|
|
медицинские классы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Уровень вечерней школы АГ очень высок. Главное, чтобы Вейхер Е.А. вела. Мой в 8 классе в эбц не ходил, ходили с другом только к Вейхер, но РЕАЛЬНО занимались, ПАХАЛИ. Результат - Елизавета Андреевна просто "подарила" нашим парням их первую олимпийскую победу на олимпиаде ПЕРВОГО уровня!!! С ее базой в 9 классе оба взяли регион, один стал 3 в городе биологом и вошел в сборную, другой имеет городской рейтинг 11, что тоже роскошно. Это рейтинг среди 9 классов. Из 26 призеров региона - 7 ее ученики. Правда, многие в 9 начали заниматься и в эбц. Основная масса в олимпийской секции и ммф.
Запись в вечернюю школу АГ уже идет. Если решите, то нужно оперативно записываться. Осенью к Вейхер уже не попадете. Аншлаг и все места заняты.
-
Мега-элита
Спасибо большое!!! Буду звонить. А посоветуете и биологию и химию или достаточно одного пока. Просто профильный предмет же химия в универах.
-
Хранитель
 Сообщение от Чунька
В ЭБЦ мы пробуем поступать в любом случае. Будем готовиться и рискнем. Нет, значит рассмотрим варианты платных групп там же, единственно что хочу в субботу туда съездить, детально узнать программу этих самых платных групп. Стоимость не критичная, но как понимаю, материал дают по другому и в другом объеме. Если что, у них открывается группа 10-11 классы, медицинская биология. У нас год на подготовку туда. Это более реальные сроки. Ну уж если в ЭБЦ никак, то запишемся на вечерку в АГ, думаю там знания должны быть неплохие. В целом парень настроен работать уже сейчас, а не только в 11, что меня радует. 2 последних года бил баклуши. Вчера по полочкам разложила ему все варианты подготовки, отмел начисто экскурсии в Мечникова, время тратить не хочет. Только учеба. Держу пальцы крестиком))) так что пока ЭБЦ или АГ. В 11 классе думаем пока 9-тимесячные курсы при первом меде. Поступать планируем без направлений, династии врачебной нет. Хотелось бы в 1 мед или в педиатричку, хотя честно скажу, на данный момент 82 балла проходных по каждому предмету по ЕГЭ - это для нас сон. Одно поддерживает - сын вроде сам настроен и учиться стал лучше.
Ну это вам сейчас так кажется, что 82 балла по егэ - это космос 
У вас еще столько времени впереди, что все можно на высокий балл поднять, спокойно. У моей после 9 класса (который она закончила в языковой гимназии) уровень химии был вообще практически 0, а ничего 2 года в хим-био классе, и ЕГЭ сдала на 98
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheyla
Ну это вам сейчас так кажется, что 82 балла по егэ - это космос 
У вас еще столько времени впереди, что все можно на высокий балл поднять, спокойно. У моей после 9 класса (который она закончила в языковой гимназии) уровень химии был вообще практически 0, а ничего 2 года в хим-био классе, и ЕГЭ сдала на 98
а какая школа? Без репетиторов??? Какая умница!!! Мне кажется девочки в принципе работоспособнее и целеустремленнее))) не хочу обидеть мальчишек, но им нужен волшебный пинок!
-
Хранитель
 Сообщение от Чунька
а какая школа? Без репетиторов??? Какая умница!!! Мне кажется девочки в принципе работоспособнее и целеустремленнее))) не хочу обидеть мальчишек, но им нужен волшебный пинок!
Да, репетиторов у нее совсем не было. 56 гимназия.
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheyla
Да, репетиторов у нее совсем не было. 56 гимназия.
Как я понимаю она поступала в 10 класс? Встапительные сдавала? Как готовились к ним? Если сейчас химию, биологию на вечерке выберем, в след. году реально в хим-био класс будет поступить к ним? По каким предметам вступительные? Не найду на сайте никак... Извините, что гружу вопросами.
-
Хранитель
 Сообщение от Чунька
Как я понимаю она поступала в 10 класс? Встапительные сдавала? Как готовились к ним? Если сейчас химию, биологию на вечерке выберем, в след. году реально в хим-био класс будет поступить к ним? По каким предметам вступительные? Не найду на сайте никак... Извините, что гружу вопросами.
Поступала в 10 класс, вступительных не было по конкурсу аттестатов и у нее уже были некоторые достижения по биологии
-
 Сообщение от Чунька
У Вас еще есть шанс поступить в ЭТОМ году в 9 химбио АГ во втором экзаменационном потоке в конце июня. Сдавать математику и химию, либо био (по Вашему выбору). Равных АГ в СПб нет по хим и био. Да и в стране не более 3 школ знаю равных (СУНЦ МГУ, СУНЦ НГУ, предуниверситарий Сеченова. Все. Гимназия МГУ имеет шансы догнать, но пока явно отстает. СУНЦ УрГУ сильно уступает). Понятно, что звезды могут быть и в любой дворовой школе любого отдаленного села, но я о массовости отличных результатов говорю.
-
 Сообщение от Чунька
Возможно..., но редкая девочка способна взлететь на самые вершины. Олимпы, все же мужской удел..., как мне кажется... Особенно по точным наукам. Химии, к примеру. 
Ваша основная задача - поместить парня в "нужную среду". Вот тогда пинать уже в кровать будете ...ближе к 3 утра.