|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лёнчику скорее выздоравливать!@@@@@@@
Саша, расскажи, как Лёня отдохнул? Скучал?
Люба, вам хорошего отдыха!!! В деревне и правда красиво, а главное воздух!
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
И такое бывает, когда невыспался или уже устал )))
Ага, Света! В эти моменты особенно!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Лёнчику скорее выздоравливать!@@@@@@@
Саша, расскажи, как Лёня отдохнул? Скучал?
Люба, вам хорошего отдыха!!! В деревне и правда красиво, а главное воздух!
Хорошо отдохнул Заболел только в последний день, так что ничего не упустил. Под конец скучал, конечно, поворачивался, когда кто-то из детей кричал "мама", но не так, чтобы сидеть и убиваться. Маленький он еще для такого, мне кажется. Ну и бабушка же кругами вокруг него прыгает. В отличие от меня, она им прямо занимается. Привезли ребенка, который не помнит, что можно играть самостоятельно. Я тоже занимаюсь, но есть же еще бытовая жизнь: работа, уборка, стирка. А мама занята эти 2 недели только им, так что скучно ему точно не было. Посмотрела их фотки, обзавидовалась вся, работаю вот, чтоюы на следующее лето билеты брать куда-нибудь
-
Наш человек
Как раз смотрим сейчас этот мульт за завтраком )) Рорка ржёт , а по мне мульт брр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Да и чтобы не говорили . Это хомяки [emoji38]
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Да и чтобы не говорили . Это хомяки [emoji38]
Ну так да. Какой кролик вообще?
-
Счастливый человек
Номерок к невропатологу еле успела схватить, а к ортопеду, видимо, стоит живая очередь в пк и требует номерки. Иначе я не знаю, куда они деваются. Все номерки разобраны, осталось 2 рядом с моим временем к невропатологу, но они зарезервированы и до 9.00 их никак не возьмешь, ни по интернету, ни в центре самозаписи по телефону.
-
Счастливый человек
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний номерок остался на нужное время и он мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.40 невропатолог, 11.00 ортопед. Ура!!!! Терпеть не могу, когда надо 150 раз ходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний номерок остался на нужное время и он мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.40 невропатолог, 11.00 ортопед. Ура!!!! Терпеть не могу, когда надо 150 раз ходить.
Саш, поздравляю )) это реально нереальный квест ...
-
Мега-элита
Отношение простое- нам надо посмотреть нет ли разного тонуса ног и есть ли показания для массажа или подождать просто. Лёня на улице падает каждый день, раньше можно было списать на возраст, теперь уже видим, что ровесники ходят иначе. Раньше был этот разный тонус. Он вот приехал после моря, то ли я не замечала раньше, то ли стало хуже, но местами ноги, как будто заплетаются прямо. Короче, надо идти и разбираться.
Кажется, в детский сад мы пойдем в феврале 
Ясно, ну я думаю в нашем случае тонус бы заметили и ортопеды.
Тебе же очень надо, поэтому они твои)))