|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Трот
да вот думаю
по мне так меньше всего народу в желтой команде
т.к. не понятно что там с яйцами 
у меня в районе в итоге две жетоне арены. но у меня кончились шарики - вчера колесили по району собирали. а вечером пошли гулять 0- и тут я увидела их! ловов покемонов! Сначала в нашем дворе мужчина, сразу понял, что мы делаем, тоже ходил уткнувшись в телефон, а вот в соседнем дворе - там арена на детской площадке - и вот оказывается, они там все сидят!!! дело было после 11, там куча народу! потом дошли до второй арены - и там та же картина....что же будет, когда у нас игру выпустят...
а с утра вообще никак не пускает
-
с Луны
На ios вчера было обновление, после него игра вообще не лагает ивсегда заходит
-
С Венеры
 Сообщение от ✰✰✰
На ios вчера было обновление, после него игра вообще не лагает ивсегда заходит
А, надо зайти в Австралийский магазин, поняла, спасибо!
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Я вас удивлю... нормальные люди почти не играют или не играют вовсе.
Даже представила как Вы в этот момент поджимаете губы [emoji1]
Я вас удивлю, но это не так) игры играм рознь, а Ваши предрассудки смешные[emoji1]
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Хранитель
У меня, наоборот, сумка полна шарами, а кидаться на работе не в кого, так жаль мимо покестопов было утром проходить, эх) надо в выходные обязательно устроить долгую прогулку)
А насчет "неиграющих нормальных" - у нормальных-то наоборот есть вкус к игре)) все боятся зависимостей, но они не только от игр бывают, а умение обыгрывать ситуацию (в смысле не делать из мухи слона, "поджимая губы")) оно только в помощь нормальным людям без порочных зависимостей)
-
Ветеран
Я вас удивлю... нормальные люди почти не играют или не играют вовсе.
-
Мега-элита
 Сообщение от ✰✰✰
ой, что сразу в психушку то 
мне директор на работе говорил что я ку-ку. а теперь сам ходит покемонов ищет
Неее..у нас в офисе вроде только я
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Космонавт
-
Легенда
-
Слушайте, а чего у всех шары в рюкзаках? У меня просто так, набираю сколько есть. Вчера гуляли в парке и там у покестопов лепесточки были, насобирала каких-то чудиков очередных. Итого у меня пока 20видов из 124 возможных.