Страница 73 из 259 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ

1. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    Хранитель Аватар для МинХо

спасибо

2. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    Наш человек Аватар для Жду весну

минхо, вы меня вдохновили на то , что надо бы устроить ревизию морозильной камеры а то там есть экземпляры еды годичной давности, наверно уже пора с ней попрощаться

Наш человек Аватар для M@rin

А я сегодня рыла интернет,в поисках
    морозильной камеры

4. ответ для SёN , на сообщение « :( У меня ребенок весом 42 килограмма... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Скучун Посмотреть сообщение

У меня ребенок весом 42 килограмма и ростом 152 см оценил свою тревогу о лишнем весе (кагбе фактически имеющемся) на 7 из 10.

Гореть в аду всем упоротым зожникам и фэтхейтерам. Я серьезно.

Я как могла сохраняла ее от воздействия истерии стройности, но - вот.
    А сколько лет ребенку?
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

5. ответ для Оперетка , на сообщение « А сколько лет ребенку? »
    Участвую

А какая разница?
    15

6. ответ для SёN , на сообщение « А какая разница? 15 »

А какая разница?
    15
    Спросила, потому что у нас рядом соседская девочка, ей всего 8 лет, но она уже ростом 150 и весит почти 50. У нее диагноз - ожирение. В 8 лет так не весят. Про рост - врачи наблюдают, но патологии не находят, родители тоже высокие.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

7. ответ для Оперетка , на сообщение « Спросила, потому что у нас рядом... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Спросила, потому что у нас рядом соседская девочка, ей всего 8 лет, но она уже ростом 150 и весит почти 50. У нее диагноз - ожирение. В 8 лет так не весят. Про рост - врачи наблюдают, но патологии не находят, родители тоже высокие.
    у нее ожирение по пяццот лет назад придуманному ИМТ, плюс нетипично высокий рост для такого возраста. И если начнет париться насчет своего веса по такой же силе, как моя дочь, то, ей-богу - затолкать обезжиренный творог в пасть всем одуревшим сетевым фэтхейтерам, им понравится. Сорри, я сейчас адекватно писать не могу на эту тему. Я устала уже ей объяснять, что люди зачастую, теряя большое количество веса, приобретают ПГМ ("похудизм головного мозга") разной степени тяжести и не дай бог проникнуться их опытом, вникать в него и слушать их.

8. ответ для SёN , на сообщение « у нее ожирение по пяццот лет назад... »

у нее ожирение по пяццот лет назад придуманному ИМТ, плюс неттипично высокий рост для такого возраста. И если начнет париться насчет своего веса по такой же силе, как моя дочь, то, ей-богу - затолкать обезжиренный творог в пасть всем одуревшим сетевым фэтхейтерам, им понравится. Сорри, я сейчас адекватно писать не могу на эту тему. Я устала уже ей объяснять, что люди зачастую, теряя большое количество веса, приобретают ПГМ ("похудизм головного мозга") разной степени тяжести и не дай бог проникнуться их опытом, вникать в него и слушать их.
    Я не сильна в расчетных нормах, но девчонке во 2 классе купили форму 44 размера. У нее присутствует выпирающий толстый живот, обьемная попа, второй подбородок, пухлые ляжки. Умиляются этой пухлости только бабушки, потому что милое детское личико и девочка интеллектуально очень развитая, открытая и доброжелательная. А мать ее держит на диете, но с ребенком это трудно, тем более в семье двое детей.
    А ваша дочь, дай бог, перерастет эти веяния и полюбит себя как есть. Но в 15-16 лет такой критичный взгляд на себя, что любая красавица считает себя уродиной.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Участвую

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    А ваша дочь, дай бог, перерастет эти веяния и полюбит себя как есть. .
    Ей будет сложно сделать это в мире, где стройности придается такое гипертрофированное значение. Я же не закрою от нее интернет, и она будет продолжать смотреть, как люди сходят с ума, пихая в себя замоченные в кефире отруби и постя селфи с ребристыми торсами. Да даже не ребристыми - просто торсами, попами, спинами - "моя попа до и после", блин.
    Я же не зря написала параметры - 42 кг. Человек не считает себя уродиной ни в коем разе, нет, просто пишет, что лишнего веса у нее столько-то и "с этим надо работать".
    Мне сейчас очень сложно писать без мата, так что пока помолчу.

10. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    Участвую

Особенно расстраивает то, что я прекрасно осознавала вредность своего увлечения и максимально ограждала ее от этой информации. По крайней мере, я никогда не компостировала ей мозг лекциями про вред и полезность той или иной еды, она крайне редко видела, как я взвешиваю еду и своими диетическими кулинарными экспериментами я кормила крайне редко. Если и кормила, то в жизни не говорила "а еще здесь мало жиров и углеводов". Так что с моей стороны на 90% все чисто. Интернет, так его растак.

Страница 73 из 259 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »