|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SandraS
Спасибо за ответ! Дороговато как-то... И на улице все равно, хотя там шатер скорее всего
В Форте около 1700/чел. только квест)) тут все включено!
Насколько я знаю, там коттедж
Вот нашла фото летней резиденции))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
девушки поделитесь пожалуйста проверенными контактами квеста форт боярд в форте Константин.
я общалась с мафией , но как-то не внушило доверия и ценник только трансфер 18000 тыс
-
 Сообщение от ~Elena~
Вы только про согласование в гибдд узнайте у них. Это область, значит согласовывать на Попова в центральном городском отделении.
А мы поедем не в учебное время, родители и их дети.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Evrach
А мы поедем не в учебное время, родители и их дети.
Если каждый ребёнок будет с родителем, то возможно. Если нет, то это все равно организованная группа детей, надо уведомлять.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от anasstassia
Мы в ЛИк в прошлом году выпуск праздновали.
Очень понравилось и детям и взрослым!!!
С Гибдд они сами всё решают.Очень удобный формат оказался.
А можно вас пораспрашивать?
1. В клипе снимают по несколько человек?? Что делают остальные?
2. Программа какого плана? Нас 30чел, справятся ли с ними?
3. Стол достойный?
4. Родители у нас компанейские, и поесть и попить захотят. Это реально?
-
Элита
Дети делятся на группы и в них выполняют задания.НЕ заметила проблем при съёмке клипа.(была с детьми всю программу там).Каждый успел сказать тёплые искренние слова о жизни в начальной школе.
Каждая команда занята своим задание.Территория больная и закрытая.Всех видно, друг другу не мешают.
Детей накормили всех, всем предлагали добавку.Помещение где кушали не большое, но детям это вообще не помешало. Они поели и убежали дальше.
Для родителей у Ирины информацию узнайте.Можно по меню у них,можно со своим (посуду дают).
-
Наш человек
 Сообщение от anasstassia
Дети делятся на группы и в них выполняют задания.НЕ заметила проблем при съёмке клипа.(была с детьми всю программу там).Каждый успел сказать тёплые искренние слова о жизни в начальной школе.
Каждая команда занята своим задание.Территория больная и закрытая.Всех видно, друг другу не мешают.
Детей накормили всех, всем предлагали добавку.Помещение где кушали не большое, но детям это вообще не помешало. Они поели и убежали дальше.
Для родителей у Ирины информацию узнайте.Можно по меню у них,можно со своим (посуду дают).
Хочу дополнить по столу для взрослых))
Есть вариант 2тыр/чел. с их меню и 500р/чел. со своими продуктами,нл за эти деньги накроют стол и аренда.
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Активный участник
А кто-нибудь праздновал выпускной в Шуваловке?
-
Хранитель
Нужны отзывы о выпускном на Ле_нфильме.
-
верю в чудеса....
 Сообщение от ДушкаОля
Нужны отзывы о выпускном на Ле_нфильме.
Почитайте про их НГ программы отзывы, как я поняла формат похожий только повод празднования разный