|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я просто по ребенку смотрю) моему нормально))) но мы гуляем часа по 4))
Я пледом укрываю, если уснет, тепло. Но думаю, начать поддев одевать пора. Еще и рукавички, наверное.
Женя, полегче бабушке твоей все перенести. У меня любимая бабушка(вторая мама) так ушла, тяжело все это...
-
Наш человек
Совсем забыла, девочки, спасибо вам большее за поддержку. Так здорово, что можно с вами поделиться! Спасибо, что вы есть! Бабушка без сознания, врачи говорят уже не придёт, остаётся только ждать, когда все закончится... Тяжело конечно, но уж лучше так быстро, чем с мучениями и болями. Рак это все таки страшно в любом возрасте.
-
Мега-элита
Доброе!
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро!
С пркупками! Так не везти тогда?
Мы тоже такие((((
Пробовали по музеям в каникулы ходить на детскую квест-игру, не пошло у Никиты((((
Саша, а можешь длину стельки измерить?
 Сообщение от Солнечн@я
Так я на лв два года назад вписалась в группу, так и ходим. Там две девочки это организовывают.
Жжешь
А где на гражданке их фирменный магазин?
Видела, девочки уже подсказали, там прям напротив метро тц, магазин на втором этаже слева
 Сообщение от Burunduc
Сопливит  но сегодня вроде лучше спал ночь, вчера не мог - весь ухрюкался, надеюсь до среды в норму придем
Время ещё есть, пусть поправляется🙏🙏🙏🙏
 Сообщение от vovolya
Доброе утро!
Эля,он в ТК напротив метро,вроде Рубикон называется.Я сегодня туда собираюсь[emoji6] Вчера гуляли в ЦПКиО,замерзли как цуцики,Даша в комбезе и перчатках нормально,а вот ноги в наших ботиночках без подкладки были прохладные А еще,когда она садится комбез задирается и ножки голые,получается он нам уже слегка маловат.печалька[emoji53] [IMG]
Вот это всадница👍
 Сообщение от Котоваська
Доброе утро! Кулаки болеющим@@@@@@@
Что-то читаю вас, комезы 150 грамм уже одеваете. А я чего-то на колготки и теплый бодик ветровочный комбез и без перчаток. Утеплять, что ли ребенка? Ну вот, уже точно осень, скоро зима(((
Мой наверно мерзляк, одеваю теплее его, хотя я не знаю сколько наш комбез утеплителя))
А дома то как холодно! Мы с мужем в халатах тёплых спим и под одеялом! А на Рому вчера жилетку вязаную одела поверх слипа, а то из одеяла он выбирается и ледяной
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Мой мечтает прступить в школу Зенита, вот такие вот планы наполеоновские)))) правда не знаю как туда ездить с Петергофа, но папа ездил же с 5 класса, причем один в 6 утра на электричке каждый день.
Вообще очень меня огорчает Никита, говорит прямо-учиться не хочу, хочу быть великим футболистом Эта папенька внушает про футболиста великого, про учиться-свои уже домыслы. Уже две двойки принес
Я злая, у меня учеба на первом месте, лишила бы футбола за такую успеваемость. Спорт это конечно замечательтно, но сколько случаев - одно неловкое движение и спорту ты больше не нужен, а в голове пустота.
 Сообщение от Tatta1
Маш, я не спорю, я описала ситуации в других регионах, кстати, косметику делают каждый год, а кап.ремонт раз в три года и дети не кочуют по группам - за время проветривания просто переносят мебель и игрушки соответственно возрасту, а спальни там отдельные, так что детки просто в сончас меняют спальню. Я сама так в сад ходила, кроме ясельной мы больше не кочевали по группам. Я кстати, была в шоке что тут спальня, столовая и игровая - это одно помещение. Ну, и про средства - Оля чуть выше написала, что у них нет такого, чтоб что-то прикупать на постоянной основе в группу, значит все же есть нормальные руководители и хозяйственники. Да и Соня у тебя когда в сад ходила, года три или четыре назад произошло реформирование. На сколько я знаю, что сейчас в сад не то, что унитаз, даже игрушку просто так не купить, нужны специальные сертификаты и подтверждения ее безопасности ( так как придет проверка и штрафанет, хотя это конечно ответственность зав.садом). Про остальное молчу, даже краску просто так не купишь, вот в 2014 у сестры в саду шел обычный ремонт, дак пожарка им штраф впаяла, мол краска не соответствует нормам, нужно специальную и плюс еще подтверждающий сертификат на нее. За год до этого все было нормально и краска соответствовала и претензий не было, а тут что-то там у них изменилось и начался вынос мозга. Так что все меняется. И кстати, порошок сейчас тоже абы какой не купишь туда и моющее средство - им вроде списки разрешенных выдали.
То что во всех районах по разному это точно, насчет сертификатов вранье, говорю тебе как тот самый родительский комитет, пытались меня заставить написать дарительную бумагу, я послала всех в сад, сказав что у меня нет на это времени и если их что-то не устраивает, я просто больше не буду ничего покупать, больше не просят. Покупаю всё: канцелярию, игрушки, пособия, бумагу, салфетки, мусорные пакеты, новая няня попросила хорошую швабру. В прошлом году пытались раскрутить нас на телик и ноут - ушли лесом. Стенд для поделок просили, пока не нашла то что меня бы устроило по деньгам, поэтому живут без него. В муз зал покупали деревянные ложки, но предыдущие наши же дети и расколотили. Подарки и угощение детям сами. Но я делаю упор на детей, персонал у меня получает подарки по минимуму. В том году собирали по 3, в этом планирую так же. В школе собрали пока по 1,5 но там одних тетрадей на 700р, экскурсии отдельно, я этим не занимаюсь.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Доброе!
Саша, а можешь длину стельки измерить?
Видела, девочки уже подсказали, там прям напротив метро тц, магазин на втором этаже слева
Время ещё есть, пусть поправляется🙏🙏🙏🙏
Вот это всадница👍
Мой наверно мерзляк, одеваю теплее его, хотя я не знаю сколько наш комбез утеплителя))
А дома то как холодно! Мы с мужем в халатах тёплых спим и под одеялом! А на Рому вчера жилетку вязаную одела поверх слипа, а то из одеяла он выбирается и ледяной 
Спасибо!
У нас тоже дома дубак, Темыч спит в слипе, но под двумя одеялами, сегодня достану совсем теплое на ночь, чтобы двумя не укрывать, и дома ходит слип, а поверх полукомбез высокий, и на ногах домашки, они на войлоке, теплые. Обещали со след недели протапливание. Жду не дождусь уже. Мм
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Доброе утро! Кулаки болеющим@@@@@@@
Что-то читаю вас, комезы 150 грамм уже одеваете. А я чего-то на колготки и теплый бодик ветровочный комбез и без перчаток. Утеплять, что ли ребенка? Ну вот, уже точно осень, скоро зима(((
Ну если ребенок теплый, чего утеплять-то, значит у него теплообмен такой.
Ярик, на мое удивление, хорошо в варежках гуляет))) не снимает и все хватать получается.
Выгуляли мы скороходы, честно, разочарована. Надо было из гладкой кожи покупать. На этой неровной поверхности вся пыль осела, домой пришел не в черных, а в серых ботинках.
Наташа
-
Мега-элита
Чего это у вас такой дубак дома.у нас нормально.Дети ходят босиком и спят в майках.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Всем привет!
Утеплились все. Надо тоже шапчонку потеплее достать.
Настасья сегодня орет и выгибается, как только одежду к ней подношу. Так и ходит с утра в 1 носке. У нас нормально дома, но не жарко точно.
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Чего это у вас такой дубак дома.у нас нормально.Дети ходят босиком и спят в майках.
У нас 20 градусов, когда сидишь и ничего не делаешь, прям холодно.
Наташа