|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
-
Наш человек
А я сегодня рыла интернет,в поисках
морозильной камеры
-
Наш человек
 Сообщение от Скучун

У меня ребенок весом 42 килограмма и ростом 152 см оценил свою тревогу о лишнем весе (кагбе фактически имеющемся) на 7 из 10.
Гореть в аду всем упоротым зожникам и фэтхейтерам. Я серьезно.
Я как могла сохраняла ее от воздействия истерии стройности, но - вот.
А сколько лет ребенку?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
-
Наш человек
 Сообщение от Скучун
А какая разница?
15
Спросила, потому что у нас рядом соседская девочка, ей всего 8 лет, но она уже ростом 150 и весит почти 50. У нее диагноз - ожирение. В 8 лет так не весят. Про рост - врачи наблюдают, но патологии не находят, родители тоже высокие.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
 Сообщение от Оперетка
Спросила, потому что у нас рядом соседская девочка, ей всего 8 лет, но она уже ростом 150 и весит почти 50. У нее диагноз - ожирение. В 8 лет так не весят. Про рост - врачи наблюдают, но патологии не находят, родители тоже высокие.
у нее ожирение по пяццот лет назад придуманному ИМТ, плюс нетипично высокий рост для такого возраста. И если начнет париться насчет своего веса по такой же силе, как моя дочь, то, ей-богу - затолкать обезжиренный творог в пасть всем одуревшим сетевым фэтхейтерам, им понравится. Сорри, я сейчас адекватно писать не могу на эту тему. Я устала уже ей объяснять, что люди зачастую, теряя большое количество веса, приобретают ПГМ ("похудизм головного мозга") разной степени тяжести и не дай бог проникнуться их опытом, вникать в него и слушать их.
-
Наш человек
 Сообщение от Скучун
у нее ожирение по пяццот лет назад придуманному ИМТ, плюс неттипично высокий рост для такого возраста. И если начнет париться насчет своего веса по такой же силе, как моя дочь, то, ей-богу - затолкать обезжиренный творог в пасть всем одуревшим сетевым фэтхейтерам, им понравится. Сорри, я сейчас адекватно писать не могу на эту тему. Я устала уже ей объяснять, что люди зачастую, теряя большое количество веса, приобретают ПГМ ("похудизм головного мозга") разной степени тяжести и не дай бог проникнуться их опытом, вникать в него и слушать их.
Я не сильна в расчетных нормах, но девчонке во 2 классе купили форму 44 размера. У нее присутствует выпирающий толстый живот, обьемная попа, второй подбородок, пухлые ляжки. Умиляются этой пухлости только бабушки, потому что милое детское личико и девочка интеллектуально очень развитая, открытая и доброжелательная. А мать ее держит на диете, но с ребенком это трудно, тем более в семье двое детей.
А ваша дочь, дай бог, перерастет эти веяния и полюбит себя как есть. Но в 15-16 лет такой критичный взгляд на себя, что любая красавица считает себя уродиной.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
 Сообщение от Оперетка
А ваша дочь, дай бог, перерастет эти веяния и полюбит себя как есть. .
Ей будет сложно сделать это в мире, где стройности придается такое гипертрофированное значение. Я же не закрою от нее интернет, и она будет продолжать смотреть, как люди сходят с ума, пихая в себя замоченные в кефире отруби и постя селфи с ребристыми торсами. Да даже не ребристыми - просто торсами, попами, спинами - "моя попа до и после", блин.
Я же не зря написала параметры - 42 кг. Человек не считает себя уродиной ни в коем разе, нет, просто пишет, что лишнего веса у нее столько-то и "с этим надо работать".
Мне сейчас очень сложно писать без мата, так что пока помолчу.
-
Особенно расстраивает то, что я прекрасно осознавала вредность своего увлечения и максимально ограждала ее от этой информации. По крайней мере, я никогда не компостировала ей мозг лекциями про вред и полезность той или иной еды, она крайне редко видела, как я взвешиваю еду и своими диетическими кулинарными экспериментами я кормила крайне редко. Если и кормила, то в жизни не говорила "а еще здесь мало жиров и углеводов". Так что с моей стороны на 90% все чисто. Интернет, так его растак.