличку я приводила чтобы сориентироваться. Я постоянно пью витамины для беременных и кормящих, там есть витамин К, дозу варфарина мне подбирали с ними.
На счет лечения зубов - я предупреждаю, т.к. иногда десну трогают и у меня повышенная кровоточивость, но я не отменяю варфарин. Если только удалять, тогда да (удаляла зуб мудрости).
-
Участник
Добрый день!
У меня к вам вопрос. Какие анализы нужно сдать перед походом к гематологу? Просто не хочется отдать 1000р. за приём, чтобы только получить направление на анализы, да и с работы я не могу отпрашиваться часто. Поэтому хочу прийти к гематологу уже с максимальный набором анализов.
Из анализов есть: гомоцистеин (повышен) и генетический анализ.
-
Участник
Уже не надо отвечать! Я прочитала предыдущие сообщения, в которых даётся ответ!
-
Старожил
Спасибо, я уже сдала сегодня Генетику. Кстати ,сказали,что необязательно натощак. хотя я сдала натощак, а вот мясо вечером поела немного.Правда 12 час. прошло.
-
Наш человек
Гены от этого не изменятся 
А вот на другие анализы может повлиять.
-
Ветеран
Я сегодня пересдала гомоцистеин в НИИ Гематологии-надеюсь на хорошие результаты!!!!НЕ надеюсь,а даже уверенна!Сейчас принимаю ангиовит и фолацин.Там поговорила заодно с гематологом,она сказала,что у некоторых гомоцистеин в 3-ем триместре может повышаться,а я то себя накручиваю...По поводу генетики,которую мне в Снегирёвке насоветовали,она посмотрела,что это полная чушь и выкачка денег,и что достаточно сдать 6 генов,а не 36 как мне назначили(в Снегирёвке мне рекомендовали незатейливо так в Медлабе сдать-где цены пипец и как-будто ты на конвеере кровь сдаешь с 9 до 9 и можно не на тощак-чушь какая-то).Так что девочки,лучше 3 раза всё проверить потом сдавать.